R. M.
15/11/2024

Problema con la reclamación de factura

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web comprofacil.es el producto INTEGRADO ELECTROLUX EEM48320L LAVAVAJILLAS con número de pedido 34920. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito a través de incidencia con código 6N8THC en fecha 21 de octubre de 2024, así como a través de su teléfono de contacto +34 691432712 mediante WhatsApp. El producto fue recogido en fecha 6 de noviembre de 2024 y a día de hoy (15/11/2024) no he recibido información, ni notificación de que se haya procedido al reembolso del dinero, habiendo transcurrido más de un mes desde la compra. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura (rptComprobanteFactura) y comprobante de incidencia. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 329€. Sin otro particular, atentamente. Rosalía Montero

A. E.
03/12/2023

Artículo perdido, cancelado, y no devuelto importe

Buenos días:Efectué la compra de un TV por 924 euros el 31/10. Según me informaron por whatsapp de la empresa Comprofácil: Si es nuevaCon 3 años de garantía Lg.La TV no llega. Me aseguran que ha salido. Buenos días, esta enviada, no la a recibido aun?. Información del 15/11.Ese mismo día por la tarde, tras insistir, me proporcionan el número de seguimiento. Es de Correos. Consulto el número en la aplicación y me dice que está en estado de pre-admisión. Pregunto en Correos y me dicen que significa que fue creada una etiqueta pero que el producto nunca fue depositado en una oficina.El 16/11, hablado y escrito por whatsapp con responsable, cancelamos el producto y quedo a la espera de devolución. Devolución que tiene que producirse, supuestamente, en los siguientes 5-7 días hábiles. Buenas tardes , podríamos cursar cancelación y devolución, en caso que reciba producto rechazarlo y así lo agilizamos, quedo a su entera disposición, disculpe las molestias.Transcurrido ese plazo no se recibe el dinero. Esta última semana he intentado preguntar razón. No hay respuesta concreta, sólo largas.Ayer, ya enfadado, solicito respuesta clara. No hay respuesta por WhatsApp. Intento hablar por teléfono con la tienda física, milagrosamente me cogen el teléfono pero me cuelgan cuando indico que quiero hablar con un responsable.Según la política de cancelaciones de la empresa: La petición de cancelación deberá realizarse por escrito a ventasweb@comprofacil.es, especificando el número de pedido, dentro de un plazo máximo de 24 horas después de haber comprado en nuestra web o mientras el producto no haya sido enviado . Ese formalismo lo hice ayer, 02/12, fue así ya que di por buenas las palabras del responsable del 15/11 donde me dijo que procedía a la cancelación y devolución.Por otra parte, el correo de la empresa. ventasweb@comprofacil.es, parece sólo funcionar con formulario propio desde la página web de la empresa, NO es accesible desde un correo externo. Tampoco se recibe acuse de recibo una vez enviado. Por ello, si esta reclamación la envía la OCU a ese e-mail, es muy probable que no llegue a destino. He probado desde dos correos distintos a enviar mensaje y ninguno ha llegado a destino.Comprofácil tiene tienda física en Móstoles. Contactar telefónicamente es muy difícil, y, cuando se consigue, dicen que si es comprado por la página web debe hablarse con ellos. La página web sólo contesta por whatsapp, hasta ayer siempre habían respondido, aunque las respuestas pareciesen un conjunto de tácticas dilatorias. No hay manera de hablar con un responsable.Sólo quiero que me devuelvan mi dinero, 924 euros.

E. L.
18/07/2023

Hola,Realicé un pedido el día 5 de Junio de un televisor por el importe de 1.449€. Dicho pedido fue cancelado por escrito durante las 24h siguientes que estipula la empresa para el desistimiento.El 7 de Junio recibí notificación por escrito de que tendría el dinero disponible de 5 a 7 días hábiles. Pasado ese periodo el dienero no ha sido devuelto. Tras varios intentos fallidos ( vía telefonica,wasap e email) de contactar con la empresa , el día 6 de Julio recibo un email en que me indican que van a agilizar la devolución del dinero. A día 18 de Julio sigo sin tener el dinero reembolsado ni tampoco el televisor.Reclamo que me ingresen el dinero lo antes posible así como la correspondiente indemnización ya que durante 43 días no he podido disponer del dinero ni disfrutar del televisor mencionado. Gracias