El dia 25 de abril realice el pedido con el número indicado anteriormente. El 5 de mayo recibí el pedido y solicité la cancelación del mismo ese mismo dia por ser pequeño. El 8 de mayo , a través de su transportista indicado y siguiendo sus instrucciones el pedido se envío a sus instalaciones con las etiquetas facilitadas por ustedes. Desde entonces no he tenido noticias suyas sobre el reenmbolso a pesar de que ustedes indican en su página que este se realizará en 3 días tras la recepción del pedido. El 13 de mayo envíe una solicitud de información sobre el estado del reembolso y me enviaron un correo automático de que me darían respuesta en 3 días.El 20 de mayo al no obtener respuesta envíe otra reclamación del reembolso a través de su página, y ustedes volvieron a enviar el mismo correo automático pero nadie me contestó, ni recibí el reembolso. El 22 de mayo llame por teléfono y un operador me dijo que habían realizado el reembolso el día 20 , y después me dijo que había habido un problema con el reembolso y que su departamento financiero me llamaría, al día siguiente,.El 24 vuelvo a poner la reclamación ,ya que siguen sin contactar conmigo , ni devolverme el dinero.Solicito que me envíen el reembolso lo antes posible, ya que su operador me confirmo que habían recibido el paquete , y ustedes aseguraban que el reembolso lo harían 3 días después de haberlo recibido
REEMBOLSO DE LOS 1500 EUROS
Por la presente, reclamo la resolución de la propuesta de compraventa realizada el 4 de mayo de 2023, y la devolución de los 1500 euros como reserva.El motivo es la falta de información básica y crucial conforme hay un proyecto de reforma de una de las fachadas de la comunidad así como de los pilares, aprobado en Junta de Comunidad de Propietarios previa a la propuesta de compraventa realizada, y de la que no se me informó antes de la firma de la propuesta de compraventa, a pesar de que la intermediaria también es administradora de la comunidad de propietarios y tenía conocimiento. Pasados 12 días de la realización de la propuesta de compraventa, el 17 de mayo por la mañana, se me comunicó vía correo electrónico que se iban a realizar las obras y que el presupuesto estaba aprobado en acta de comunidad de propietarios de 2 de mayo de 2023. El 18 de mayo la intermediaria me comunica por correo electrónico que no se me devolverán los 1500 euros de la siguiente manera: Asimismo, tal y como en el propio doc. de reserva para la presentación de oferta se incluye, los 1.500€ entregados por usted en la firma del doc. de reserva para la presentación de oferta entendemos que no se le pueden devolver ya que en este caso es usted quien se retira de la compra no cumpliendo con la oferta presentada unilateralmente por no querer adquirir la vivienda de forma injustificada.Por todo lo expuesto, la propuesta de compraventa celebrada el 4 de mayo de 2023 es nula porque no presté un consentimiento válido y eficaz, ya que ha sido viciado por error, por no proporcionarme una información básica y crucial antes de la propuesta de compraventa, que no habría realizado en caso de conocer esta información. Por tanto, reclamo la resolución de la propuesta de compraventa y la devolución de los 1500 euros como reserva.
