N. L.
10/07/2024
CGT express

Me pone envío entregado y es mentira

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de julio tenían que haber entregado mi paquete y pasé todo el día en casa , me mandaron un email diciendo que no se había podido entregar el paquete con el seguimiento número 0082800082809751745540 por qué no me encontraba en el domicilio y eso es mentira, ayer día 9 de julio me vuelve a pasar lo mismo no me han entregado el paquete y me mandan el mismo email de que no había podido ser entregado, esto es una total vergüenza por qué no contentos con ello me mandan un mensaje diciendo que había sido entregado, hablé con el conserje y tampoco le habían dejado ningún paquete, el mensajero es un sin vergüenza de cuidado, además el domicilio está bien puesto ya que me llegó otro paquete de SHEIN con otro transportista y fue genial, Ctt no se lo recomiendo ni al peor de mis enemigos. SOLICITO que se haga solución YA por qué si no, me dispondré a poner una denuncia en la oficina del consumidor tras robar mi paquete, mentir de manera tan descarada.

H. M.

Problema con subscripcion

Hola, tengo un vuelo con volotea ( vuelo numero:v73572) y hoy al hacer el check-in he comprobado por casualidad mi cuenta bancaria y nme han retirada de megavolotea 99'99€ en concepto de una suscripción que yo no he realizado, imagino que debería estar escondido el botoncito que daba permiso para usar mis datos para retirar ese dinero de mi cuenta con ese concepto. He cancelado la suscripción a traves del mail que he recibido pero eso no me reembolsará el dinero que me han robado. He intentado contactar con ellos mediante web y telefono pero no puedo contactar con ellos. Reclamo el reembolso de dicho importe

V. A.
Mudanzas Hércules, s.l.

Reclamación de daños o desperfectos derivados de la mudanza

Reclamación de daños o desperfectos derivados de la mudanza a nombre de Víctor Ayala Ontiyuelo de La Coruña a Valladolid. Se cargó la mudanza en Coruña el 25-06-24 y se descargó en Valladolid el 01-07-24. Se han producido numerosos desperfectos y roturas, el valor de estos daños se estiman en un total de 945 euros. Se adjunta archivo con carta ya dirigida a la Empresa Mudanzas Hércules S.L. Se adjuntan fotos de los enseres rotos o con desperfectos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. Z.
09/07/2024

Tarjeta AMEX rechazada, realizar el reembolso de la reserva

Asunto: Reclamación contra OKmobility por Problemas con Reserva No Reembolsable Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa OKmobility debido a una serie de problemas que tuve con una reserva de alquiler de coche en su oficina de la estación de trenes de Málaga, María Zambrano. El pasado 26 de junio, realicé una reserva (número de reserva: 88*****) por un total de 87 euros, que ya fue pagada. A continuación, detallo los problemas encontrados: En su sitio web, OKmobility indica que acepta tarjetas American Express, pero en la oficina se negaron a aceptar mi tarjeta. Debido a esta situación, me vi obligada a cancelar la reserva y buscar otro servicio de alquiler de coches. Me he comunicado más de 10 veces con el servicio al cliente de OKmobility sin obtener una solución a mi problema. La respuesta que recibí de OKmobility fue la siguiente: Estimado cliente, Gracias por contactar con OK Mobility. Usted ha realizado una reserva con tarifa no reembolsable. Debemos informarle que de acuerdo con la política de cancelación, no se realizaría ningún reembolso salvo que la cancelación se realice por causa mayor debidamente acreditada. Los requisitos y condiciones para alquilar uno de nuestros vehículos están detallados en nuestra página web, tanto en el apartado de preguntas frecuentes como en las Condiciones Generales que se aceptan al realizar la reserva. Política de cancelación: Si has realizado tu reserva a través de la web oficial de OK Mobility y tu tarifa lo permite, puedes solicitar la cancelación a través del siguiente enlace https://okmobility.com/es/rent/cancel. Si ha realizado su reserva en ventanilla o en nuestro Centro de Atención al Cliente, llame al 971 126 880. Si ha realizado su reserva a través de un intermediario, deberá consultar con él el proceso de modificación o cancelación de su reserva. En las Tarifas Reembolsables, el reembolso se efectuará si la solicitud de cancelación se ha realizado a la hora de recogida (o según tarifa) antes de la fecha de inicio de la reserva, salvo por causas de fuerza mayor (catástrofe natural, guerra, atentados terroristas, fallecimiento o enfermedad grave del Arrendatario, sus padres, hermanos o hijos), que podrán acreditarse bien vía web, correo electrónico o correo ordinario. En las Tarifas No Reembolsables no habrá devolución de importe alguno salvo por causas de fuerza mayor. Recuerde que la cancelación o modificación de vuelos, ferrys o trenes no dará lugar al reembolso de las cantidades abonadas. Para cualquier consulta, no dude en volver a ponerse en contacto con nosotros. Reciba un cordial saludo, Adjunto a esta carta: 1.Correo electrónico de OKmobility confirmando que no aceptan American Express en la oficina. 2. Cargo en mi tarjeta Solicito su ayuda para obtener un reembolso completo del importe pagado de 87 euros, dado que la situación fue causada por una falta de información precisa por parte de OKmobility. Agradezco su atención y espero su respuesta. Atentamente, Carola Zamorano +34 695425017

