Pedido pagado con tarjeta y no recibido
Hola buenas tardes. Con fecha 13 de diciembre de 2020 realicé un pedido online en Gocco con número de pedido número 120122357 de importe total 55,77 €. El plazo de envío estipulado en las condiciones de compra es de 9 días hábiles. Ha pasado casi un mes desde que realicé el pedido y a fecha de hoy no he recibido nada. He contactado con ellos a través del email clienteonline@gocco.com pero no recibo respuesta, y a través teléfono 917280430 tampoco consigo contactar con la compañía. Al tratarse de una compra online, la entidad financiera no puede retroceder el cargo. Les he solicitado en los emails a Gocco el reembolso del pedido. Pero como os he comentado, no me dan ninguna respuesta.
Me han cobrado un paquete que no han enviado
Hola, realice un pedido el dia 5 de Febrero y el día 8 me lo han cobrado cuando aún no me han enviado el paquete.Les escribo y no me atienden.Intento ponerme en contacto con ellos y sólo hay silencio.Ellos son los responsables de que el dinero no se cobre hasta recibido el paquete.Por eso cobran un seguro que también me han cobrado.Quiero mi dinero por favor.
Doble cobro al realizar compra
Hola buenas tardes, mi nombre es Marc y el pasado miércoles realizé un pedido en wallapop (sabatercasals@gmail.com) y me llegó correctamente y se me cobró debidamente. El problema está en que el dia siguiente vi en mi cuenta que tenia el dinero retenido, y es que hay una pre-autorización pendiente con el mismo importe de la compre que hice. Número de envio: PL55Z20791069890143893MDejo adjuntas un par de fotografias para que quede todo más claro. Espero unas disculpas y poder solucionar el problema lo más pronto possible, ya que ese dinero es todo el que tengo, y llevo 3 dias sin poder comprar comida.Que tengáis un buen dia!
PEDIDO NO LLEGA
Hola, realicé un pedido nº #2354 el 07-01-20, según indicáis en la página los pedidos llegan en una semana. A día de hoy después de un mes el pedido no ha llegado. Solicito la devolución del importe pagado 49,90€. En reiteras ocasiones he intentado ponerme en contacto por todos los medios posibles y no he recibido ni respuesta, ni soluciones.
problema con devolucion.
hola realice un pedido en la pagina web de zalando en la que se dedican a vender ropa el 18 de enero la prenda llego bien pero me quedaba un poco justa es cierto que se cayo la etiqueta al manipularla pero la volvi a poner en su sitio. decidi hacer la devolucion y comprar otra chaqueta del mismo estilo en la misma pagina, mi sorpresa a sido que despues de enviar el articulo me dicen que no aceptan mi devolucion por que la prenda tiene signos de haber sido utilizada lo cual no es cierto ni mucho menos. al ser un abrigo de paño no niego que se haya pegado alguna pelusa pero nada mas. me han llegado ha decir que hasta tiene olor. lo cual es imposible.
ARTICULO EN MAL FUNCIONAMIENTO . SE ENVIA AL SERVICIO TECNICO/ GARANTIA Y HA DESAPARECIDO DE CAMINO.
Articulo recibido en mal funcionamiento , enviado para gestionar garantía y ser revisado por el servicio técnico y tras dos meses sin noticias ,. reclamo el mismo via mail y me indican que no han recibido nada.Deben reclamar a Correos Express , que es la agencia de transportes. Si no llego a contactar via mail , nadie me me informa de lo sucedido y me quedo sin el artículo y sin el importe que he pagado por el mismo?Ya no quiero que me envíen el artículo , que me devuelvan el dinero por favor.Gracias y un saludo
Manual taller y reparacion incompleto/no correcto
Buenas tardes, Compré un manual de TALLER Y REPARACION en este link: https://www.centrodata.es/es/product/6839311-manual-de-mecanica-y-reparacion-citroen-jumpy-peugeot-expert-gas-y-diesel-desde-1995-2006Como se puede leer en el anuncio: Manual técnico muy completo para la reparación, reglajes y mantenimiento del automóvil, todos los procesos de reparación explicados paso a paso. diagramas y esquemas de funcionamiento para una sencilla comprensión con dibujos y fotografías que sirven de referencia en todo momento. En el manual que se me ha mandado no se hace referencia ni se habla de dirección, suspensión, embrague, reparaciones y cotas en el chasis, caja de cambios y un largo etc. Cuando en el manual se dice que SÍ aparecen. Además, muchas partes de la información que han mandado es de herramientas necesarias , ademas de estar repetidas.Es un manual incompleto y en ningun momento es un manual de taller , ni de mecanica. Explica mas el manual del propietario que este.Lo más grave, es que de la poca información válida, no corresponde a mi modelo de coche. Antes de pedir el manual , hable con ellos y les solicite para mi modelo de furgoneta , que manual era el que necesitaba , siendo ete el que me indicaron.Al