eliminar datos cuenta
Reclamo a la empresa que:Primero- Me digan residencia, fax o cualquier medio para poder poner la reclamación pertinente.Segundo- Que me digan que término de las condiciones he incumplido.He contactado varias veces con ustedes través de su chat y se niegan a aportar información de que término he incumplido por lo que si no me informan reclamaré por el uso de datos que no quiero que utilizen
REEMBOLSO DE PEDIDO DEVUELTO NO REEMBOLSADO TRAS 28 DIAS
Realicé dos devoluciones de pedidos ( todo en España donde vivo y está mi cuenta bancaria) con recogida en casa gestionada por H&M, y si es necesario tengo los justificantes de dichas recogidas, el día 24/4 y 27/4. En la primera devolución del 24/4 correspondiente al pedido 50297171501 iban artículos por valor de 34,99 euros. En la segunda devolución del 27/4 correspondiente al pedido 50427397131 iban artículos por valor de 74,97 euros. El día 24/5 al ver que no he recibido ninguna de las dos devoluciones, contacto via chat con H&M para averiguar que está pasando... creo que ando bien de paciencia pues hace UN MES (no grito, recalco) de la primera devolución, y 27 DIAS desde la segunda, y en mi cuenta no ha entrado ni un euro de los que H&M me retiene... ignoro el porqué hará tal cosa.La empleada que me atiende, superamable, ni una queja, ella no tiene la culpa de lo que se gestiona en el dpto. financiero, me confirma que la primera devolución está en cola ( UN MES) y que me van a hacer manualmente la devolución sobre la marcha, bueno, no protesto, soy la cliente amable. Respecto a la segunda devolución me indica que H&M gestionó la transferencia el 15/5, o sea que a pesar de decir en sus Terminos y condiciones ( los cuales ha incumplido en mi caso) que como máximo en 14 días realiza el reembolso de las devoluciones , ha tardado 16 días en presuntamente hacerme la transferencia???? (16 días sin contar los domingos). Me extraña muchísimo que mi banco, en cuyo dpto. de Medios de Pago se gestionan las devoluciones a las tarjetas, no me haya hecho efectiva esa devolución 8 días después de haberse emitido... cuando normalmente como mucho tarda un día ( tengo devoluciones de Amazon que me han llegado al día siguiente de devolver el artículo). Como todo este asunto de la devolución en cola, más la devolución que tarda 27 días en llegar, me huele a chamusquina, por decirlo de la forma menos grosera, le indico a la empleada que me atiende por chat, que necesito para reclamar en mi banco un justificante de la transferencia que supuestamente H&M emitió el día 15/5... porque tal como he especificado en esta reclamación, llevo 27 días esperando que H&M me devuelva mi dinero. La empleada me indica QUE TENGO QUE ESPERAR 14 DIAS MÁS A PARTIR DE LA SUPUESTA EMISION DE LA TRANSFERENCIA (no grito, recalco) o sea, además de los 27 días que llevo esperando, tendré que esperar hasta el día 31 de Mayo porque así lo indican los Términos y Condiciones de la empresa. Ahora si hay que acogerse a ellos, pero si afecta a un cliente, entonces lamentamos las molestias... ¿nadie sabe en H&M que el comercio online está basado puramente en la confianza del cliente en el vendedor? porque a mi la confianza me ha desaparecido junto con mis 109,97 euros. Total que estamos a 24/5 y de momento sigo sin tener ni un euro de los reembolsos que H&M me debe desde hace prácticamente un mes. Espero que el que me han tramitado manualmente llegue en un par de días que es lo normal que pasa con los reembolsos de Amazon, Mango, Zara, La Casa del Libro, y otros muchos comercios online de confianza... pero sinceramente, ya no me fío ni un pelo de la transferencia de H&M, porque como sea como la que corresponde al pedido 50427397131, me queda que esperar otros 14 días o los que a ellos les de la gana. Por último, si este email lo está leyendo alguien a quien le importe que la empresa H&M online funcione con credibilidad y no pierda clientes, le pido por favor, se tome la molestia de investigar un poco que está pasando con mis dos reembolsos, o para poder reclamar en mi banco, como mínimo me proporcione lo antes posible los justificantes, que H&M debe tener... si como dicen han efectuado dichas transferencias, claro.Quedo a la espera de mis justificantes, o en su caso mi dinero ( que no creo que 109,97 euros de una clienta le hagan tanta falta a H&M como para no devolverlos y quedárselos). Firmado la clienta: 102010090238347 ( lo dicho, la clienta amable... esa que no vuelve más, ni ella, ni su madre, ni sus hermanas, ni sus hijas, ni cualquier amiga a la que pueda quitarle de la cabeza, con esta historia de terror, que compre en H&M online)
Dependienta genial però pedido nefasto
Mi queja es en relación al sofá de referencia 20422477, que adquirí recientemente en la tienda de Lérida de muebles boom . Me llegó con una rasgadura del tejido y que no se podía extender de forma correcta, cuando acudí a reclamar, con fotos incluidas,acuden con una pieza del sofá para cambiar, pero falta la funda central y reparar que no se puede extender por rozar la pieza central con los laterales. Vuelvo a reclamar y acuden con una funda que han abierto el plástico delante mío y viene rota de fábrica. Total ,vamos para5 meses,sigo con un sofá averiado que no me reemplazan y mis nervios a flor de piel. Creí que eran más responsables,pero visto esta situación,me han quitado las ganas de comprar más mobiliarios en su casa y más con la cantidad de empresas que hay de muebles. Lo suyo sería que trajesen un sofá nuevo y este se lo llevasen a reparar. Es vergonzoso el malestar que me produce esta situación. Añadir que no disponen de teléfono de contacto y son ellos quiénes te llaman. ESTO LO RECLAME EN ABRIL Y FUNCIONÓ EN PARTE,YA QUE VA HA HACER UN MES DE MI RECLAMACION Y SIGO ESPERANDO QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA.DIJERON QUE CAMBIARIAN LAS ESPUMAS DEL SOFÁ Y SIGO ESPERANDO. LA DEPENDIENTA GENIAL,PERO LA EMPRESA PEOR IMPOSIBLE.
