A. B.
27/03/2025

Devolucion producto (siguen sin devolverme mi dierno)

Buenos días. Después de mi anterior reclamación el día 18, por fin vinieron a recoger el producto que quería devolver, nada mas y nada menos que un mes después!!! Pues desde ese día, 18/03/2025, sigo sin respuestas OTRA VEZ de los señores de LEROY MERLIN. Me dijeron que en 24/48 horas, se me devolvería el importe integro del producto, que son 798.90€. Pues han pasado 9 días (216 horas) y sigo sin respuesta de Leroy Merlín y sin la devolución del importe. Estoy bastante cansado de ir detrás de ellos, les llamo todos los días y se ríen mi cara, que lo están gestionando y largo bla bla bla, pero pasa las horas y los días y seguimos igual. Espero que de una vez por todas arregléis esto, no pido tanto, solo quiero que me devolváis el dinero que es mío. Gracias

M. P.
Masterpadelshop.com

No han enviado el producto que anuncian

Masterpadelshop Me pongo en contacto con ustedes porque, no han enviado el producto que anuncian SOLICITO Se me devuelvan el dinero, ya que no han enviado lo anunciado. Sin otro particular, atentamente Marc Prats

J. F.

Sofá defectuoso

Hola, realicé un pedido por la venta online de un sofá tapizado 3 plazas modelo Trento de la marca El Corte Inglés el 28/04/24. Nos lo entregaron el 02/07/24. El sofá se empezó a torcer ligeramente con el paso de los meses hasta que se veía muy evidente que uno de los lados estaba torcido. Al ver el sofá por dentro vimos que la madera del interior está resquebrajada. El 11/11/24 tras varias llamadas a Atencion al cliente, les enviamos las fotos de la rotura por email clientes@elcorteingles.es como nos indicaron. Su respuesta fue que se lo llevaban para arreglarlo, sin darnos más explicaciones. Tras numerosas llamadas, emails y visitas presenciales a Atención al cliente en varios El Corte Inglés (hemos puesto una queja y una reclamación), seguimos sin llegar a un entendimiento porque no hay forma de contactar con ellos. Solo se limitan a mandarnos un email diciendo que sólo pueden ofrecernos el que se lleven el sofá para arreglarlo. Queremos el cambio del sofá defectuoso por uno nuevo, o la devolución. Adjunto factura, la queja y reclamación hechas y fotos del daño.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. G.
27/03/2025

Cobro abusivo tarjeta de embarque

Estimados señores de Volotea, Hace ya 10 días recibí su correo en el que me pedían mis datos bancarios para realizarme el reembolso debido. Tristemente, pasados estos días NO he recibido el reembolso prometido. Espero que cumplan su palabra al menos aunque sea tarde. Mal por el "robo" en el mostrador del aeropuerto de Bilbao, pésima su atención al cliente al no responder a mi solicitud, es más reenviándome a páginas web inexistentes, pero ya muy lamentable su ineficacia y falta de palabra tras confirmar que iban a proceder al reembolso de lo abusivamente cobrado y de momento, tras 10 días NO cumplirlo. Espero que de una vez, procedan al reembolso prometido.

G. R.

No nos asignais los 3000 puntos PARA TI de recomendación

Buenas, a principios de febrero de 2025 inicié el contrato de luz que tengo con vosotros en Altafulla, y vine referido por el código de los puntos PARA TI, de mi madre. El código era: CARMENVP6HM8UB asociado al cliente Carmen Parellada con DNI 39832082S. En la llamada de la contratación, la cual tengo grabada, me refiero a este código y me decis que además lo ponga cuando den de alta el contrato, baje la app y lo incluya en "códigos promocionales" dentro del apartado PARA TI. Así lo hice, me lo aceptó al igual que los otros códigos de bienvenida y nuevo contrato que me aceptó y se canjearon, pero este de 3000 puntos, no. Han sido decenas de llamadas durante estos 2 meses. Unas veces me deciais que una vez completado el primer período de facturación se asignaban, otras que se asignaban a principios de mes, y otras veces que había una incidencia, pero siempre (y tengo las conversaciones y emails de prueba) me decíais que estaba bien canjeado y os aparecía en el sistema como pendiente. Las reclamaciones via email son estas: 279046664 278062517 281064477 279195212 En todas ellas vereis que me decís que se trata de una incidencia. Pasados casi 2 meses, estoy harto de llamar y mandar correos para que se quede ahí la cosa. Pido se solvente durante el próximo mes de abril la "incidencia", de lo contrario elevaré la queja a consumo y al juzgado de primera instancia número 1 de Tarragona. Si sacáis promociones que no podéis cumplir, no las saquéis. Porque yo me apunté con vosotros por esta promoción, y me siento engañado. Toda estas reclamaciones me están generando mas faena que los 60 euros que nos tocan entre a mi y a mi madre. Si esto no se soluciona y tengo que elevarlo, ella dará de baja sus 3 contratos de gas y uno de luz con vosotros, y yo el de luz también con vosotros, por pérdida de confianza y daños y perjuicios. Espero pronta respuesta para proceder. Gracias,

