Buenas tardes
Escribo en relación a mi contrato 6534404.
Reservé un coche por 235 euros con cobertura premium por 10 días en Zagreb Croacia y tras hacer la reserva llamo a OK Mobility atención al cliente para preguntar cómo funciona el tema cuando quieres cruzar con el coche a otro país. En esa llamada me
Informan que se cobra 15 euros por día que se está en otro país y que si estoy 3 días en el extranjero me aseguran que serían 45 euros (15 x 3)
En el momento de llegada al aeropuerto de Zagreb y al ir a recoger nuestro coche, informo de nuevo a la chica que estaré un día en bosnia y dos en Eslovenia. Pero me dice que me tiene que cobrar 150 euros como si estuviera con el coche en el extranjero todos los días. Le explico lo que me dijeron por teléfono y me indica que es lo que hay y que si no estoy de acuerdo reclame esa cuantía posteriormente. Dado que era ya de noche y que teníamos que recorrer 2 horas hasta nuestro destino finalmente lo acabamos pagando.
Ya que graban las llamadas, pueden comprobar que llamé a OK Mobility desde el teléfono +34654943880 y pregunté sobre el tema y que me dijeron lo indicado.
Es por ello que procedo a reclamar el importe cobrado indebidamente de acuerdo con lo que la compañía me informó vía telefónica.
Quedo a la espera de noticias suyas
Adjunto copia del contrato y del pago
He intentado llegar a un acuerdo con ellos vía email en dos ocasiones pero no obtengo respuesta y he esperado 1 mes por si obtenía respuesta