GARANTIA DEFECTO CULATA MOTOR TOYOTA D4D
MOTOR AVERIADO POR DEFECTO DE MATERIALES DE CONSTRUCCION FECHA DEL VEHICULO 2008.- Que es debido a un defecto de fabricación de los motores D4D y una bajísima calidad de sus materiales, que no soportan la potencia del motor- Toyota soluciona esta avería cambiando el motor por otro que llaman remanufacturado, es decir retirado de otro Toyota averiado y reparado. - Que Toyota, conocedora de este problema, crea una circular interna en la que amplia la garantía de estos motores a 7 años o 180.000 km. Si tu coche tiene menos de 7 años te cambian el motor sin coste, pero si tiene 7 años y 1 día se desentienden completamente. - Si Toyota ha creado esa circular de ampliacion de garantía es porque reconocen que hay un defecto de fábrica. Si es así tienen una responsabilidad contractual de 15 años por defectos ocultos de fabricación, de acuerdo al artículo 1964 del Codigo Civil.Al reclamar la garantía ya que el coche no supera los 15 años, el mismo taller de Toyota, sabiendo el problema y llevando documentación y pruebas sobre este fallo... ni si quiera se molestaron en mirar la culata, me hacen un presupuesto de mínimo 6000 euros por lo que pueda salir, reconocen que hay un fallo de sobrepresión y la solucion que me ofrecen es cambiar motor reparado.PASO CIRCULAR ENVIADA A LOS TALLERES.Boletín GarantíaPara más información póngase en contacto con Garantía, en 01737367400.Que se distribuirá al personal correspondiente en el Centro sólo Red Toyota.Por favor circular y volver al Administrador de servicios para el archivo central.Centro Principal Después de Gerente de Ventas Gerente de VentasService Manager Gerente de Partes Sales StaffNuestro WB553 ref (v1.1)Páginas de tercera Primera emisión 07 de diciembre 2010El pasado 1 Revisado abr 2011AD Motor Fuera de Instrucciones de la garantía (0730J)Nos complace informar que hemos recibido directrices más formales de TME para el manejo de problemas de motor AD sobre de vehículos de garantía. La cobertura y los procesos se resumen a continuación.Condiciones cubiertos1) El consumo de petróleo peor que 0,5 litros por 621 millas (1.000 km)2) la falta de sobrecalentamiento y junta de la culata debido a depósitos de carbón en los pistonesPara el resto de condiciones de la garantía en relación con los problemas del motor AD, donde la queja de un cliente se pueden vincular directamente a una preocupación la obstrucción de carbono, es decir, la válvula EGR, DPNR, quinto inyector, refrigerador de EGR, colector, etc bloqueado, aceptaríamos esto como siendo asociado a una condición el consumo de petróleo.Vehículos cubiertosLos vehículos equipados con motores diesel ADAvensis con 1AD o 2AD (Prod Fecha:. Abril 2005-febrero 2009)RAV4 con 2AD (Prod Fecha:. Julio 2005 a diciembre 2008)Auris con 1AD o 2AD (Prod Fecha:. Septiembre 2006-septiembre 2009)Verso con 2AD (Prod Fecha:. Abril 2005 a noviembre 2008)Edad / Millas CubiertaEstas directrices abarcan los vehículos