VivaSalud engaño

D. G.

A: VivaSalud

11/12/2025

11/12/2025 Estimados/as señores/as: El pasado 8 de dicimbre solicite a la empresa "VIVE SALUD ES" un "medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens x 1". Se cursó con el Nº de pedido 4888 El día 10 de diciembre recibo el pedido , lo trae la empresa NACEX. El pago era contrareembolso, pagué 50€, no revisé el contenido antes de pagar porque no esperaba tal engaño. En lugar del "medidor de glucosa no invasivo" había solicitado, había un oxímetro de fabricación china, que no vale 50€ y que no publicitan en su página. Por todo ello solicito, o que me traigan el objeto que yo pedí, el "medidor de glucosa no invasivo de marca SIEMENS y me le cambien por el objeto equivocado que me enviaron a casa (El oxímetro que yo no pedí). O bien que me devuelvan los 50 € que pague al mensajero contrarembolso por el envío equivocado. He podido comprobar en esta página de la OCU que hay muchas más reclamaciones de mas afectados contra esta empresa llamada "VIVA SALUD ES" que parece que tiene su sede social en la provincia de Barcelona. Cuya página es https://viva-salud.shop/ Todo parece indicar que se trata de un engaño a multitud de personas. Espero que se pueda hacer algo contra esa empresa y no siga engañando a más gente. Espero sus noticias. Un saludo.