C. S.
08/08/2023

Problema con el tipo de reparación incluida en la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Abril de 2022 adquirí en su?página web Backmarket.es el producto MacBook Pro Touch Bar 13 Retina (2019) - Core i5 1.4 GHz SSD 256 - 8GB - teclado español.Adjunto los siguientes documentos:?Justificante de Compra, Certificado de Garantía, Factura del Pack de Confianza, Certificado de pago, presupuesto de reparación y hilo de conversación mantenido con Back Market.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de Julio de 2023, aunque comuniqué el problema el 18 de Julio de 2023. Después de seguir las instrucciones indicadas acerca de todos los datos que necesitaban para la evaluación de la reparación (no funciona la pantalla así de la noche a la mañana haciendo un uso adecuado y perfecto del MacBook), me dicen que acuda a un taller de reparación local y que les solicite un presupuesto de reparación. Por último, con el presupuesto, en Back Market me comunican que no entra en garantía cuando en el 100% de todas las tiendas este problema sí que entra.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, sustituir el mismo o abonar la cantidad del presupuesto proporcionado, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. D.

Reembolso por desistimiento

El 15 de marzo de 2023 instalé una alarma de Securitas Direct en mi casa. El día de la instalación me cobraron un pago inicial de 399 euros. Tramité el desistimiento dentro de los 14 días. El contrato establece que en caso de desistimiento por parte del cliente, Securitas Direct devolverá el importe abonado hasta la fecha por el cliente. He llamado a atención al cliente creo más de 15 veces, cada vez de dicen que me van a devolver el importe abonado en unos días. Hoy es el 8 de agosto, han pasado más de 4 meses desde el desistimiento, aún no he recibido la devolución.

F. G.

REEMBOLSO POR PÉRDIDA DE PAQUETE

FRANCISCA GONZÁLEZ PÉREZ. PACA G. Hola realicé una venta con Wallapop el día 19 de julio, generando etiqueta de envío con GLS y con la siguiente sucesión de hechos:- el 20 de julio se entrega en GLS y se adjudica código de seguimiento 31830770522358-el 24 de julio se entrega en parcel shop de GLS- el 3 de agosto se cumple el plazo para recoger el paquete- el 4 de agosto abro la 1º consulta en Wallapop yy envío email a GLS.- el 7 de agosto, sin respuesta, llamo por teléfono al parcel shop de recogida de GLS en Madrid. Dicen que ellos no tienen el paquete- Le envío mensaje al comprador para que me confirme si ha recogido el pedido. Se niega a responder.- le envío un nuevo email a GLS con las novedades y me responden que el paquete se entregó el 24 de julio (cosa que ya sabía)- nuevo email a GLS, nueva respuesta diciendo que el paquete está allí con una foto de un sobre que no tiene el mismo código de seguimiento, ni la misma fecha, ni el mismo embalaje, ni el mismo remitente. Una vergüenza- abro nueva consulta en Wallapop y me contestan que no moleste, que ven a hablar con GLSHoy, 8 de agosto, sigo sin noticias. Sospecho que el paquete se entregó al comprador pero no se registró dicha entrega. Por eso me ha bloqueado.Les exijo me reembolsen mis 10 euros a la mayor brevedad posible o iré aumentando el nivel de reclamación. Creo que han tenido el tiempo suficiente para comprobar que el paquete lo han perdido.Ustedes aseguran ofrecer venta segura parece evidente que no lo es. Ofrecen garantías a los compradores `pero no a los vendedores que no disfrutamos de las mismas garantías en devoluciones o pérdidas.Punto aparte merece su nefasta atención al cliente por decir algo, ya que es practicamente inexistente. Para encontrar el acceso a consulta hay que bucear hasta el infinito, no tienen ninguna dirección pública para presentar reclamaciones, y sus respuestas son excesivamente obvias y condescendientes. Dudo que cumplan con la legislación.Les ruego respuesta y solución rápida para poder cerrar mi cuenta en su servicio. Pongo a su disposición toda la documentación que acompaña a lo anteriormente expuesto. Sólo díganme una dirección de email.

