Falta de información y engaños

20/09/2025

Hola vuelvo hacer esta reclamación del cobro de 881,69€ por parte de Europcar por un seguro que me obligaron a pagar en el momento de la recogida del coche pero sin factura sin nada, lo único que tengo es el cobro en mi cuenta, Yo contraté un alquiler de coche a Europcar España por 911,49€ y los pagué en el momento de contratar venía con el seguro básico colisión total y robo del coche. Pero en el momento de recoger la persona de la tienda me obliga a pagar los 881,69€ por un seguro que según la chica que me atendió estoy obligado a contratar que si no paga no me entregan el coche, sin querer entender que yo ya había pagado el alquiler con el seguro básico incluido , me vi obligado a pagar ese extra porque si no no me entrega el coche y perdiendo los 911,49€ que ya había pagado, Considero que esto es engaño porque en ningún momento me informaron que cuando retiré el coche tengo que pagar otro seguro. He dado la orden a mi banco la devolución de ese cobro de 881,69€ ya que Europcar no me da mi la factura de ese cobro

20/09/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 24436610. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 24436610. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::yXMhlmOpeBGudKGlMFpaASw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente

20/09/2025

Ya an pasado más de 10 días entregue el coche el día 24de agosto hoy es 20 de septiembre de 2025. Los 881,69€ no me an sido devuelto y no tengo la factura de ese cobro. El banco ya tiene la orden de devolver ese cobro que está fuera de lo que contrate aquí en Europcar España, falta de profesionalidad amenazar de si no pagas el seguro que te ofrecemos no te entregamos el coche amenaza en toda regla porque yo ya había pagado los 911,49€ aquí en Europcar con el seguro básico incluido, no quería contratar más seguro si te amenazan así te ves obligado a pagar, he pagado prácticamente 2 veces uno en el momento de contratar 911,49€ y otro en el momento de recoger 881,69€ este último cobro no me informaron que estaba obligado a contratar otro seguro aparte del que ya tenía pagado

20/09/2025

Engaños y falsedad los que te atienden allí en Europcar, no todos Quiero la devolución de mi dinero

20/09/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 24436928. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 24436928. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::CeiKBDcoeiWs9oSqL3Ds5yw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente

20/09/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 24436992. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 24436992. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::Klt8W52SecKnDv_JBb-e2iw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente

20/09/2025

Esta respuesta no sirve contestada por ordenador

20/09/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 24437201. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 24437201. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::bUEGRXEndWmIyt49PRgUQSw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente

22/09/2025

Estimado Sr.Muyolema, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Cristian Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::bUEGRXEndWmIyt49PRgUQSw::

22/09/2025

Estimado Sr.Loja, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Cristian Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::Klt8W52SecKnDv_JBb-e2iw::

23/09/2025

Estimados Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Luis Alberto Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::yXMhlmOpeBGudKGlMFpaASw::

25/09/2025

Estimados compañeros,Gracias por contactar con Europcar. Queremos informarle sobre la situación relacionada con la reserva del cliente. Hemos verificado que el cliente adquirió la protección Medium, la cual incluye ciertos beneficios que fueron aceptados en la agencia al momento de realizar el contrato. Es importante destacar que en Europcar Ecuador no obligamos a los clientes a tomar protecciones o servicios adicionales. Sin embargo, hemos recibido comentarios del cliente indicando que pudo haberse sentido presionado o que el mensaje no fue transmitido de manera clara. Por ello, revisaremos nuestros protocolos internos para evitar malentendidos similares en el futuro y garantizar una experiencia más transparente y satisfactoria. Agradecemos su apoyo en este caso y quedamos atentos a cualquier consulta adicional o información necesaria para resolver esta situación de manera efectiva. Atentamente, Karim Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042España www.europcar.es thread::CeiKBDcoeiWs9oSqL3Ds5yw:: WFIITag --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 20/9/2025, 12:30 Para: es_customerservice@europcar.com Asunto: Nuevo mensaje de LUIS M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