C. R.

A: RECORD GO

19/09/2025

El día 17-09-2025 a las 17:30 devolví el vehiculo con contrato 290/2025-5875. Llené el depósito a menos de 1 km de la oficina de entrega y adjunto ticket de la gasolinera. Al coche le hice unos 135 km solamente. Adjunto también la cronologia y movimientos en google maps. Malaga- marbella y marbella-malaga y adjunto copia del ticket de la gasolinera . Me cobraron 102 euros de fianza, pero me han devuelto solo 66. La página web que ellos pofrecen para hacer reclamaciones es falsa. No te permite reclamar nada. Sólo te ofrece un menu de 4 o 5 cosas y cuando la seleccionas, te envía un correo de vuelta, pero no te permite reclamar nada. Les he enviado 4 correos a servicioalcliente@recordrentacar.com y también, como no contestan, a reservas@recordrentacar.com Llevo mucho tiempo alquilando mensualente con ellos y jamás me había pasado nada igual. Todos los meses voy a Málaga, alquilo el coche para ir a Marbella donde recojo a mi madre en una residencia. Estoy con ella dos días y vuelvo a Málaga. Nunca hago más de 150 km con el coche y siempre lo lleno de combustible en la gasolinera Repsol que está en Pl. Cruz del Humilladero, 2, 29006 Málaga, a 1200 mt de Paseo de los tilos 11, que es donde dejo el coche. En esta ocasión se han quedado con 37 € de mi fianza sin explicación alguna. Por lo que leo en los comentarios en google, parece ser que es bastante común que se queden con dinero de la fianza sin dar explicaciones. Además no te permiten reclamar ni puedes hablar con nadie. Se que 37 € no me van a hacer rico pero me indigna que me los roben tan descaradamente incluso siendo un cliente habitual. Les pido que me devuelvan la totalidad de la fianza que me cobraron: 102,89. Sólo me han devuelto 64,09. Gracias Att Carlos Ruiz

RECORD GO

A: C. R.

26/09/2025

Número de caso: 918595 Estimado/a cliente: Muchas gracias por ponerse en contacto con nuestro departamento de Servicio al Cliente. Le informamos que la reclamación relacionada con el contrato P/290-2025-5467 está siendo ya gestionada con el número de caso 914771 directamente con el titular del contrato. Para cualquier otra consulta, no dude en volver a contactar con nosotros. Atentamente, Servicio al Cliente - Record go Activado Vie, 19 Sep a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