L. A.

Cobro comisión tarjeta improcedente

Buenos días, A fecha 31 de julio de 2025 me efectuastéis un cargo a la tarjeta Visa Crédito de 9€ en concepto de "Comisión por límite excedido", cuando el día anterior me excedí pero repuse rápidamente el importe para que no generase dicha comisión. Otras veces hice esto mismo y nunca he visto ningún cobro, entiendo que ha de ser un error. Hago la solicitud por esta vía ya que he realizado varias llamadas y siempre me dicen que la reclamación está abierta y ya. El otro día solicité que me llamasen y cuando me llamó un chico y le expliqué el problema me indicó que no podía gestionar la reclamación en la llamada, que colgábamos lo reclamaba y me volvía a llamar. Nunca se dio esa llamada ya que me mintió porque debía ser un comercial y no le interesaba el caso. O realizáis la retrocesión de esos 9€ a mí tarjeta en los próximos días o me doy de baja de BBVA antes del próximo mes y no veis un duro. No son maneras de tratar a los clientes. Espero su respuesta cuanto antes.

J. P.
VIEWNEXT

TELEFONICA/VIEWNEXT MALA GESTION

La empresa VIEWNEXT que lleva la gestión de los desvinculados (ERE) de TELEFONICA hace una pésima gestión. El caso es que tras el paso de EVO a BANKINTER, los afectados no están recibiendo ingresos en algunos casos. Reclamando tanto a BANKINTER como a GESNEXT(TELEFONICA), ambos dicen que sus procesos están bien y que la culpa es del otro Mientras tanto no llega el ingreso, todo eso tras múltiples llamadas. Solicitando a VIEWNEXT(TELEFONICA) el justificante de la transferencia al banco....dicen que no pueden porque sus procesos no lo permiten.... Solicito su mediación para que ingresen lo que adeudan...o en su caso envíen justificante de transferencia. Y si no que escalen a TELEFONICA de quien siguen siendo empleados ya que como intermediarios no cumplen. Por teléfono o correo no acceden, habiendolo solicitado.

M. C.

Me deben 50 euros

Me cobraron desde mapfre collblanc 50 euros mas del seguro coche. El director, Arnau me dice que no puede darme el dinero y que me dara trebols. A dia de hoy no los he recibido y han pasado 5 meses. Me pongo en contacto con mapfre collblanc y me dice que acuda a la oficina para que me explique que no tienen trebols. Yo vivo a 60 km no voy a ir hasta collblan . SOLO PIDO MIS 50 euros

W. K.
30/09/2025

Cargo indebido en tarjeta de crédito

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que anulen o reintegren un cargo de 31,98€ hecho en mi tarjeta de crédito ya que no he autorizado dicho cargo. SOLICITO: El reintegro del importe mencionado y la anulación de cualquier otro cargo en el futuro. Sin otro particular, atentamente, WK.

Reclamación seguro auto Santander MAPFRE (Ref. 2002455Y0106147)

Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su apoyo en una reclamación contra Santander MAPFRE Seguros y Reaseguros, S.A., respecto a mi póliza de auto Ref. 2002455Y0106147 (vehículo Skoda Rapid, contratada el 15/07/2024). El problema surge porque, a pesar de que en el presupuesto/oferta aceptado y abonado figura expresamente la cobertura de lunas (reparación, reposición o indemnización) incluida en la modalidad Terceros Plus, la compañía se niega a reconocer dicha cobertura y a autorizar la reparación de la ventanilla rota de mi vehículo. En el último mes he realizado múltiples gestiones: Cinco llamadas al call center. Una visita presencial a la oficina bancaria. Varios correos electrónicos a los departamentos de Reclamaciones. Sin embargo, lo único que recibo es una remisión constante entre Santander y MAPFRE, sin ninguna explicación concreta ni resolución de mi caso. Esta situación me parece inaceptable y me deja en total indefensión como consumidor. Adjunto el presupuesto/oferta donde se recoge claramente la cobertura de lunas. Agradecería que me orientaran sobre cómo proceder y, en su caso, que me apoyen en la defensa de mis derechos frente a esta aseguradora. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, LIVIU-DINCA PETRE

J. F.
30/09/2025

Solicito reembolso

Me han corado 29,90€ por algo que no contraté, Está empresa te cobra lo que quiere sin tu consentimiento. yo lo único que autorice es que cobrarán 0,99 no se que por buscar un mini crédito que ni me dieron. Solicito reembolso. O denunciaré

M. C.

CARTA DE PAGO DE DEUDA PARA CANCELAR DOMINIO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras solicitar el levantamienato de deuda para la cancelación de dominio, se realizó el 8/09/2025, no he recibido aún dicho documento. He hablado con cetelen y la subcontrata y no me dan mas solución, despues de casi un mes de volver a solicitarlo, con todas los perjuicios que me está ocasionando SOLICITO: Me hagan el levantamiento de la deuda Sin otro particular, atentamente.

N. H.
Indra BPO S.L.

Cobro excesivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el dia 14 de julio de 2025 se me cobró el importe de 1274,67 euros en concepto de provision fondos. El día 26 de septiembre se me devolvió el importe de 80 euros lo que significa que para la escritura de cancelación registral se me ha cobrado el importe abusivo de 1194,67 euros cuando el precio maximo para ese servicio es de 700 euros. Adjunto los siguientes documentos: El justificante de cobro y el justificante de devolución. SOLICITO: La devolución de mínimo 400 euros más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Seguro

Contraté un seguro para un viaje a Islandia Un mes antes mi perra se puso muy grave y la tuve que ingresar y en consecuencia tuve que cancelar el viaje A día de hoy no se han dignado ni siquiera a contestarme

J. F.
28/09/2025

Solicito reembolso

Hola, me han realizado un cobro de 34,90€ en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento ni previo aviso. Solicito reembolso