Esta mañana día 30-05-23 he recogido el pedido nº E7980673 que hice online a la empresa Beauty Luxe Distributions S.L. reseñada. La caja venía con algunas partes deterioradas, si bien la etiqueta estaba algo despegada pero entera y una cinta de embalaje bastante débil y simple con la que el vendedor ha envuelto la caja, aunque entera, por lo que he procedido a recogerlo. Mi sorpresa es cuando al abrir la caja observo que no viene el perfume que he comprado. He tomado fotos y vídeo por seguridad antes de abrirlo, como hago con otros envíos. Esto es increíble, he pagado casi 89,95 € y viene una caja prácticamente sin protección por parte de la tienda vendedora y sin el producto que he comprado, me siento engañado. La empresa vendedora no ha hecho un paquete medianamente seguro. Me contesta por email que no se hace responsable. Yo no he sospechado una posible manipulación, venía embalado con deterioro como le he comentado antes pero estaba cerrado y mantenía la cinta y etiqueta enteras, no lo he rechazado porque lo que menos me puedo imaginar es que ha sido manipulado. Es inaceptable que yo como consumidor final pague unas consecuencias que me suponen 89,95 € y no tenga el artículo por el que he pagado. Lo que deberían es empaquetar mejor las cosas, quizás no pasaría esto. Les he enviado también un vídeo que ha grabado en el momento que he abierto el paquete, para que no haya dudas. Se lo puedo enviar a la OCU también.
Velvet46.com
En fecha 21 de mayo de 2023 hice un pedido de tintes para el pelo Loreal, por importe de 45.21 euros, gastos pagados aparte.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido el pedido, mi información del mismo, les he llamado sin recibir respuesta así como mandado mail y tampoco, no tengo número de seguimiento de la compañía de transporte, ni los productos que ustedes se comprometieron por su política comercial en disponer de ellos en 24/48 horas.SOLICITO ,que se pongan en contacto conmigo, me den una solución y envíen los productos como se comprometieron, y los reciba en 24 horas, así como seguimiento de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.
Averio de Panel
Buenas tardes, tengo mas de 2 semanas solicitando visita de tecnico y no asiste, necesito ayuda!! no se que sucede pero los paneles no estan funcionando eran para mi calentador y no estan generando energia... Necesito respuesta, fue una inversion muy grande para que no funcione y aparte no envien a nadie a solventar averia
Transferencia de Monedero NO llega a banco
El dia 6 de Mayo de 2023, transferí desde el monedero de Wallapop la cantidad de 247,75€ pertenecientes a una venta, hacia mi cuenta bancaria, dicen que de 2 a 5 dias hábiles deberia aparecer en mi banco.Al ver que pasan los dias y no llega, contacto con wallapop y me envian un pdf con el justificante, diciendome que contacte con mi banco.Mi banco me dice que ellos no pueden hacer nada si no llega, que es la oficina de origen, y asi estamos ya casi un mes, sin el dinero.
RECLAMACION COLCHON DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as:En fecha 22-11-21 adquirí en su establecimiento : C/ Rosselló, 5 pol. Ind. Les salines 08880Cubelles Tarragona ESPAÑATelèfon: 660904980 el producto[ES2002903] COLCHON ALPES PLUS ZERMATT .Adjunto los siguientes documentos: factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 mayo del 2022 y me lo cambiaron por otro colchon y de nuevo ha salido defectuoso tal y como me confirmasteis que era un defecto de fabrica ahora con el mismo defecto de fabrica hemos vuelto a reclamar el 17-04-23.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. ( en el informe vuestro pone que hay unas manchas las cuales ya no están y no tienen nada que ver con el defecto de fábrica del colchón ya que se está despegando y no se puede dormir en el.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de cuenta
He recibido un bloqueo permanente por que si, llevais dos semanas quitándome anuncios de los cuales corregi los que no cumplian las normas debido a que no lo sabia y me los seguisteis quitando sin motivo , ayer recibi un bloqueo temporal y hoy me pone que el bloqueo es permanente por tener multicuentas cuando solo tengo una cuenta , me parece una vergüenza que no deis mas explicaciones y a la mínima os tomeis el valor de bloquear sin dar opcion al cliente a nada, necesito saber cuando recuperare mi cuenta para asi poder pasarme a pro a ver si d esa manera nos llevamos mejor
Problema con el reembolsoHola, Realicé un pedido el 10 de mayo para recibirlos
Buenos días.Estoy pendiente del reembolso de un pedido que anulé porque nunca me llegó.Hoy, martes 31 de mayo, recibo la factura de dicho pedido, sin haber sido efectuados ni la entrega, ni el reembolso.Solicito una aclaración ya que parece que PcComponentes da por zanjado este asunto.Gracias
Aliexpress y Ecoscooting Delivery
Hola, estoy esperando mi pedido combinado que no pudo ser entregado por ECOSCOOTING DELIVERY por motivo de “vehículo averiado” información emitida por el repartidor Pablo Flor de Lis González. Debido a la gran cantidad de valoraciones negativas que tienen, temo que mi pedido se haya extraviado o pueda haber sido robado.Exijo una actualización inmediata del seguimiento del pedido en tiempo real antes de interponer una denuncia policial.A continuación les dejo los números de seguimiento de mis pedidos con esta empresa con un valor de 82,28€:CNESP04230123400002898927CNESP04230123400002633507CNESP04230123400003211954Quiero respuestas y las quiero ya!Solo quiero mis artículos, si puedo ir a recogerlos yo mismo iré.
Hola, realicé un pedido en diciembre de 2022, a final de abril como no había recibido mi producto , después de contactar en muchas ocasiones con la empresa ,me dijeron que el producto no lo podrían mandar pero que podían reenviar mi dinero.Aún sigo esperando.
Estimados/as señores/as:En fecha 26/03/23 hice un pedido de un sofá con el siguiente número de pedido 29000109213.Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes de espera el producto nunca fue entregado.Después de varios emails con el servicio postventa en el que solo me dicen que ha sido un error ya que no tienen stock ni van a volver a tener y que por lo tanto van a proceder a reembolsar el dinero en un plazo máximo de 14 días útiles. Este mensaje me fue enviado por Gracy del servicio postventa el 19/04/23Una vez transcurrido el plazo legal he vuelto a contactar con el servicio postventa en múltiples ocasiones , a lo que la respuesta es, que volverán a reclamar la devolución.Cosa que no ha pasado, y además han dejado de responderme en el servicio postventa. Con lo que me dispongo a hacer la reclamación formal del reembolso del dinero a la espera de resolver esto amistosamente puesto que la legislación contempla que en estos casos la empresa debería abonar el doble de lo pagado por el cliente.Adjunto foto del pedido y foto de la respuesta del servicio postventa que no se ha cumplidoSOLICITO EL REEMBOLSO DEL DINEROSin otro particular, atentamente.Alexandra