NO RECIBO EL PRODUCTO COMPRADO SUPERADO EL PLAZO DE ENTREGA , IMPOSIBLE CONTACTAR WEB YA NO APARECE

J. P.

A: BCIE TRACTOBOX

14/07/2025

Buenas tardes , el pasado 05/06/2025 realice un pedido y pago completo del pedido mediante transferencia bancaria ( esta transferencia la realizo mi pareja desde una cuenta común y se realizo a nombre de un particular dato que me facilito la empresa en esta web bcietractobox.com , pasados unos 15 días dentro del plazo de entrega intente contactar por teléfono con la empresa para comprobar el estado de mi pedido y fue imposible solo me respondían por whats app indicando que ya me avisarían , contacte por mail a la dirección de la empresa (contact@bcietractobox.com ) y nunca me han respondido , ha pasado mas de un mes y superado el plazo de entrega no manera de contactar con la empresa , es mas la web ha dejado de funcionar desde el día 12 de junio ya no se puede acceder a bcietractobox.com . el producto adquirido : TRACTOR CORTACESPED ALPINA AT4 84 A

Asistencia solicitada 22 julio 2025