M. N.
06/05/2025

Problemas con la reclamación de productos perecederos apagón

Buenas tardes, El pasado 28/04 con el apagón de luz, todos los alimentos perecederos de mi nevera, algunos de ellos se estropearon. Tras llamar al seguro y abrir el siniestro, la persona que me atendió me solicitó que le enviara unas fotos de los alimentos ( cosa que no guardaba porque los había tirado ) y me solicitaron lo siguiente: listado de alimentos con su precio aproximado, y código CUPS de mi factura de la luz. Yo les envié la parte de la factura donde aparecen todos mis datos, mi domicilio y el código al que hacían referencia. Días después recibí un mail donde ponían que se estaba gestionando todo correctamente. Cuál es mi sorpresa, cuando hoy 06/05 recibo una llamada indicándome que quieren que les envíe fotos de la comida 9 días después del apagón, y que les envíe la factura de la luz completa y mi pregunta ha sido que para que necesitaban mi factura de la luz completa?, no necesitan saber que importe pago yo de luz porque no lo necesitan para nada, en los datos que hacía llegar aparece mi nombre completo, DNI, dirección del contrato, código CUPS etc. No entiendo el porque no proceden a realizar la gestión del abono y ahora lo paralizan todo porque les envíe la factura completa.

J. M.

Pedido no realizado

Pedí este producto hace algún tiempo y era una suscripción, yo la había ya eliminado y resuelta que ayer me llega la notificación que ya está enviado de nuevo, no entiendo si ya había antes cancelado antes esto por qué me lo volvieron a enviar y trate de devolverlo y dice que es un producto que no se puede devolver. No necesitaba gastar mi dinero y esto y me aparece increíble que no lo pueda devolver

A. M.

Suscripción no consentida superchef

Hay unos cargos adicionales desde el año pasado debido a una suscripción no consentida a algo llamado superchef.

E. G.
06/05/2025

Avión muy deteriorado sin servicio de entretenimiento

El avión estaba muy viejo y deteriorado. Los asientos no se reclinaban o estaban rotos y la única posición era reclinado. Habían reparaciones con cinta aislante en asientos y muebles del WC. Nos comunicaron que no habría internet a bordo por un problema técnico. Pero que igualmente disfrutaríamos de entretenimiento a bordo. Y la verdad fue que no funcionaban las pantallas de entretenimiento a ordo y solo se podía conectar con el dispositivo propio de cada pasajero si es que tenían. Además no funcionaban los cargadores de debajo del asiento. Por lo que nos pasamos más de 8h mirando por la ventana. El vuelo lo cumplió con la características que nos vendieron al comprar los pasajes. Por ello solicito un reembolso parcial del viaje. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Usura

Les he pedido en dos ocasiones que me faciliten el contrato que tengo con ellos y me dicen que me lo han mandado pero yo no lo tengo. Se niegan a mandarlo para poder proceder con la demanda.

J. C.
06/05/2025

Cobro de nuevo despues reclamacion

Me han vuelto a cobrar 31,98 no entiendo ni el porque ni como funciona eso ya con este son 95,94 en un mes ,espero el reembolso

J. P.
06/05/2025

Reembolso por pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto (VITACARE Kit Último para dejar de fumar Plata) enviado por Correos a una dirección incompleta pero que en su momento completé según Vitacaré me solicitó. SOLICITO el reembolso del importe del artículo (22,98 euros con envío incluido) no recibido. Para ello adjunto captura del correo recibido de Vitacare solicitando la verificación de mi dirección (archivo 1) de fecha de 30 de marzo a las 15:52 horas, y captura del correo enviado a Vitacare por mi, notificando mi dirección (archivo 2) de fecha de 30 de marzo a las 8:16. Sin otro particular, atentamente. Adjunto

D. M.

Entrega en punto Pickup

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete, con número de seguimiento: 48090135740260, ha sido entregado en un punto Pickup sin mi consentimiento y no puedo recogerlo. En el histórico de seguimiento aparece un cambio en los datos de envío que yo no he realizado. Solicito se me reenvíe a la dirección original. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
06/05/2025

No acepta el desistimiento de mi contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el centro de formación Conquer Languages, con el que contraté un curso online, no cumplió con los requisitos legales para excluir mi derecho de desistimiento, conforme al artículo 103.m del Real Decreto Legislativo 1/2007. No se me informó de forma clara, previa y expresa de la pérdida de dicho derecho, ni se me solicitó el consentimiento expreso requerido por ley. El día domingo 27 de abril de 2025 comuniqué por escrito a la empresa mi decisión de desistir del contrato, y hasta la fecha no se ha efectuado el reembolso correspondiente. Además, la empresa financiadora (seQura) se niega a cancelar el crédito vinculado, a pesar de estar legalmente obligada a hacerlo al haberse ejercido el derecho de desistimiento sobre el contrato principal. SOLICITO que se requiera de forma inmediata a ambas entidades —el proveedor y la financiera— la devolución íntegra del importe abonado y la cancelación del crédito vinculado. Advierto que, si el reembolso no se efectúa dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la fecha de mi comunicación (27 de abril de 2025), exigiré el abono del doble del importe pagado, conforme al artículo 1124 del Código Civil, además de los daños y perjuicios ocasionados, entre los que se incluyen: La inclusión indebida en ficheros de morosidad. El perjuicio a mi historial crediticio. El tiempo, recursos y gestiones administrativas que me han obligado a realizar para obtener el cumplimiento de mis derechos legales. Adjunto copia de los intercambios de correspondencia con el departamento de soporte. Cordialmente. Robiert

M. G.

FACTURACION CON DATOS ERRONEOS

El dia 29/4/2025 realizamos una reserva de un vuelo a través de E-Dreams, localizador de la reserva 22580427120. Antes de realizar el pago, siguiendo los pasos indicados por teléfono, marcamos la opción de solicitar factura a nombre de la empresa. Pusimos todos los datos correspondientes y procedimos al pago. Cuando recibimos la factura, la misma estaba a nombre del cliente particular de la cuenta Prime de E-dreams y no de la empresa (ya nos había sucedido lo mismo en otras ocasiones). Luego de realizar el reclamo a la empresa, nos dicen que no es posible cambiar la factura porque eso debe solicitarse antes de realizar el pago. Explicamos que sí lo habíamos solicitado tal como nos habían indicado y que, no era la primera vez que nos pasaba lo mismo. La respuesta, tanto por teléfono como por el formulario que tienen en su web, es la misma: que ellos no tienen registro de que lo hayamos solicitado. Envío captura de pantalla que hicimos antes de realizar el pago y nos dicen que no es válida porque no aparece la fecha ni el importe pagado, pero es la pantalla que aparece en la web de ellos...en ese apartado esos datos no se ven. Hoy realizamos otra reserva y de nuevo la misma situación. La factura a nombre del cliente particular y no de la empresa. La misma respuesta por parte de ellos. Lo único que pedimos es las facturas a nombre de la empresa tal como lo dejamos plasmado antes de realizar el pago, aunque ellos dicen que no tienen constancia de eso. Cuando llamas para volver a reclamar, las personas que están en el call center responden que ellos no pueden hacer nada, no pueden comunicarte con ningún responsable y la única solución que te dan es que hagas la reclamación por la web.