N. M.

coche de sustitucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde enero esperando que se arregle mi vehiculo de empresa, despues de variasw incidencias por parte vuestra, llame a mediados de enero para solicitar cita, me dieron cita 1 mes despues, 12 de febrero, despues no cogieron el coche para averiguar el problema de carga que tenia hasta dos semanas mas tarde, pedimos que fuera un perito para ver la averia y pasarla por el seguro a todo riesgo, cuando fue el perito le dijeron que el vehiculo no estaba alli, no lo tenian ni en el ordenador, tuvimos que reclamar otra visita por parte del perito, demorandonos una semana mas, el perito acepto el arreglo, cuando llame al taller me dijeron que no sabian nada, volvi a llamar al perito y resulta que ya lo habia mandado la semana anterior, demorandonos otra semana mas, ahora han pedido las piezas y hace dos semanas que espamos recibirlas para poder arreglar el coche, eso si cuando lleguen las piexas lo cogeran enseguida o se seguira demorando, llevamos casi 3 meses sin vehiculo de empresa por incidencias del taller, es una vergüenza, como minimo despues de tantos fallos nos tendrian que ofrecer un vehiculo de sustitucion, SOLICITO vehiculo de sustitucion OPEL INCA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

En fecha 17/12/2024 a las 10:43h adquirí en su página web www.allzone.es el producto con número de pedido 360450 (Teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5g + Protector de cristal templado + seguro). En el momento de la compra aparecía en la web que el tiempo de entrega del pedido eran de 24 a 72h. El día 18/12/2024 me llega un mail conforme el pedido se está preparando. El día 23/12 al no haber recibido ningún mail de producto enviado, realizamos la cancelación del mismo. Ese mismo día nos llega un mail de que nuestra cancelación está en trámite, dónde aparece que nuestro pedido ahora es el número 056560315 y que en 48/96 horas un agente se pondrá en contacto con nosotros. Efectivamente en este plazo nos llama un agente, nos explica que están teniendo retrasos por un alto volumen de pedidos y que nuestro pedido se enviaría en 14 días, que si queremos continuar con la cancelación o no. Evidentemente confirmamos que ya no queremos el pedido puesto que era un regalo para las navidades, entonces se nos informa de que proceden a realizar la cancelación del pedido y su posterior reembolso. El día 06/01/25 al no recibir el reembolso nos ponemos en contacto con ustedes vía mail porque por teléfono es imposible, después de realizar más de 10 llamadas al número de atención al cliente, nos resulta imposible, siempre se escucha la misma reproducción. El día 09/01/25 Se nos informa vía mail sobre la cancelación y reembolso del pedido, informándonos de que al cancelar el pedido antes de su entrega se inicia de inmediato su reembolso (cosa que no ha sido así). El día 13/01/25 nos llega un mail conforme el reembolso se está tramitando, y que pueden tardar hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias, y que el banco puede tardar entre 7 y 10 días adicionales (nuestro banco nos ha informado de que esta información es errónea y que ha día de hoy no han recibido notificación alguna). El día 23/01/25 se nos informa de que se ha tramitado el reembolso de nuestro pedido nº 360450. Han pasado 60 días del plazo estipulado para el reembolso del pedido, se han enviado decenas de e-mails reclamando dicho reembolso y siempre recibimos el mismo e-mail informándonos de que la devolución puede tardar de 7 a 14 días. Adjuntamos fotocopia de todos los mails mencionados anteriormente. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado tal y como establece la ley. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

I. P.
27/03/2025

Pedido cobrado pero no entregado

Hice un pedido el dia 25 de Marzo de 2025 a través de Uber Eats numero 710B5 al Burger King ubicado en Arroyomolinos / Puerto de Navacerrada. El pedido nunca fue entregado y sin embargo se me cobró la totalidad del mismo. He abierto reclamacion a través del correo de atención al cliente y nadie contesta. Exijo el reembolso total del pedido ya que nunca se entregó. También he abierto reclamaciones a través de Uber Eats en las cuales me remiten a Burger King ya que por politica de ustedes ellos no pueden realizar el reembolso.

P. E.

devolución dinero cobrado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Buenos días, El 24 de febrero de 2025 realicé una compra de un curso de DOMESTIKA por el precio de 0.99€. No solicité ninguna suscripción anual a la plataforma, y se me ha realizado un cobro de 167.03$ a través de mi cuenta de Paypal asociada, aludiendo que el periodo de prueba de 30 días había terminado. Añaden al carro esta prueba gratuita con letra pequeña sin que te des cuenta y no notifican en ningún momento del cargo antes del pago ni solicitan autorización para "renovar" dicha suscripción. Es una forma de conseguir dinero de los clientes a través de suscripciones fantasmas y complicando lo máximo posible la forma de reembolso o cancelación de la misma. He tratado de contactar con ellos por correo y redes sociales pero mandan automáticamente una respuesta señalando la parte de su página donde pone que no se admiten devoluciones de dicha suscripción una vez realizado el cobro de la misma. Esto no solo hace que mucha gente pierda una cantidad considerable de dinero, sino que deja la imagen de Domestika por los suelos. Cabe recalcar que no he usado ningún beneficio de la prueba gratuita ni de la nueva suscripción anual, y de haber sabido que se realizaría dicho pago, hubiese cancelado la suscripción al segundo. Comprobando la factura pone "una vez terminados los 30 días, SI te haces miembro se te cobrará..." Indicando una decisión, pero como he aclarado antes, no hubo ninguna notificación previa ni aviso. SOLICITO Solicito el reembolso del pago de la suscripción anual, o al menos el de los 11 meses restantes, EL CUAL NO FUE AUTORIZADO NI SOLICITADO, cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.

Pedido 11404076596258

Les envío el número de pedido. tal como me ha respondido por la incidencia a resolver . La devolución se efectuó pero el reembolso nunca se hizo. Número pedido 11404076596258