Reclamación a Pc Componentes

A. A.

A: PC COMPONENTES

23/08/2023

El 28 de Julio del 2023 realice la garantía de mi ordenador de PC Componentes para que lo reparen. Me lo devolvieron el 9 de Agosto sin estar solucionado. Volví a mandar el ordenador el día 10. Según su política hay 6 meses de garantía sobre la reparación de un ordenador. Cunado lo envié por 2n vez me reclamaban que debía pagar 99,99€ por montaje y 29,99€ por sistema operativo. Les pedí por favor, que para el día 21 de Agosto necesitaba el ordenador para mi trabajo y para la universidad online que empiezo en 1 semana y tengo que preparar los programas y libros. Me dieron su palabra de que lo tendría antes. Ayer día 22 me puse en contacto con ellos para pedirles que al menos me dieran uno de sustitución para poder trabajar o que menos que una respuesta de lo que pueden tardar para dárselo a mi empresa... y no me respondieron a nada. He hecho todo lo que esta en mi mano y sin ninguna solución Tengo todos los correos y los números de los casos.