problemas con devolucion

J. M.

A: GAME

11/12/2025

Hola, realice un pedido de una consola "ps4" y un mando seminuevo para dicha consola, pues estando dentro de los 15 días que te dan para desistir, quise que me devolviesen el dinero del mando a lo cual me encuentro con una negativa, según ellos no puedo devolver el mando si ya lo he abierto a lo que le digo al dependiente "que como pretende que lo pruebe sin abrirlo", para colmo tuve que descambiar el mando pues es la única opción que me daban porque estaba malo, el cambiado, también esta malo, quiero que me den el dinero del mando, no quiero un mando nuevo, me parece una clausula abusiva.

GAME

A: J. M.

22/12/2025

Estimado Cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: s:www.game.es/atencion-al-cliente Debajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posibles que le solicite el formulario. Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamento de ATENCIÓN AL CLIENTE (ATC) GAME(GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9– Pozuelo de Alarcón -28223 - España. atencionalcliente@game.es (Oficina) 913 300 105 www.GAME.es Para cualquier consulta o incidencia contacta con nosotros en: s:www.game.es/atencion-al-cliente Este correo puede contener información confidencial. Cualquier uso no autorizado de la misma está prohibido. En caso de no ser el receptor correcto del mensaje, por favor contacte con el emisor y elimine todas las copias de este. This email message may contain confidential and proprietary information.Any unauthorized use is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and delete all copies of the original message.