A. R.
04/09/2024

Servicios de Edreams

El día 01/09/2024 una amiga y yo realizamos la compra de un vuelo, donde ofrecían un descuento si se suscribía como miembro prime con un periodo de prueba gratis de 14 dias. Mi amiga nunca ha gozado de ese descuento, pero mi sorpresa es que el día 02/09/2024 recibo un cargo de 69.99 por esa suscripción a nombre de mi amiga que es la que había hecho la reserva de los vuelos y que puso el correo electrónico mío y se hizo el pago con mi tarjeta. Según ellos, yo he sido miembro Prime y por eso me hacen el cargo a mí, aunque la reserva y la suscripición estan a nombre de mi amiga. Ella se ha dado de baja en el servicio y ahora nos encontramos con que yo he pagado un servicio que no he disfrutado, ni puedo disfrutar . He hecho una reclamación y me dicen que me devuelven 9 euros y me cobran el hipotético descuento que me han hecho. Dicho descuento, es totalmente falso porque en la compañía cuesta lo mismo que ellos me han cobrado sin descuento. Creo que todo esto es motivo de fraude y de publicidad engañosa. Además de una forma de sacar dinero siempre que entras en la plataforma. En resumen, voy a pagar 60 euros de un descuento inexistente, mi amiga no ha disfrutado de los 15 días de prueba, a mí me han facturado un servicio que no he pedido ni me sirve y el hipotético descuento es totalmente falso. Creo que las autoridades deberían de tomar cartas en el asunto en este tipo de publicidades.

E. D.
04/09/2024

Queja servicio con amenazas por parte del conductor

A la atención del responsable de la Estación de Autobuses de Oviedo: Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal en relación con un incidente ocurrido el pasado 26-08-2024 en una de sus líneas de autobuses urbanos C1, específicamente con el conductor del autobús que cubría la ruta Facultades-Lugones (Parada Plaza de la Paz hora 21:52, matrícula 9691 KRD) El incidente ocurrió cuando me encontraba esperando en la parada de autobús correspondiente, con la intención de tomar dicho servicio. Para mi sorpresa, el autobús pasó de largo sin detenerse en la parada, a pesar de que me encontraba claramente esperando en el lugar correspondiente. Al detenerse el autobús en el semáforo cercano, me acerqué al conductor para informarle de que no había realizado la parada, a lo que él respondió de manera muy desagradable, afirmando que "él no tenía por qué parar si yo no me acercaba al autobús", y que "tenía que estar a lo que tenía que estar", en un tono poco respetuoso y desafiante. Intenté explicarle que había estado esperando en la parada y que él debería haber detenido el autobús, pero en lugar de comprender la situación, el conductor continuó con comentarios despectivos y, además, se dirigió a mí de manera agresiva y amenazante. En varias ocasiones, ante mi solicitud de la hoja de reclamaciones, me indicó de manera despectiva que "pidiera el libro de reclamaciones allá, allá, allá", mientras hacía gestos ofensivos. Cuando le sugerí que, en caso de no querer facilitarme el libro de reclamaciones, me vería obligada a llamar a la policía, el conductor me gritó de manera intimidante, sugiriendo que sería él quien llamaría a la policía y que además "iba a bajarme del autobús, echarme fuera". La situación se volvió aún más tensa cuando el conductor me manifestó que "me tenía la cara fichada" y que "no me volvería a recoger ni parar cuando me viera", lo cual considero una clara amenaza y una conducta completamente inadecuada para un profesional en su posición. Dado lo grave de los hechos, me vi obligada a llamar a la policía, quienes me recomendaron presentar una queja formal ante la estación de autobuses y proceder con una denuncia personal contra el conductor por amenazas. Por todo lo expuesto, solicito que se investiguen los hechos mencionados, se tomen las medidas pertinentes para evitar que esta situación se repita, y se adopten las sanciones correspondientes contra el conductor implicado. Asimismo, solicito que se me informe sobre el resultado de dicha investigación y las acciones tomadas al respecto. En espera de una pronta respuesta, agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente,

A. T.

Devolución de dinero

Devolución de dinero por alquiler de coche número de reserva K9081469564. No me permití pagar ni con tarjeta de crédito digital, ni debito, ni con metálico. Ni cancela reserva, ni devolución de dinero.Sigo instrucciones mi abogado. Pido devolución de pago por la ley de Espania, debería permitir pago con metálico, además hizo reserva pa mi hija que llegó desde extranjeros.

A. T.
03/09/2024

Devolución de alquiler 382 evro, por no aceptar pago ni con tarjetas débito y crédito digitales, ni

Día 28 julio hasta 11 agosto tenía alquiler de coche y me hizo pago por vía online 382 evro . A la hora de recoger coche no me permití pagar ni con tarjeta de débito digital, ni con crédito digital, ni con metálico. Número de rezervaDYS-134585728. Debería pagar fianza de coche. Ni cancela mi reserva. Dice que dinero no se devuelve.

A. R.

Devolución de Fianza

Buenos días Reitero una vez más mi reclamo. Ya he enviado varios correos a budget y sigo sin tener respuesta. El pasado 04 ago 2024 realicé el alquiler de un coche hasta el día 06 ago 2024 durante 2 Días. El Contrato de alquiler de referencia ha sido: 343699576 y la Oficina de Salida: BUDGET MALAGA RAILWAY (Aunque no entiendo por qué está señalizada como AVIS) De acuerdo con el contrato y las condiciones, además del pago por el alquiler, se reservaron 200 € de depósito que me será reintegrado a mi tarjeta. Me han pasado un gasto de 280,05 € en mi cuenta y aún no he recibido de vuelta la fianza. Mi banco no tiene retenido nada y ya va a ser un mes de esto. ¿Hasta cuándo tengo que esperar para que se devuelva este dinero? Espero obtener una respuesta a la mayor brevedad para evitar problemas mayores, pues me resulta una falta de respeto, además de una ilegalidad, que la empresa se quede con el dinero del cliente durante un mes.

VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente suyo desde 2021 para el renting de una furgoneta para mi pequeña floristería. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Julio de 2024, procedimos a llamarles al servicio de asistencia en carretera (renting Alphabet España) para solicitar que recogieran la furgoneta que tengo contratada con ustedes, ya que el vehículo se paró y la pantalla del vehículo rezaba "fallo del motor: Lleve a reparar el vehículo" . Ustedes vinieron con la grua a recogerlo este mismo día y 4 días (y muchas llamadas por mi parte...) después, me dijeron que lo habían llevado a reparar AL TALLER QUE USTEDES ELIGIERON. Una semana más tarde (después de insistir mucho por mi parte, para que me dieran algo más de información...) me dijeron que la reparación estaba pendiente de una pieza que tenía que llegar y no tenían fecha prevista de entrega de dicha pieza. El día 5 de AGOSTO 24, me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me dicen que ha llegado la pieza, pero que no tienen fecha de entrega del vehículo porque el mecánico está de baja. Solicito entonces vehículo de sustitución porque no puedo estar tanto tiempo sin furgoneta para repartir e ir al mercado y ustedes me responden que en mi contrato sólo tengo vehículo de sustitución en caso de chapa, no de avería mecánica y que me darán otra solución. Pacientemente espero y a los 15 días me escriben un mail diciendo que por compensación, no cobrarán la cuota del mes en curso (propuesta pendiente de aprobar) aunque de momento SÍ han cobrado este mes... El viernes 30 de Agosto de 2024 vuelvo a llamarles y me dicen que el mecánico tiene una baja larga sin fecha prevista de alta y que no saben cuándo podrán reparar mi furgoneta. Solicito entonces una furgoneta de sustitución porque mi pequeño negocio no puede seguir así, me comentan que estudiarán el caso y hoy 3 de SEPTIEMBRE 24, he llamado de nuevo porque seguían sin decirme nada y me comentan que no pueden darme vehículo de sustitución peri sí contemplar no cobrarme la cuota de este mes (otra vez...). Así que SOLICITO a ustedes Alphabet España Fleet Management, S.A.U: Un vehículo de sustitución de manera INMEDIATA para que pueda proseguir con mi negocio, dado que no tengo otro modo de transporte y LA ELECCIÓN DEL TALLER HA SIDO COSA SUYA, así como su responsabilidad, no es mi responsabilidad y en cambio estoy pagando las consecuencias. No me sirve la solución que me ofrecen de abonarme la cuota del mes, ya que el alquiler de otro vehículo será mucho más caro! Mi negocio es muy pequeño y no puedo permitirme más gastos de los que tengo. En caso de no querer darme un vehículo de sustitución de manera inmediata, SOLICITO PODER RESCINDIR EL CONTRATO CON USTEDES SIN CARGO ALGUNO, puesto que no me están dando el servico de renting de vehículo que contraté y necesito contratar otra empresa que sí me dé un vehículo para trabajar. Sin otro particular, atentamente. P:D: No tengo ninguna cuota pendiente de pago!

E. P.

Cobro indebido

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque me quieren cobrar gastos de gestión de multas 50€ cuando me han enviado un correo que adjunto diciéndome que me cobrarían 50€ por gastos de gestión además añadir que me. Quieren cobrar lo mismo que me cobran por la multa cuando yo ya l he abonado además me he identificado en tráfico como conductor del vehículo. Solicito cancelación de dicho importe ya que es erróneo. Son otro particular, atentamente.

S. P.

Cobros en tarjeta

Hay habido dos situaciones en las que se me hacen cobros en la tarjeta que yo nunca he hecho ni he necesitado en dias que ni de mi casa salgo, al principio pense que era algo que se cobraba viejo pero ha venido pasando des dias que no paso la tarjeta en ningún transporte

J. P.
Take and Go

Sanción de tráfico por infracción de empleado

Que con fecha de 05-05-2024 mi banco me ha notificado un documento de retención por diligencia de embargo C63, reteniendo en mi cuenta la cantidad de 254,14€, desconociendo cualquier información previa sobre el asunto. Que desconozco la infracción notificada ya que yo no era el conductor del vehículo en ese momento porque regresaba en avión de un viaje. Que el conductor de mi vehículo era un empleado de la empresa Take and Go Sevilla Valet Aeropuerto Sevilla con CIF B93245462, con la que había contratado un servicio de chófer y parking para ese día. Este servicio consistió en que el día 10-05-2022 entregué mi vehículo en zona de Salidas a un empleado de la empresa, el cual lo recogió y lo depositó en un parking privado hasta mi llegada al aeropuerto de Sevilla el día 14-05-2022. Dicho empleado debió estacionarlo indebidamente hasta que yo lo recogiera alrededor de las 18:30, siendo sancionado por Policía Local de Sevilla antes de mi llegada. Que este servicio lo contraté mediante la web https://www.myparking.es/ con email de contacto ayuda@myparking.es SOLICITA Que me reembolsen el importe de la multa de 254,14€, cuya infracción la causó el empleado de Take and Go

P. C.
03/09/2024

Tasas aeropuerto por no viajar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación reclamamos las tasas aeropuerto, porque mi marido no puede viajar a Argentina, porque causas familiares, y solo nos devuelven 90€ de un viaje de 1149€