Hola , realize en Amazon una compra de un teléfono móvil ( iphone 11 ) la compra fue realizada el 18 de Mayo de 2022 y utilizó la garantía de tal dispositivo el dia 17/11/22 enviando este dispositivo a reparación por su mal funcionamiento, seguidamente en 2 semanas recibo el producto que para mi sorpresa a el abrir la caja de mi teléfono me encuentro una hoja y un teléfono “ totalmente nuevo “ No es mi teléfono no es el teléfono que envie , en la hoja me indica que no se a podido relarar y que lo cambian por otro y en esta misma hoja me indican cual es el Imei de este , me pareció raro que el departamento de reparaciónes actuará así aunque nunca pense que esto en un futuro me traería problemas … pasados unos meses exactamente el 1/7/23 vuelvo a ponerme en contacto con Amazon ya que este teléfono está fallando también y me ofrecen la opción de devolverlo y hacer un reembolso hasta aqui todo iba bien , el día 17 de Julio el teléfono llega a un almacén de Amazon donde haciendo la revisión de este me indican que estoy haciendo un fraude y que el producto recibido no es el correcto, tengo mas de 8 emails y no puedo ni contar las veces que e llamado me an pasado con hasta 4 agentes en la misma llamada y nadie me a ayudado , todos me envian a comunicarme vía email pero ahi nadie responde , me an hecho perder los nervios me an tratado mal me an hecho llorar y a día de hoy todavía no tengo ningúna solución ni ninguna noticia de mi teléfono ya que segun ellos los productos incorrectos de desechan asi que quiero hacer mi reclamación pública y quiero que esta empresa de la cara . Tengo emails donde me indican que el reembolso es correcto incluso dándome una fecha límite para recibirlo . Porfavor ayúdenme a que me devuelvan lo que es mío y a ejercer mi derecho a hacer uso de una garantía .