enviarmelo, me encuentro con que la mayoría de las páginas son repetidas , incluyendo informaciones tecnicas de aceites y herramientas, para rellenar las paguinas, faltando descripcion del vehiculo, partes, reparaciones,etc. Los datos ahí mostrados no solo no son válidos, si no que pueden llevar a error.Otra información hace referencia a mecánica en general, no haciendo referencia a ningún modelo de vehiculo en concreto. no trae nada de electricidad, ni de lo siguiente: Cuadro de características generales del coche Información de procesos Esquemas sobre el funcionamiento de elementos mecánicos y eléctricos Datos tecnicos de motor y valores de comprobación Instrucciones de montaje y desmontaje con ilustraciones que describen el proceso a seguir Procesos de reparación o mantenimiento:MOTOR,TRASMISION,DIRECCION,SUSPENSION,FRENOSELECTRICIDAD,CLIMATIZACION, ETC.Revisión y mantenimiento recomendados por el fabricante.Manual realizado con los datos oficiales proporcionados por el fabricante., pero sí que se indica en el anuncio ( Y es algo básico en un manual de taller).Dado que no corresponde con la informacion por la que pagado, deseo que me devuelvan el dinero.18,57 eu
Ordenador portatil en garantia llevado a reparar y no consigo respuesta
Hola,el dia 12 de enero lleve un ordenador portatil marca HP en garantia (comprado el 1 de octubre) a reparar porque se sobrecalentaba y se apagaba solo. Me dijeron que tardaba 15 dias y a fecha de 8 de febrero aun no se nada, y desde la tienda han escrito como 15 veces al servicio tecnico y no reciben respuesta de ellos. Pido respuesta, saber el estado de mi reparacion, o si no se puede reparar que me envien uno nuevo, ya que pague 530 euros por el
Devolucion del importe
Buenos días,Mi marido hizo un pedido a Farmaferoles el 10 de enero de 2021 ( numero de pedido 380538) El 15 de Enero envio una reclamacion por no haber recibido el pedido ni tener ninguna cosntancia de ello.La farmacia contesto el 15 de Enero admitiendo problemas de suministro.El 25 de enero se envio otro e-mail donde nos indicaban un numero de MRW ( 008001471210) que no existe en MRW.El uno de febrero contactamos con MRW y nos indicaron que Farmaferoles generaba muchos pedidos al dia, pero que a ellos no les llegaban todos, y que una vez comprobado que el paquete a ellos nunca les llego, se procede a borrar ese numero de expedicion, tambien buscaron por nombre y tampoco recibieron nada a nombre de mi marido.Se les comunico por e-mail la incidencia indicada a Farmaferoles y no hemos obtenido respuesta.No contestan a los email ni tampoco al telefono.EL pedido son 70,64€ de los que queremos su devolucion integra al no haber recibido los productos
Problema devolución
El pasado 16 de noviembre realicé un pedido en una campaña de Atelier del Sofá. El pedido lo recibí el 7 de enero y estaba defectuoso. El sofá venía sin patas y con uno de los módulos incorrecto. Me puse en contacto con privalia y me ofrecieron hablar con el proveedor para sustituir el módulo defectuoso. Durante 15 días recibí o bien la respuesta del proveedor no ha contestado o bien la respuesta de todavía no hemos contactado. Indicar que la campaña estaba en marcha otra vez y el sofá a la venta de nuevo. Indicar también que decían que a las 48 iba a tener una respuesta que me comunicarían por email y que esta nunca llegaba, por lo que tenía que llamar yo. Pasados esos 15 días decidí proceder a la devolución. Primero a través del devolufácil en su página web pero fue imposible dado que no funcionaba. Seleccionabas la recogida, te decía que el proceso se había completado con éxito pero nunca te llegaba el albarán de recogida. Por ello contacté con atención al cliente para que procedieran ellos a la devolución. Me programaron una recogida el 29 de enero la cual no se realizó. Me pongo en contacto con atención al cliente y me la reprograman para el día 1 y tampoco se produjo la recogida. Ante esta situación, la respuesta de privalia es que el transportista tiene un problema con su sistema informático y no recibe comunicaciones de privalia. Me pongo en contacto con el transportista el cual me informa de que están recibiendo comunicaciones todos los días. En atención al cliente siguen dando la misma respuesta, y cuando les dices que eso no es correcto y que están esperando mi orden de recogida, la contestación cambia a un responsable de privalia se ocupa de la incidencia. Cuando pides hablar con el responsable la respuesta es no estamos autorizados a facilitar dicha información. Resumen: han pasado casi dos meses desde el pago del sofá (inmediato) y estoy sin dinero, sin sofá, con dos módulos enormes en medio de mi salón y dedicando un montón de tiempo al día a hablar con atención al cliente.