M. P.

Mi pedido esta perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque supuestamente habeis intentado entregar un paquete y poneis entrega fallida. Eso no es asi, habia gente en casa y nadie ha sido capaz de llamar al numero de contacto que se dejo para avisar ni nada. Cosa que siempre se suele hacer. Ademas, he intentado ponerme en contacto con vosotros en varias ocasiones y no habeis sido capaces de darme informacion y ni siquiera de contestarme. SOLICITO ponerme en contacto con el repartidor que tiene mi pedido para saber donde esta y porque no me han contestado. Sin otro particular, atentamente.

G. B.

Cobro Check in en Aeropuerto

Buenos dias, el pasado 27/06/2024 me dirigí al mostrador de facturacion de Volotea en el Aeropuerto de Palma de Mallorca para el vuelo V73297. Allí se nos indico que al no haber realizado el check in online se procedía a cobrarnos 30 EUR por persona, éramos 5 personas, con lo cual tuvimos un costo de 150 EUR. Desconocíamos totalmente este hecho y preguntamos si podíamos hacer el check in online en el momento. Nos indicaron que estaba cerrado el plazo y que ya no se podia realizar el check in sin dejarnos opción a nada, excepto pagar para poder volar , lo cual hicimos pese a nuestra protestas. Ante este hecho reclamo esta cantidad de 150 EUR ya que: - Desconocíamos totalmente la implantación de esta clausula que consideramos totalmente abusiva por imprimir 5 tarjetas de embarque. - Las cinco personas que viajamos éramos mi pareja, yo, mi hijo de 3 años y mis padres (personas de casi 80 años) -El viaje lo abonaba mi padre (que también abono el recargo por el check in), entendemos totalmente ilógico que a una persona de casi 80 años se le obligue a realizar un check in online en un smartphone y no se le proporcione opción a una tarjeta impresa. Además de ser un claro caso de edadismo. -Aun así, yo mismo me ofrecí a hacer el check in al momento pero se me indico que se había cerrado el plazo (aun quedaban mas de dos horas para la salida del vuelo ya que hubo retraso), no nos quedo mas remedio que pagar o sino quedarnos en tierra. Espero su respuesta ante esta reclamacion. Muchas gracias

M. R.
01/07/2024

Viajar con mascotas tamaño pequeño

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicito se revise y cambie la normativa de que las mascotas de tamaño pequeño puedan viajar junto a su dueño.Reglamentariqmente dentro de su transportín.Realmente me parece cruel e inhumano la forma que está empresa decide como viajan los animales juntos a las. maletas.Sin respiración y a oscuras.Atentamente y esperando que se consiga y nuestras mascotas puedan optar a un servicio digno

S. I.
30/06/2024

Azafata con malas formas para

¡Vaya experiencia tan desagradable tuve después de mis vacaciones! Resulta que al momento de embarcar en el vuelo FR1710 de Oporto a Valencia, me topé con dos azafatas extremadamente maleducadas. No sé qué les pasaba, pero se empeñaron en decirme que mi maleta no cabía en el compartimento asignado. ¡Pero eso no era cierto! La metí sin problemas y aunque todos a mi alrededor les decían que sí cabía, ellas seguían insistiendo en lo contrario. Lo peor de todo es que me trataron de forma grosera y se negaron rotundamente a darme sus nombres. Una de ellas dijo llamarse Inés Moreira, pero sinceramente, me dio la sensación de que estaba mintiendo, sobre todo cuando se rió descaradamente en mi cara. ¡Qué falta de profesionalismo! Al final, no me quedó más remedio que pagar por un espacio adicional para mi maleta y aguantar sus burlas. ¡Menuda forma de arruinarme el regreso de mis vacaciones! Espero que esta situación no se repita en el futuro y que las aerolíneas tomen medidas para garantizar un trato más amable y respetuoso hacia los pasajeros.

G. O.
30/06/2024

Check in presencial por overbooking

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente tenía un vuelo con Ryanair y no me dejaron hacer check in online porque había overbooking (no quedaban asientos libres disponibles). Al hacer el check in presencial en el aeropuerto me cobraron 32,02€. SOLICITO que se me reembolse esta cantidad al no ser mi responsabilidad que hubiera overbooking. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
CarTrawler

PROBLEMAS CON EL ALQUILER DE COCHE CENTAURO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando reserve el vuelo Santander-Barcelona, también hice a través de su web el alquiler del coche en la empresa Centauro. El caso es que cuando fui a recoger el coche de alquiler, se les había colgado el sistema informático y no podían hacerme entrega del coche. Por lo que me tuve que ir a otra empresa de alquiler. Les he escrito varias veces a la empresa Centauro reclamando el importe del alquiler que me cobraron y no utilice, pero después de unas semanas, me han contestado que tengo que reclamar a Vueling, porque fue la empresa que gestiono el alquiler. SOLICITO la devolución del importe del alquiler del coche. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Cabify

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la mala experiencia con Cabify. Dejan tirada en la otra punta de Madrid, a mi hija de 17 años,a la una de la mañana,dos veces en menos de un mes.Sin ninguna explicación ni reenvolso.No volveré a confiar en ellos ni a utilizar sus servicios. SOLICITO Se haga visible esta reclamación, para que no continuen haciendo esto y sigan impunes.Me devuelvan el importe íntegro, ya que el mal trago que pasó ella y yo no nos lo va a quitar nadie. Sin otro particular, atentamente. Montse

A. V.
30/06/2024

No han entregado mi pedido

El pedido me ponía que el día 28/06 estaba en reparto desde las 9:19 am...en ningún momento del día llegó (9h-22h) y tampoco me llamaron al teléfono. Al día siguiente, 29, salieron a reparto y lo mismo me ponía que se encontraba en reparto a las 10:30...estuve todo el día en casa con el móvil encendido y aún así nada... Pensando q Paack entrega los domingos (eso pone en la web) hoy me pone que no llega y que lo entregarán mañana día 1 de julio (viendo lo visto no sé si será cierto). Me parece nefasto su servicio...y que tampoco me llamen al teléfono para poder localizarme si llega a ser que no estoy en casa. Tampoco me deja programar la entrega a un momento determinado del día (como pone en la web) Ya me pasó lo mismo con otro pedido en otro lugar y al 2 intento pude ser este.

N. M.

Cobro

Tengo.un.cobro de 5.50 con mi tarjeta Santander y es que sucede que en una confusión de tarjeta Renfe con la Santander me han cobrado y Yo no trabajo ni para pagar eso Soy madre soltera de 2 niños

M. S.
29/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi hija ha sido hospitalizada por motivos graves el día 25 de julio. En mi reserva contratamos un viaje para 4 personas el día 30 la ida y 5 la vuelta. Dada la gravedad de la situación el padre y yo nos vemos en la obligación de mantener el viaje, mi hijo en cambio continua adelante con el viaje. Hemos intentado en reiteradas ocasiones desde diferentes teléfonos, cancelar tres de los cuatro vuelos y la aplicación nos indica que no era posible realizar la operación. Hemos solicitado ayuda telefónica y las indicaciones que nos han dado en varias ocasiones no solucionan el problema. Finalmente se acaba el horario de atención y el problema no se ha resuelto de manera anterior al vuelo, no ha sido por el número de intentos. SOLICITO me reembolsen la ida y vuelta de los tres pasajeros que no podemos viajar. Manuel Lafuente Gálvez (padre) María Serrano Lorenzo ( Madre) Alba Lafuente Serrano ( persona gravemente enferma) Adjuntamos documentación en varias ocasiones, informe hospitalario, libro de familia, etc Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…