Tienen constància de actividades delictivas y no hacen nada
He tratado de comunicarme con wallapop por todos los medios posibles , reportado a un usuario varias veces que se dedica a hacer phishing en la app desde enero desde 2016, su perfil no tiene ninguna compra/venta o anuncios en su historial . No hay manera de que wallapop responda o haga algoSeguro hay muchos mas reportes y ahí esta el sujeto robándole a la gente sin que nadie haga nada desde hace 7 años . Me he puesto en contacto con las autoridades y tengo todas las pruebas pertinentes y capturas de pantalla de los hechos delictivos y también he notificado esto a wallapop y parece ser que no les interesa en absoluto la seguridad de sus usuarios .No puedo creer la inoperáncia y pasividad de la empresa Tengo mas capturas de pantalla de utilidad pero no las pongo porque implican datos personales y no se si esto es publico o privado
Venden artículos que no tienen en stock, avisan el día de entrega y siguen vendiendo los artículos
Hola, realicé un pedido en Leroy Merlín el día 30 de junio de 2023 de un WC y de una mampara de ducha. El pedido debía llegar el día 6 de julio de 2023. Días antes me puse en contacto con Leroy Merlín para ver que mi pedido estaba correcto y para que me llamaran antes de llevarlo. El mismo día 6 de julio, pasa toda la mañana y no me avisa nadie, así que a las 4 de la tarde me pongo varias veces en contacto con ellos por chat, ya que no encontré manera de hacerlo telefónicamente, (sólo hay un teléfono pero especifica que sólo es para compras) no me contesta nadie, y lo siguiente tengo es una contestación por e-mail que me devolverán el dinero porque no hay stock. A parte del problema de esperar tanto para avisar a los clientes de que no hay stock de unos producto, y estos sigan a la venta, el perjuicio en este caso sigue estando, ya que tengo contratada a una empresa de reformas desde el día 7 de julio para la puesta de estos materiales, ya que es una obra del baño. Además de tener que salir a las 16:30 el 6 de julio a recorrer sitios que tengan en stock estos productos, con el consiguiente ahorro de gasolina y tiempo si me hubieran avisado antes para pedirlo a otro sitio, o pedir a la empresa de obras que lo encargaran ellos mismos, pero al ser en el último momento, nadie tiene margen de tiempo para entregas a domicilio. Al final en Leganés fue posible pero tardan en entregar unos días y ya no tengo ese margen, por lo que he pedido el día libre hoy 7 de julio para que me ayuden varias personas a cargarlo y subirlo a mi piso. La empresa de obras a postpuesto la obra y no sé cuando la podrán reanudar porque tienen otras obras. La solución no es tan sencilla como devolver el importe, sino como todo el perjuicio que he detallado por no avisar con tiempo de las faltas de stock, a parte que le pasará a más consumidores porque sigue en stock en su página a día de hoy.
No aceptan desistimiento a pesar de cumplir condiciones para solicitarlo
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de junio de 2023 hice un pedido de un PC a medida que incluye el montaje y testeo de dichos componentes por un valor de 45€.Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar 9 días hasta el momento de esta reclamación, no he podido desistir del pedido puesto que el montaje presuntamente ya estaba completado o a punto de terminar como me dijeron cuando contacté con ustedes ayer miércoles 5 de julio de 2023 a las 9 de la mañana. Según indican en su web puedo desistir siempre que el montaje no se haya completado, y aunque ustedes me dijeron ayer que estaba apunto de completarse, después de todo el día de ayer y el de hoy día 6(estoy poniendo esta reclamación a las 1:20 am del viernes 7 de julio), aún no se encuentra ni siquiera en preparación para enviarlo.Adjunto chat con el servicio de atención al cliente, así como captura de mi teléfono móvil donde se ve el estado del pedido.SOLICITO que se me devuelva la totalidad del importe del montaje del PC, además del importe total de los componentes cuando realice la devolución del producto, ya que después del trato recibido no lo quiero más, puesto que claramente lo que se me dijo desde el servicio de atención al cliente es falso, en caso contrario ya estaría en proceso de preparación al menos.Sin otro particular, atentamente.
