Hola realice una compra de producto del iPhone 16 E en el día 03/07/2025, el móvil funcionaba correctamente, hasta que lo actualizaron a IOS 26, que empezó a fallar , y a perder funcionalidades, esto se le comunico a Apple caso 102713195967 , abierto a finales de septiembre, he estado haciendo las mil pruebas, que me han hecho realizar el departamento de Ingeniería Superior, sin resultados ( diagnósticos, resetear, restaurar a origen de fábrica, quitar fundas de protección de Apple originales, apagados, etc etc,), todo esto afectando a mi trabajo , porque en las reuniones de Teams se quedaba bloqueado la funcionalidades de la pantalla y en mi vida cotidiana, teniendo que comprarme otro móvil para trabajar, lo que les he pedido es que me devuelvan el dinero y yo les devuelvo el móvil para que Ingeniería realice las pruebas oportunas y yo les compro el iPhone 17 reembolsando la diferencia de precio, siendo la contestación en negativo. Varios técnicos de su departamento de Ingeniería me han informado de que se trata de un fallo de su sistema operativo, que tiene mala aplicación en este modelo, y no de mal uso del teléfono como terminal. Además, cada semana me cambian de operador para realizar el seguimiento del caso, perdiendo la continuidad, lo que conlleva realizar la misma prueba una y otra vez, causando un perjuicio al consumidor. Este móvil me lo compre para trabajar, impidiendo poder utilizarlo al perder las funcionalidades al quedarse como congelada la pantalla, y con cada reseteo he perdido información importante irrecuperable. Todas las semanas, me llaman para realizar pruebas, videos, diagnósticos, reseteo.... Por lo que pido la devolución del producto, con el reembolso total del iPhone 16E y le realizo la compra del iPhone 17, realizando el pago correspondiente de la diferencia. Creo que he sido bastante paciente y para el renombre de la empresa Apple, que invierto en su marca por calidad, están muy lejos de conseguirlo. Espero respuesta lo antes posible. Muchas gracias