Problema reembolso

N. G.

A: VORWERK

02/11/2023

Hola, el día 25/08/2023, realicé un pedido que constaba de 6 limpiacristales Koboclear, de los cuales 3 llegaron caducados. Me puse en contacto con atención al cliente, después de varias semanas me informan que hay rotura de stock. Tras muchas reclamaciones conseguí que vinieran a recoger el pedido, pero tuve que devolverlo completo, ( tanto los 3 que estaban caducados como los que no lo estaban y 2 libros de recetas que venían de regalo), para que así me reembolsarán el total del pedido que asciende a 61,20€.El día 20/10/2023, viene Seur a recoger el pedido íntegro, pasan los días, no realizan el reembolso, les envío un correo reclamándolo, y obtengo el silencio por respuesta. A día de hoy, y tras dos meses, estoy a la espera de una respuesta y obviamente de la devolución correspondiente (61, 20€).Servicio de atención al cliente pésimo, y una gran decepción con una empresa que siempre funcionó estupendamente y ahora no es nada recomendable.