de hasta 7 años y 111.846 millas (180.000 km), cualquiera que sea el más pronto. Esto está condicionado a la existencia de una queja de un cliente minorista y el vehículo haya sido mantenido razonable.Método de reparaciónReparación debe realizarse de acuerdo con los últimos Instrucciones Técnicas (TI) y las posteriores actualizaciones se muestra en la tabla de la siguiente página:WB553 2.3Motor Modelo Tipo TSB Referencia1AD-FTV EG-0050T-0410Avensis 2AD-FTV EG-0051T-04102AD-FHV EG-0052T-04102ad-ftvRav 42ad-fhvEG-0016T-08091ad-ftvAuris2ad-fhvEG-0067T-0510Verso 2AD-FTV EG-0060T-04102ad-fhvPiezas de correcciónUtilice las partes aconsejadas en la TI. Si hay un daño en el bloque, entonces por favor coloque un nuevo bloque desnudo.Listas de piezas de corrección, proporcionadas por TME, se publican en TOTSS como anexo a este boletín, que consulte el uso de bloques de desnudos.Por lo tanto, no se ajustan a:Bloque cortoBloque OptifitMotor parcialPolítica de Reclamación1) Aprobación previa no es necesaria si el reclamo está dentro del período de cobertura, es decir, 7 años 111.846 millas.2) Si el vehículo está todavía dentro de la garantía, presente un reclamo normal usando la tarifa plana estándar números de operación.3) El historial de mantenimiento debe ser revisado y reclamaciones no será aceptada si debido a la mala mantenimiento. Por favor, mantenga los detalles de la historia de servicio con el sistema de tarjeta de trabajo en caso de que pedido.4) Para los casos en que el vehículo está fuera de garantía, por ejemplo, más de 3 años o 60,000 millas (lo que la antes), por favor utilice los números y tiempos de operación especial de la tabla de la siguiente página.WB553 03.03Procedimiento de reclamación de garantíaClaim Tipo SOPESOPE Referencia 0730JPaquetes precargadas No disponiblePiezas de retención durante 60 diasNúmeros Operación Especial Modelo del motor op. No. Tiempo (hrs)Auris1ad-ftv2ad-ftv2ad-fhv0730J4 22.0Avensis1ad-ftv2ad-ftv2ad-fhv0730J2 24.9Rav42ad-ftv2ad-fhv0730J3 24.9Vuelva a colocar los pistones, aros de pistón, junta de culata, kit de reacondicionamiento general del motor, cojinetes del cigüeñal, pernos de la tapa del cojinete del árbol de levas y cojinetes de bielaVerso2ad-ftv2ad-fhv0730J5 24.31)del refrigerante del motor, líquido de dirección asistida y aire acondicionado de gas deben ser re utilizado y no pueden ser reclamados.2) Indique los archivos adjuntos - si la reparación implica algo más que la sustitución de los pistones, adjunte fotografías de las partes dañadas y las mediciones pertinentes. Sería el caso de marcado bloques o culatas deformado.Reembolso de los gastos pagados previamente por el ClienteEstos se darán cuenta en una base de caso por caso. Por favor, envíe una aprobación previa adjuntando una copia de la factura y otra información relevante, por ejemplo, servicio de la historia.Técnico Habilidades NivelLas reparaciones deben ser realizadas por técnicos de Toyota con Licencia (TLT).
