No me envían mi factura de parking larga estancia T4

20/09/2025

Hola! Realice una reserva en el parking de larga estancia de la T4 del aeropuerto de Madrid. He solicitado la factura de dicha reserva con localizador WRJ6l desde el 18 de agosto hasta la fecha de hoy 19 de septiembre más de 20 veces. Tanto vía email como vía telefónica... Siempre me responden lo mismo... Hemos solicitado al departamento oportuno que le envíen la factura. En breve la recibirá... La factura no llega y es para un sociedad limitada por lo que la necesito si de si. Abro esta reclamación a ver si por esta vía por fin recibo mi factura a la que por ley tengo derecho

21/09/2025

Estimado cliente:Le informamos que su solicitud a sido trasladada al departamento correspondiente y le enviarán la factura solicitada en la mayor brevedad posible. Recibe un cordial saludo, 20/09/2025 - 18:10 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org escribió: Este mensaje es de un EMISOR EXTERNO a Aena SME, S.A. Sé precavido con los enlaces y ficheros adjuntos.

21/09/2025

Ese es precisamente el problema por el que he abierto esta reclamación. La respuesta de que "mi solicitud se envía al departamento adecuado y que recibiré la factura en la mayor brevedad posible" es la respuesta que me llevan dando desde el 18 de agosto,hace ya un mes ,cada vez que solicito la factura. Y la factura sigue sin llegar. Tengo más de 15 email y como 20/30 llamadas y siempre es esa respuesta. Y ahora me respondéis lo mismo... No sé que problema puede haber en que si he realizado un servicio con vosotros se me remita automáticamente mi factura y no se me den largas hablando de departamentos que me la van a enviar en brevedad... A no ser que para AENA brevedad signifique más de un mes

22/09/2025

Estimado cliente: En relación con tu caso, te informamos que a fin de tramitar tu consulta es necesario que nos facilites los datos que te hemos solicitado previamente. Tan pronto como recibamos esta información procederemos con la gestión. Recibe un cordial saludo, 20/09/2025 - 12:36 (Europe/Madrid) - Aena Aparcamientos escribió: Estimado cliente: Para poder atender tu solicitud necesitamos que nos proporciones toda la información sobre el caso: Aeropuerto, Matrícula, Número de Reserva, Fecha, Importe, etc... Con el localizadorWRJ6l, no consta reserva En cuanto nos envíes un nuevo email con todos los datos gestionaremos tu solicitud. Recibe un cordial saludo, 20/09/2025 - 01:20 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org escribió: Este mensaje es de un EMISOR EXTERNO a Aena SME, S.A. Sé precavido con los enlaces y ficheros adjuntos.

22/09/2025

Hola!!!. Que buen funciona el chatGPT para dar respuestas😂😂😂 Esta respuesta automática ya ha sido perfectamente contestada y adjuntado archivos que validan la información. Me respondes con otro mensaje automático de inteligencia artificial... Para dar respuesta a tan simple a una reclamación de factura a la que todos los usuarios tenemos derecho no es necesaria la inteligencia artificial con un ser humano que la envié sería suficiente y se acabaría el problema

22/09/2025

Estimado cliente:Te informamos que podrás descargar tu factura para reservaWRJ6L una vez finalizada la estancia. Recibe un cordial saludo,

22/09/2025

Pero vamos a ver... Esto ya ronda la falta de respeto... Mi estancia finalizó el diecinueve de agosto tal y como hago costar en uno de los muchísimos emails de reclamación que os he enviado. Llevo más de un mes reclamando una factura de una estancia. Parking larga estancia T4 aeropuerto Madrid Barajas. Fechas: del 27 de julio al 19 de agosto Coche matricula: 8424JHX. Localizador reserva: WRJ6l Importe abonado: 88,35€ ***Estoy dada de alta como cliente y con el localizador aparece la reserva tal y como os adjunto en las fotos. Solicité factura a través de la web el 19 de agosto...la web me dice que la factura de esta gestionando y que la recibiré en 24 horas... Así lleva un mes y yo no recibo nada

23/09/2025

Estimado cliente: En relación con tu caso, te informamos que a fin de tramitar tu consulta es necesario que nos facilites los datos que te hemos solicitado previamente. Tan pronto como recibamos esta información procederemos con la gestión. Recibe un cordial saludo, 21/09/2025 - 10:10 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org escribió: Este mensaje es de un EMISOR EXTERNO a Aena SME, S.A. Sé precavido con los enlaces y ficheros adjuntos.

23/09/2025

Estimado cliente:Te informamos que con localizadorWRJ6l y matrícula8424JHX no nos consta ninguna reserva. Por favor, ¿Podría facilitarnos el email con el cual realizó dicha reserva? Recibe un cordial saludo, 22/09/2025 - 21:40 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org escribió: Este mensaje es de un EMISOR EXTERNO a Aena SME, S.A. Sé precavido con los enlaces y ficheros adjuntos.

23/09/2025

Te adjunto pantallazo con la reserva, matrícula, importe y fechas. Y el email con el que hice la reserva es: patricia.calero74@gmail.com

23/09/2025

Estimado cliente: Te informamos que estamos revisando tu incidencia y te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Recibe un cordial saludo, 23/09/2025 - 15:20 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org escribió: Este mensaje es de un EMISOR EXTERNO a Aena SME, S.A. Sé precavido con los enlaces y ficheros adjuntos.

24/09/2025

Buenos días, Te informamos que, hemosremitido tu incidencia al Departamento de Facturación para que te den respuesta, Disculpa las molestias, Recibe un cordial saludo, 20/09/2025 - 01:20 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org escribió: Este mensaje es de un EMISOR EXTERNO a Aena SME, S.A. Sé precavido con los enlaces y ficheros adjuntos.