I. R.

Problema pedido defectuoso

Buenas tardes. Realice un pedido online a Druni SA el 12/09, y solicite recogida en tienda física. El 12/09, recogí mi pedido. Una vez en casa detectamos que la caja estaba rota, en muy mal estado, y el interior de la crema estaba vacío. Ese mismo día solicité la devolución online indicando estos motivos y me la denegaron porque no había enviado fotografía del producto. Hoy día 22/09, me he personado en la tienda para mostrarles la rotura de la caja, que el producto estaba usado, y es más estaba vacío por el uso de otra persona. En la tienda física me han puesto muchos inconvenientes a pesar de que han constatado de que el producto estaba usado y vacío, y me remitían a que contactara con la web online de Druni. En la misma tienda he contactado con Druni online y han puesto hasta en duda de que ese producto viniese vacío y roto, es más han llegado a comentarme que posiblemente lo había consumido o utilizado yo. Después de varias conversaciones telefónicas directamente conmigo y con la encargada de la tienda física me han cambiado el producto por uno nuevo pero la presentación no era la misma con lo cual la que me habían enviado online era un producto antiguo y usado. Como ustedes comprenderán no se puede enviar a un cliente que ha pagado un dinero online entregar un pedido y un producto en esas condiciones primero porque es insalubre y segundo porque era un producto para el contorno de ojos que me podía haber desembocado en un problema grave de salud. Solicito primero la devolución del producto que me han reemplazado y que me reembolsen el total del importe porque para mí ya no es de confianza en absoluto y en segundo lugar quiero una compensación de 250 euros por daños y perjuicios

F. R.
22/09/2023

Daños en transporte que Wallapop no asume.

Realizo la venta de un producto de segunda mano el cual es un monitor Philips de 24 pulgadas en perfecto estado a través de la plataforma reclamada (Wallapop), la venta se realiza de forma online por un valor de 65€, concertando un envío con la persona compradora, se realiza el envío sin problema alguno a través de la empresa de transporte GLS, correctamente embalado. Cuando la persona realiza la recepción del producto se encuentra con el inconveniente de que el producto llega dañado en una de las esquinas, todo pareciera un golpe recibido en el transporte. El comprador realiza una disputa a través de la plataforma (Wallapop) la cual tras mediar da la razón al comprador ya que el producto llegó dañado y según las pruebas obtenidas por la plataforma no estaba bien embalado, cuya cuestión no es cierta. No se puede saber de forma certera cual fue el motivo por el cual el producto llegó dañado, si por un embalaje deficiente o por algún problema en el transcurso del transporte, las pruebas obtenidas por la plataforma no son certeras ya que según dicen el producto no iba con burbujas embalado, cuando el producto sí que fue embalado con burbujas.Tras la devolución del producto por parte del comprador me encuentro con un producto roto el cual fue enviado en perfecto estado y sin el dinero acordado por la venta. Es por ello, tras la disconformidad con la solución adoptada ya que el producto probablemente fue dañado en trasporte, reclamo la compensación de la venta que se había realizado ya que ahora ni tengo el dinero de la venta ni tengo el producto en las mismas condiciones. El numero de consulta ultimo fue 9211678.

L. C.

solicito reembolso

Hola, realice un pedido la semana pasada y deberia haber llegado a mi casa hace 3 dias. No ha sido entregado ya que no encuentran mi direccion, a pesar de estar bien indicada. El mayor problema es que desde el primer dia contacte con atencion al cliente (supuestamente te responden en 1 dia como maximo) y llevo 3 dias esperando por una respuesta... Les mande muchos mensajes y siguen sin responder. Por lo menos los de mensajeria contactan conmigo, pero hablan frances y por ahora no se que estan haciendo con mi pedido, ya que todas las indicaciones que di no las siguieron y ahora tampoco parece haber ningun cambio. Porfavor necesito ese paquete muy urgentemente, espero que por lo menos haciendo esta queja me hagan mas caso... Gracias

S. V.

problema con la garantia

Hola realice un pedido #024714771 con fecha 5 de diciembre de 2022, de un iphone 11 PRO MAX por 568,99 euros, estado del movil EXCELLENTE. A principios de Septiembre 2023 ha dejado de funcionar la camara trasera y la linterna. Contacte con ustedes y me digeron que devolviera el movil para reparar. una vez realizado este proceso recibo un mesaje de ustedes diciendo que el vendedor ha reusado a arreglarlo porque el movil tiene daños de agua. Este movil desde que me fue entregado no ha estado en contacto con liquido alguno. Es imposible el diagnostico que me comunican ustedes de la averia. El movil no se ha mojado nunca, siempre ha estado con funda protectora. Ha funcionado perfectamente hasta este mes. Si tiene señales de haber tenido contacto con algun liquido, es porque el vendedor lo habran vendido asi. El telefono no ha sido abierto ni usado por otra persona mas que yo. Soy una mujer de 57 años muy cuidadosa con mis telefonos. Es totalmente inaceptable que el vendedor trate de no tomar responsabilidad de los productos que venden y luego por algun motivo dejan de funcionar. Estos son articulos caros y hacemos un esfuerzo en nuestra economia. Espero podamos llegar a un acuerdo.

