Estimados/as señores/as:En fecha 23 de junio de 2023 adquirí en su tienda de Castellana 200, Madrid un monitor LG 43UQ80006LB.AEU.Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra con fecha 23 de junio de 2023.2. Foto del 17 de julio en el momento de intentar poner en funcionamiento por primera vez el monitor, como se muestra en el texto que aparece en la pantalla. 3. Resguardo de entrega de producto defectuoso el 20 de julio de 2023.4. Respuesta recibida de Media Markt con fecha 12 de agosto indicando que según el fabricante el monitor tenía 1952 horas de uso y por lo tanto no se cubre la reparación con la garantía, y respuesta enviada por mi a Media Markt con fecha 16 de agosto explicando por qué es físicamente imposible que nosotros hayamos dado ese uso a ese equipo.5. Respuesta recibida de Media Markt con fecha 23 de agosto indicando que debemos realizar la reclamación correspondiente vía OCU.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el momento de ponerlo en funcionamiento, como se puede apreciar en la foto adjunta, en fecha 17 de julio 2023.El almacenamiento del producto en su caja entre el 23 de junio y el 17 de julio que se intentó poner en funcionamiento ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que ni LG ni Media Markt se hacen cargo de la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso de forma inmediata.Sin otro particular, atentamente.IS