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que llevo más de 45 días hábiles esperando un reembolso, varias llamadas que no se han ejecutado para comunicarme que se me reembolsaría el dinero, pero no ha habido suerte. Se me cobro 19,99€ y 49,99€ (los cuales puede reclamar al banco) por un seguimiento de contrato con Hubside Store, el cual había cancelado ya por mail (el día 27/12/2022 11:49 debido a que llame entres ocasiones por teléfono y no recibía respuesta) y por llamada telefónica (el día 28/01/2023).Y por ello no estoy ni contento ni satisfecho por su trato conmigo que en este caso soy cliente insatisfecho y burlado por parte de la empresa. Solicite el reembolso en varias ocasiones y siempre se me han dado largas con un en 24 o 48 horas te llamaremos... Y nunca se me llamó. Además de que por parte de Hubside Reward me deben también una consola que aun no se me ha entregado, con un plazo ya más que superior de 45 días hábiles.Adjunto los siguientes documentos:Apreciado cliente,Le confirmamos que hemos recibido correctamente su solicitud.Sin embargo, esta se refiere a una petición ya registrada y en trámite: xxx.Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarle sobre el estado de su reclamación.Muchas gracias por tu colaboración.Un cordial saludo,Departamento de Atención al ClienteSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de la comisión cobrada (19,99€)Sin otro particular, atentamente.
Artículo devuelto roto
Hola, hace unos días realicé un envío y al cabo de unos días llego una disputa abierta de que el usuario había comentado que le había llegado roto. En las fotos se ve que, efectivamente, llegó roto pero el producto salió en perfecto estado de aquí. En su caja original y con todo perfectamente cuidado como se ve en las fotos del anuncio. Se envío cargado y probado. Iba en papel de burbuja y una caja de cartón. Pese a que se le explicó todo a Wallapop no aceptó la respuesta. Me falta saber si el que me va a mandar es el mismo o no, comprobaré el número de serie y todo del producto porque tengo fotos de ello. También tengo capturas de toda la conversación y la disputa
Falta de información sobre fecha de envío
Buenas.Realicé un pedido el día 15/05/2023 y a pesar de figurar como que había stock en vez de el tiempo de envío estipulado por su web me indicaron que llegaría a partir del 24/05.Resulta que hoy, alcanzada esa fecha Cecotec no facilita ninguna información sobre el estado del pedido, no da ningún mecanismo para consultar plazos, y al intentar contactar lo único que facilitan es el nombre de la futura empresa de transportes (ADER) que, al introducir en su web el número de pedido indican que no hay ninguna información del pedido y que no lo han recibido ni saben cuando se hará.
Problema con Entrega de Nintendo Switch
Estimados/as señores/as: En fecha 7/01/2023 se me comunicó que me regalaban a elección mía una Nintendo Switch o una Xbox, elegí la Nintendo Switch. Han pasado más de 45 días hábiles y no lo he recibido. Tampoco he recibido ningún documento conforme he ganado dicho producto (lo he solicitado y aun no se me ha dado respuesta alguna aun llamando de forma periódica por telefono. Siempre me dan largas con un en 24 o 48 horas me llamaran... Nunca lo han hecho. Además de que por parte de Hubside Store me deben 19,99€ los cuales también he solicitado y no hay manera que avance nada.Además, un día recibí un mail que parecía sospechoso, pero resultó ser el número de seguimiento del producto Nintendo Switch (aunque no especifica que sea eso). Tras echarle un vistazo encontré que en la fecha 17 de Abril de 2023 (la última actualización del envío) se titula Discrepancia detectadaMARNE LA VALLE CRONOPOSTEstuve informándome y el envío procede de una empresa de correos de Francia, les envié un mail, pero no ha habido suerte de una respuesta.Adjunto los siguientes documentos:Apreciado cliente,Confirmamos que hemos recibido correctamente tu solicitud y que la tramitaremos lo antes posible.Por favor, toma nota del número de seguimiento que se le ha atribuido: xxxEste es el número que deberás utilizar para cualquier gestión relacionada con esta solicitudDatos de tu solicitud:CompletionTime: 04/19/2023 12:43:10Email: xxxNom: xxxPrénom: xxxAdresse: xxxCodePostal: xxxVille: xxxTéléphone: xxxRéférence Contrat: xxxAttestationHonneur: Declaro bajo mi responsabilidad que los datos reflejados en este formulario y en la documentación que acompaña al mismo son veraces y que la solicitud es legítima.Joindre PJ: NoMotif Demande: Producto no recibidoObjet Demande: Descriptif: Solicito información respecto dónde se encuentra mi consola Nintendo Switch y solicito también un documento conforme especifique que he ganado dicho producto.Muchas gracias por tu colaboración.Un cordial saludo,Departamento de Atención al ClienteSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.