PROBLEMA CON REEMBOLSO

S. A.

A: EMMA COLCHÓN

27/09/2023

Hola, realicé un pedido a Emma colchón con 100 dias de prueba gratuita como indican en su publicidad. Tras recibir el pedido el colchón no era de calidad e incomodo por lo que solicité la devolución del pedido. Aceptan la devolución, y proceden pasados unos dias a recoger dicho pedido entregándonos un justificante de la retirada completa del pedido. Este pedido fué financiado con la empresa que ellos trabajan, aplázame. Tras muchos intentos, llamadas, correos eléctronicos a la empresa Emma siguen sin cancelar la financiación con aplázame, siguen cargándome los recibos y logicamente la empresa aplázame me indica que son desde emma colchón quienes tienen que proceder a indicarles la cancelación del pedido para cancelar la financiación y que se me reembolso las cuotas pagadas, ya que si devuelvo los recibos la empresa aplázame me incluirá como cliente moroso ya que no tienen constancia por parte de emma de que dicho pedido haya sido cancelado. Sigo llamándoles y enviandoles correos electrónicos y cada agente indica una cosa diferente sin que nadie me dé una solucioón. En primar lugar me indicaron que eran 30 dias laboralbles para la cancelación de la financiación y devolución de los importes, tras cumplirse dicho plazo me indican que por un error en el sistema no estaba bien tramitado y que ahora volvian a contar dicho plazo, una vez mas el plazo ha expirado y todo sigue igual y me encuentro pagando cuotas y sin colchón. Es frustrante que no den solución y jueguen con mi dinero cuando dicho pedido fué devuelto y tengo el justificante, además de que el justificante fué enviado por correo electrónico en tiempo y forma como me solicitaron. Solicito la cancelación inmediata de la financiación y la devolución de los importe pagados hasta la fecha y los que se abonen hasta que esta situación sea resuelta.

28/09/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Wed, 27 Sep at 11:45 AM , Abogados

S. A.

A: EMMA COLCHÓN

02/10/2023

Buenos días, hoy nuevamente han realizado el cargo de otra cuota de la financiación, sigue sin estar cancelada ni reembolsados los importes abonados cuando ya hace mas de 2 meses que se devolvió el pack completo. Por favor solucionen este problema.

03/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Mon, 2 Oct at 10:20 AM , Abogados

05/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.       ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Thu, 5 Oct at 2:19 PM , Abogados