I. G.
08/08/2023

Problema con una venta en wallapop

Hola,realice una venta en wallapop y solicite la recogida del paquete por parte de seur.Pues bien se llevaron el paquete y despues de 10 dias aparece todavia el estado en reparto.Pero al comprador le llamó seur preguntando si se lo habian entregado,contestó q no...y el comprador se ha desplazado a las oficinas de seur de su localidad y no aparece el paquete ,ni el trasportista dice tenerlo y le están diciendo q le avisaran ,me parece de risa.Por parte mia he enviado varios correos a wallapop support@....y no me han contestado.Es una tomadura de pelo,gracias

C. F.
Distribuciones Farela S.L.

Desestimación por la falta de integridad del producto

Hola, hice un pedido el 21/07/2023, el cual fue enviado el 24/07/2023 y entregado el 31/07/2023, como consta en la página Detalles del Pedido. El embalaje del pedido venia bien sin desperfectos, pero los seis envases del producto que venían dentro Drasanvi Pack 6 Collmar cabello 350 gr. tienen varios golpes en cada envase. Me puse en contacto con ustedes para la reclamación tanto por teléfono, correo electrónico y whatsapp, también he enviado un correo de desestimación indicado para ello en vuestra página incidencias@solocolagenos.com, por falta de integridad del producto además envié fotos del embalaje y de los envases golpeados, siempre con el mismo resultado la negativa a reposición o reembolso del producto, alegando que los golpes de los envases no afectaban al contenido del envase, me gustaría saber si ustedes comprarían productos así golpeados en tiendas o supermercados físicos. Espero que entiendan que esta no es manera de vender sus productos y que yo los acepte. Esperando una pronta solución, saludos Carlos.

A. V.
Gasoleos Sánchez u Murcia

Venta engañosa

El pasado 3 de agosto realicé varias llamadas para pedir precio del gasoleo calefacción a Reques e Hijos, Carburantes Bolado y a Gasoleos Sánchez y Murcia.El primero me dió un precio de 1,05€/litro, el segundo 1,07€/litro y el último 1,04€/litrosEl día 4 de agosto realicé el pedido a Gasoleos Sánchez y Murcia.El pedido me lo sirvieron el pasado 7 de agosto, tal y como habíamos acordado, pero al comprobar la factura compruebo que me lo han cobrado a 1,08€/litro. un céntimo más que la oferta más cara de las tres que pedí.El día 8 llamo a la oficina de Guadarrama y no atienden mi reclamación.Estamos hablando de 35€ de diferencia y no voy a perder el tiempo.Pero dejo constancia y hago pública, ante la OCU, mi reclamación.Un cordial saludo

L. S.

Problems with Cancellation of service & Payment refunds

Hello, I cancelled my contract by phone to Securitas on the 26th June 2023 and was told this had been noted but never told what I needed to do and then in July I was getting 2 calls a day sometimes they just put the phone down on me and other times they kept saying I needed batteries and I kept saying I am cancelling my subscription and they kept trying to put me through to redemption but they did not answer and when they did they just put the phone down on me.On the 28th I called again and was told I needed to send it in in writing with identification documents (which I sent by email) and I needed to speak to the cancellation department they tried to connect but nobody was answering so they requested a call back which came on the 31st July 2023 and I was told that that cancellation was in progress and I would not be charged for the August subscription from my bank as he put a stop on it and he would also refund the July payment as I requested the cancellation in June.I checked my bank yesterday the 7th August 2023 and a payment has been taken from my bank account and I have not been refunded so I contact Securitas straight away and was told by an advisor that I would need to pay July and August and I said to him to go through all the recorded telephone conversations I have had with customer service and the promise of NO payment for August and a refund for July and told him in no uncertain terms that I have been lied to.I have rang again today and told that I will be called back but I am sure this will not happen.I would like Securitas to honour their promise and refund me the 2 subscriptions that they have taken.Thank you for you help.

M. N.

Venta de Vinted

Hola, vendí por 6€ un bolso de la marca Rouje por Vinted. El artículo llegó al Punto Pack de destino. La compradora no lo recogió. Se supone que me realizaban la devolución del artículo. Y hoy le han devuelto el dinero a la compradora. Y yo que soy la vendedora, me he quedado sin artículo y sin dinero.

E. S.
08/08/2023

No ha llegado el producto completo realizado

Estimados/as señores/as: En fecha […27-3-2023….] adquirí en su?página web […horno electrico, con encimera de gas.] el producto [me ha llegado solo el horno y la enpresa de transporte, no contesta a mis reclamaciones, por la encimera de gas, he intentado llamarles para hablar con ellos y me sale un contestador he dejado 2 mensajes de voz y no recibo respuesta alguna, considero que como lo compre por Wallapop ustedes lo tienen que gestionar…...] Han pasado [……mas de 10 .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Más de 20 días y no recibo la compra

Realicé pedido online a Conforama de un mueble recibidor el día 15 de julio, ponía fecha de entrega sobre 11 días , pues bien después de varias llamadas y aperturas de incidencias a día de hoy 8 de agosto sigo sin solución ni respuesta pues cuando llamo para reclamar cosa que e hecho varias veces la opción que me dan es solo abrir una incidencia lo cual ya e echo en varias ocasiones sin resultado alguno