Bosch KGN39AIAT no fue entregue
Estimados/as señores/as: En fecha 04-07-23 adquirí en su?página web el producto Bosch nevera KGN39AIAT.Hoy 6-7-23 el produto no fue entregado. Yo recebi un email que el producto fue entregue. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. No recebi el producto. Y me estrena mucho que sin embargo, a las 22.00 horas, recibí un correo electrónico que el frigorífico fue entregado. Yo no recebi el frigorífico.Me gustaría que me entregaran el frigorífico inmediatamente o que me devolvieran el dinero.
Cambio producto roto
Estimados/as señores/as:En fecha 28 de Junio de 2023 adquirí en su página web (Mediamarkt marketplace) el producto Roborock Q7 Max+. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por una grieta en la cámara del aspirador de la base.He enviado un mail a la dirección de correo de la empresa (ayer, menos de 1 hora tras recoger el pedido) y su propuesta ha sido que me quede con la máquina a cambio de 20€ (he pagado por ella 459€).Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, correos electrónicos, captura de pantalla de la entrega UPS, correo electrónico previo con la empresa y fotos.SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se me reembolse el importe del producto.Sin otro particular, atentamente.
Producto en mal estado, renbolso
De unas botas que anuncian como nuevas ,en buen estado y estan inservibles. Con la suela pegada i la plantilla deformada, he reclamado varias veces pero el vendedor no acepta la disputa
Problema con reembolso, pedido y cuenta.
Mi nombre es Marcos y me pongo en contacto con ustedes para expresar mi inconformidad con respecto a un reciente pedido que realicé. Adquirí un procesador Ryzen 5600 a través de su plataforma y seleccioné la opción de recogida en Locker por conveniencia. Lamentablemente, después de completar la compra, me encontré con un problema inesperado. Mi cuenta de Amazon fue suspendida sin motivo aparente. Aunque desconozco las razones detrás de esta suspensión, mi principal preocupación radica en la falta de resolución que he experimentado desde entonces. Han pasado aproximadamente un mes y medio y aún no he recibido el reembolso correspondiente al pedido no recogido en el Locker. Además, debido a la suspensión de mi cuenta, no tengo acceso para verificar el estado real del envío. El último correo electrónico que recibí de Amazon mencionaba un retraso en el envío, lo cual ha aumentado mi frustración y confusión. Por lo tanto, me dirijo a ustedes para solicitar lo siguiente: La devolución completa del importe de mi compra no recogida. Dado que no tuve la oportunidad de recibir el producto debido a la suspensión de mi cuenta, considero justo recibir un reembolso completo. Una explicación clara y detallada sobre las razones detrás de la demora en el reembolso. Ha pasado un tiempo considerable desde que realicé la compra y considero que se me debe proporcionar una explicación adecuada para entender por qué no se ha procesado el reembolso hasta el momento. Quiero dejar en claro que no estoy solicitando ninguna otra compensación o solución adicional. La devolución de mi dinero y una explicación satisfactoria son mis únicas peticiones en este asunto. Sin embargo, debido a esta experiencia negativa, he tomado la decisión de no realizar futuras compras en Amazon. Agradezco su atención a este asunto y espero que puedan abordar mi queja de manera oportuna y satisfactoria. Confío en que tomarán las medidas necesarias para rectificar esta situación y restaurar mi confianza en sus servicios. Atentamente, Marcos
Publicidad engañosa con regalo