A. A.
09/07/2024

Denegación de check in y por tanto de acceso al vuelo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me dispuse a hacer el check in online 1.5 horas antes del despegue del vuelo y la aplicación me indicó que no estaba disponible a hacer el check in online ya. Leo en la aplicación que puedo hacer el check in en el aeropuerto y pagar 30 euros. Me dirijo a los mostradores de check in 50 minutos antes de la salida del vuelo (segun la página web cierran 40 minutos antes del vuelo) a y 45 la azafata del mostrador de Londres empieza a dirigir a la gente a otro mostrador. Viendo que son y 40 minutos antes del vuelo me acerco al mostrador a explicarle la situación y me dice que el vuelo ha cerrado automáticamente a y 41 minutos cuando claramente en la web dice que son a y 40. Le digo que si por favor puede llamar a puerta para dejarme hacer el check in, que tengo el pago listo y me dice que no. Que está cerrado. Le explico que otras aerolíneas lo hacen y aún así se niega. En ningún momento aviso por megafonía que los viajeros debían pasarse por su ventanilla porque iba a cerrar el vuelo. Solicito un reembolso del vuelo por mala praxis de la compañía y por no cumplir los términos y condiciones estipulados en su web. He puesto una reclamación también a la comunidad de Madrid.

A. E.
09/07/2024

Buenos días. Anule mi reserva, recibí correo de confirmación de anulación día 23 de Junio. Responden que en 7 días hábiles recibiría el reembolso y a día 9 de Julio no he recibido el mismo y tpoco hay manera de comunicarse con ellos telefónicamente para este problema

Problema reembolso depósito combustible

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber reservado un coche de alquiler con esta empresa a Ibiza. El dia 24 Junio del 2024 a las 10:32 realizó un pago caución por el depósito de combustible, que debería restituirse cuando, a la devolución del coche, este se entregue con el lleno hecho en una gasolinera lejana máximo 10km de la oficina RecordGo. En mi caso particular tenía una reserva con RecordGo Ibiza del 24/06 al 27/06 con número identificativo: 77/2024-9845 Esta reserva incluía el seguro a todo riesgo, por lo que hemos pagado para poder recogerlo el día 24, solo el depósito lleno. El día 27/06 hemos devuelto el coche come previsto en nuestro contrato, con el lleno hecho en la gasolinera como lo demuestra el tiquet. Esta gasolinera está a 5km de distancia de la oficina. A día de hoy, 5 julio de 2024 no me ha llegado todavía ningún reembolso de los 77.13€ pagados como caución deposto lleno/lleno. SOLICITO que se controle la transferencia/reembolso y que reciba lo más rápidamente posible el dinero del depósito (77.13€) como acordado en el contrato de alquiler. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.

