Problema con la devolucion y el reembolso

M. A.

A: Asos

01/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 27/06/2023 hice un pedido en la aplicación de Veepee de la marca Asos con nº de pedido 423365411 de un importe de 101,96€.Estimados/as señores/as:En fecha 27/06/2023 hice un pedido en la aplicación de Veepee de la marca Asos con nº de pedido 423365411 de un importe de 101,96€.Me pongo en contacto con ustedes porque el 09/07/2023 tramité la devolución por la aplicación de Veepee y debido a un error informático vuestro no se me generó ni envió la etiqueta de devolución. Así que se me pidió que diese una dirección, teléfono y fecha para que se recogiese el paquete de la devolución. No pasaron a recogerlo en la dirección que yo facilité y llevo desde entonces esperando a que se pongan en contacto conmigo para poder solucionar este tema.Dado que ha pasado tanto tiempo y dado que la dirección que yo facilité para la recogida es de mi trabajo, ahora yo me encuentro de vacaciones y la dirección para la recogida cambiaría.Desde Veepee me dicen que han intentado ponerse en contacto con vosotros para tramitar la recogida, pero me dicen que me avisarán y llevo casi un mes esperando.Adjunto factura y captura de pantalla de los artículos pedidos y pendientes de devolver.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo urgentemente y pasen a recoger el paquete en la siguiente dirección:Partida Perleta Polígono 1 nº 297A, 03295 Elche, SpainTeléfono: 681605542Correo electrónico: camaleoncongelado@gmail.comPor favor, avisar antes de venir diciendo la fecha y la hora a la que se producirá la recogida.Sin otro particular, atentamente.Mireya.

Asos

A: M. A.