Hola realice un pedido en la página web de tous a través de mi cuenta registrada con ellos. Por que al recibir un correo en el que se me ofertaba que si realizaba una compra en el mes de mi cumpleaños me hacían un regalo que tenía que ir a recoger a tienda. Para recoger el regalo tenía 10 días extendidos después del mes del cumpleaños. Pues me persono en la tienda Tous más cercana a mi domicilio el 1 de julio, lo que me encuentro cuando llego es que la dependienta me comunica para que me den el regalo tengo que hacer la compra físicamente allí. Por lo que me veo obligada a enseñarle el correo que me envío dicha empresa, ahora accede a mirarme mi cuenta por la que aparentemente dice que no he hecho ninguna compra por lo que no me puede hacer entrega del obsequio. Yo le indico enseñándole mi cuenta que efectivamente si lo había echo y que de esa manera no valía que tenía que aparecerle, por lo que le digo que me dé la hoja de reclamaciones y me dice que allí no se puede hacer y me hace un papel con el sello de allí que le tuve que decir yo que me pusiera. Por que parecía que lo hacía escrito yo prácticamente. Intento reclamar a través de atención web online, vía chat que me dicen que envíe un correo a través de incidencias al correo de tous.Le explico el motivo de mi enfado, que me había sentido engañada por una publicidad engañosa realizada a través de su empresa que supuestamente ha sido fallo interno o externo suyo y me había hecho perder el tiempo y dinero al tener que trasladarme 60 km para recoger un regalo que no me dieron y que me habían prometido para que comprara. Lo único que pedía como solución es que me dieran más días para poder recogerlo ya que no podía trasladarme más hasta el siguiente mes por motivo de trabajo y que no había sido fallo mío si no de ellos.Pues se ponen en contacto conmigo por correo y lo único que me dicen es que ya se actualizado mi cuenta y que ya aparece el pedido. Sin darme ninguna solución, por lo menos la que yo había solicitado que era mínima.Me parece vergonzoso por parte de esta empresa esas actitudes promoviendo estrategias de marketing que después no son capaces ni de cumplir ni de solucionar cuando lo primero que debe estar presente es el cliente e intentar solucionarle los problemas. Más siendo cliente bastante habitual.El siguiente paso es ir a la oficina del consumidor si por esta vía no se me soluciona, por que me parece muy injusto por que aunque parezca una tontería es algo prometido y que me han hecho perder dinero por el mismo.
Cambio de ruedas del coche nuevo
Estimados Sres. Mi reclamacion va dirigida a Ford España y mas concretamente al concesionario Ford Romacar.Me compre un furgon el dia 16 Marzo de 2023, y en transcurso de este tiempo me he dado cuenta que los neumaticos delanteros se estan cuarteando, rompiendo el caucho del mismo y rajados.Me puse en contacto con el concesionario y me dijeron que ellos no se hacian cargo de este defecto, que me harian un presupuesto para cambiarlos yo, particularmente.Hable con Ford España y finalmente y en una llamada telefonica se me informo que la casa de neumaticos Goodyear no se hacia responsable de este defecto, aun afectando a la conduccion y la seguridad vial y que ellos no iban a hacer nada al respecto. Con mi queja/deuncia necesito que se me ayude, ya que despues de gastarme 37.000€ en este coche no entiendo si es un defecto de los neumaticos, como me tengo que hacer cargo de los mismos estando en este estado.El concesionario ya sabe del mal estado de los mismos, ya que yo personalmente fui y les enseñe como se estan rompiendo, que el furgon tiembla cuando voy por autopista y que eso puede llevarme a tener un accidente grave si los neumaticos revientan. Me dijeron que me entendian, pero que ellos no iban a hacer nada.Necesito una solucion inmediata, ya que tengo que hacer un viaje y no me atrevo a hacerlo por miedo a las posibles consecuencias que esto pueda tener.Espero que me puedan ayudar en mi caso.Muchas gracias por todo
Mi factura llego con aumento
aumentaron las coutas en mi suspencion, el incremento es casi el doble de lo acordado cuando se establecio a colocacion de los panales, es mucho dinero cual es el ahorro? quiero reembolso de mi dinero.