Contratación Full/Full

El pasado fin de semana contraté un coche de alquiler que recogimos el sábado 6 de junio a las 17h33 en el aeropuerto de Palma de Mallorca y devolvimos a las 05h00 en el mismo lugar. Contraté el Key'n go para hacer la entrega rápida de llaves, y devolvimos a las 5h00 con las oficinas cerradas por el horario. Mi reclamación es debido a que el full/full te entregan el tanque lleno de gasolina por lo que me retuvieron en mi tarjeta bancaria la cantidad de 173€ por el tanque, y se tiene que devolver de la misma forma. He de decir, que no tuve opción de contratar otro servicio que no fuera el full/full.... El coche venía con una autonomía de 633 km, y lo devolvimos con 548 km, realizamos 85 kms. El coche fue alquilado para trasladarnos a una boda, Aeropuerto - Campos, Campos - Aeropuerto. Al salir de Campos de camino al aeropuerto a las 4h30 de la mañana, encontramos una gasolinera 24h, pero si respostábamos allí, al hacer la devolución no iría el tanque lleno. De camino, no encontramos ninguna otra gasolinera en ese horario de 24 horas, contando que nosotros no somos del lugar y buscábamos gasolinera en nuestro camino. Adjunto foto donde se ve como quedó el coche en la devolución, tanto kilómetros de autonomía como la raya de respostaje que no baja ni de la primera. Si existiera una gasolinera 24 horas a la entrada de la devolución del coche, podríamos haber repostado, si no, tal como devolvimos el coche..... aunque hubiésemos repostado a 20 km, nos hubieses cobrado la gasolina gastada y la penalización. Mi queja es porque me han cobrado 14 euros de gasolina, no bajando la primera raya y una penalización de 50 euros que para mi es un abuso y roza "la estafa". No consigo ver en condiciones particulares el importe que cobran, dicen que se cobrará una penalización, pero no hablan de importe.

R. D.
08/07/2024

COBRO INDEBIDO MALETA DE MANO Y TRATO VEGATORIO POR PARTE DEL PERSONAL DE TIERRA RYANAIR

Estimados señores, Me dirijo a ustedes con la finalidad de presentar una queja formal contra la aerolínea Ryanair debido a la falta de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente y al trato inadecuado recibido por el personal de tierra durante el proceso de embarque en el aeropuerto de Alicante el día 29 de junio de 2024. Durante el embarque del vuelo FR7566 con destino a Ibiza, en la puerta de embarque C42 (horario 23:26, vuelo retrasado), se nos informó incorrectamente que llevábamos una maleta de cabina extra a pesar de tener prioridad y cumplir con las normas de equipaje. Como resultado, me cobraron 46€ de manera indebida por una supuesta maleta adicional. La situación se tornó desagradable debido a la actitud poco profesional del personal, quienes nos trataron de manera irrespetuosa y despectiva. A continuación, detallo los incidentes: 1. Una de las empleadas, con gafas, me quitó la tarjeta de crédito de las manos de manera brusca para realizar el cobro. 2. Al intentar aclarar el malentendido, los empleados, además de mostrarse incapaces de procesar la devolución correctamente, nos trataron de manera irrespetuosa. 3. Uno de los empleados hizo comentarios despectivos hacia mí y otros pasajeros, y se negó rotundamente a proporcionar sus nombres, ocultando intencionadamente sus placas identificativas. 4. Fui amenazada con ser dejada en tierra junto a mi familia si no cesábamos nuestras reclamaciones. La actitud de estos empleados fue humillante y vergonzosa, especialmente delante de mis hijos menores. Además, el vuelo tuvo un retraso adicional de 40 minutos en pista, lo que hace incomprensible la prisa y mala disposición del personal de embarque. Solicito a la OCU su mediación para obtener el reembolso inmediato de los 46€ cobrados indebidamente y para que se tomen las medidas disciplinarias correspondientes contra el personal involucrado. Este incidente ha perjudicado gravemente la imagen de Ryanair y refleja una falta total de profesionalismo y formación en atención al cliente. Adjunto a esta carta, encontrarán una copia del comprobante de cobro, mi billete de vuelo y cualquier otra documentación relevante para respaldar mi reclamación. Agradezco de antemano su atención y colaboración en la resolución de este asunto. Atentamente, Raquel de la Osa Watson

C. E.

Cobro indebido Transys Madrid

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 28/06 he recibido casi a diario un total de unos 10 cobros de Transys Madrid de 5,50 y pedí la tarjeta nueva el día 25 de junio lo peor que nadie se hará responsable lo que quiero es que cese el intento de cobrarme porque nadie me devolverá el dinero SOLICITO que le pongáis solución a esto o acabaréis por pagar todo el importe cobrado por vía judicial espero una respuesta con intención de solucionar este problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…