F. S.

Problema de reembolso

Hola he comprado una grabadora laser 2 veces porque la primera vez se ha cancelado y la he vuelto a comprar, pero después de la reclamación me han devuelto 23,03€ de una otra cosa pero no me han devuelto los 187,43€.Me gustaría tener una explicación.

J. G.

Estafa

Hola, realice una venta mediante la plataforma wallapop, un usuario realizo la compra de mi producto y abrió una disputa para la devolución del producto (volante) yo no quería aceptar la devolución para evitar problemas.Wallapop acepto la devolución y el usuario me ha devuelto un producto que no es el comprado y ahora no tengo ni el dinero ni mi producto

J. R.

IMPAGO COCHE FLEXICAR

Hola,Vendí mi coche en Flexicar Sabadell 2 y firmé el contrato de Compra-Venta el 01/09/2023.En la quinta estipulación del contrato pone claramente El pago del vehículo se realizará cuando pueda ser transferida la titularidad y se encuentre libre de impedimentos para el cambio de titularidadEsto es desde el mismo momento en que firmé el contrato por que el vehículo se encuentra libre de cargas.Han pasado 20 días y me están poniendo escusas de que han tenido un problema con el pago y lo han hecho en otra cuenta, lo que no es mi problema.Hoy mi hijo ha llamado y le han dicho que tengo que ir presencialmente al concesionario de Sabadell 2 para que puedan realizar el pago, cosa que no es posible puesto que vivo a 700 Km.Espero realizen el pago lo antes posible o todo esto no beneficiará a ninguna de las dos partes.Un cordial saludo

A. B.

samsung galaxy Z fold 4

hola,hace menos de un año compre un samsung Z fold 4, hace unas semanas me entro suciedad en la bisagra del terminal lo cual impedía la total apertura de la pantalla interior, llame a atención al cliente de samsung donde me dirigieron al servicio tecnico oficial de samsung, a través de la pagina web pedi la limpieza de la bisagra indicando que la pantalla interior no se puede abrir del todo, la cual fue mi sorpresa que principalmente el servicio sería gratuito en garantia del aparato, perfecto.Peor fue cuando me llegó el presupuesto final del servico tecnico, que sube a 629,91 €, según ellos debido a mal uso (un arañazo en el canto del telefono provocado por una caída de encima de una mesa) tienen que cambiar la pantalla interior(la cual no presentaba segun mi opinion ningun fallo) y también dos baterias, lo mas curioso que si no acepto el presupuesto no me van a limpiar la bisagra que es lo que pedi yo porque no aceptan reparaciones parciales,tambien dicen Fuera garantía - Golpe o daño en el display,golpe o daño en el display no hay ninguno solo un arañazo en el canto del terminal.Debido a que lo anuncian como resistente a cualquier golpe, creo que si solo a sufrido una caída de encima de una mesa les pedí que si la pantalla presenta fallos que procedan con su reparación ya que esta en garantia, me respondieron que no entra en garantía.no me parece bien que lo primero no proceden con mantenimiento que es lo que yo pedi y me obligan una reparacion que yo no he pedido y que ademas de mi punto de vista no era necesaria, aparte que siempre utilize funda protectora originalpor lo que ya si presenta algun fallo de contraste de la pantalla os pido que procedan con su reparacion dentro de terminos de garantia.

J. V.
21/09/2023

Artículo distinto al que compré

Compro a través de Worten el patinete KuKirin G3 Pro valorado en 1301€ y vendido a través de su Marketplace, al llegar lo abro y es el Kukirin G2 Pro de 599€.He mandado mensajes al vendedor y a Worten, por ahora no hay respuesta de ninguno, normalmente responden pronto cuando he contactado con ellos, en esta ocasión no hay respuesta.El artículo viene de Polonia según indicaban, el error grave ha sido de ellos, no voy a pagar los gastos de envío de la devolución ni quiero ya el artículo original, solo el importe del dinero pagado.

J. G.

Wallapop. Incumplimiento de sus normas

Hola, realizada una venta de un teléfono en la plataforma Wallapop, y resuelta a mi favor reclamacion infundada del comprador, éste ha emitido una valoración pública en dicha plataforma donde me acusa de haberle entregado cocaina y de ser yo traficante...cosa totalmente falsa.En los puntos 9.3 y 9.5 de normas de funcionamiento de wallapop se especifica9.3.- Los Usuarios deben realizar lasvaloraciones de los demás Usuarioscon plena objetividad, veracidad ysin entrar en descalificaciones,insultos o faltas de respeto.9.5..- Wallapop se reserva la facultadde suprimir aquellas valoracionesque sean falsas, irrespetuosas.denigrantes y, en general, contrariasa la buena fe, las leyes, o lospresentes Términos y Condiciones.Me he puesto en contacto con wallapop para que eliminen dicha valoración que atenta contra mi persona y den de baja al individuo, pero sin respuestaNo quiero liarme con una denuncia en policia pero si no retiran el comentario no me quedará mas remedioGracias