PROBLEMAS CON LA REPARACION DE APPLE AIRPODS PRO

M. F.

A: AMAZON

30/12/2022

Estimados Señores, el día 10-10-2022 solicité la reparación de mis APPLE AIRPODS PRO, que estaban en garantía. Tras la tardanza en recibir los mismos reparados, realicé diversas llamadas para ver donde estaban, comunicandome y dandome en cada ocasión información diversa y distinta en cada comunicación.El 12/11/2022, tras diversas llamadas telefónicas, me informan que los Apple Airpods pro se encuentran depositados en la Floristería que hay debajo de mi casa y sin haberme comunicado que se encontraban alli desde el 25-10-2022.Al recogerlos los Apple Airpods Pro, vienen sin reparar, dando un motivo que no se correspondía con la realidad.Tras llamar a Amazon, y antes los errores cometidos, me ofrecen el reembolso de los Airpods Pro.Tras llevarse los AIRPODS PRO me manifiestan que no se han recibido los originales, cuando se remitieron y en su caja original.A día de hoy, 30-12-2022, casi tres meses después, no tengo los cascos reparados en mi poder y no me han emitido el reembolso.ADJUNTO LA DOCUMENTACION DE LOS MENSAJESSOLICITO LA REPARACION DE LOS APPLE AIRPODS PRO REPARADOSSOLICITO ME REENVIEN

AMAZON

A: M. F.

17/01/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.