Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Tratado como un criminal por UNITED
Durante mi último vuelo de Barcelona a Jacksonville, los empleados de UNITED me trataron como a un criminal, y toda la experiencia fue indignante. En la zona de recogida de equipaje, el personal se me acercó agresivamente, incluyendo a unos jóvenes que me quitaron el pasaporte y empezaron a hacerme preguntas personales e indiscretas sobre mis visas y lo que iba a hacer en Estados Unidos. Les dije que turismo, pero no les bastó. Un tipo insistía, preguntándome: "Turismo, ¿cómo es esto?", como si no fuera asunto suyo. No estoy obligado a revelar ese tipo de información a los empleados de la aerolínea; ¡no son agentes de inmigración! Y no quedó ahí. Incluso después de dejar mi equipaje, me siguieron interrogando, y el tipo murmuró algo sobre la TSA a la chica que recogía mi maleta. En la puerta de embarque, me llamaron por el altavoz, exigiendo revisar mis documentos por tercera vez. Además, me dieron una multa con SSSS, así que ahora me tenían que llevar a rastras a una sala de seguridad, revisar mi equipaje, hacerme una prueba de drogas y sufrir aún más humillación. Nunca pedí este trato. UNITED me hizo sentir como una criminal solo porque no quise responder preguntas sobre mis planes de vacaciones. Cuando intenté hablar con un supervisor, el tipo fue un inútil, diciéndome que no podía hacer nada porque estos chicos estaban bajo la supervisión de otra supervisora. Cuando finalmente hablé con ella, defendió su comportamiento, diciendo que era totalmente normal que preguntaran dónde me alojaba, cuáles eran mis planes y cada detalle de mis vacaciones. Nunca me había sentido tan humillada en mi vida. Esto es solo una versión resumida de la horrible experiencia, pero fue completamente injustificada e inaceptable. Lo pensaré dos veces antes de volver a volar con UNITED.
Cancelacion Vuelo dentro de la avion
Solicitamos las indemnizaciones correspondientes y resarcimiento de las pérdidas y molestias ocasionadas por la cancelación del vuelo UA351 UNITED AIRLINE, LOCALIZADOR BGKBS6, desde Malaga a Nueva Yor dia 27/08/2025 a las 9:35 salida y llegada directo a las 12:10 de la mañana hora local, pero FUE CANCELADO POR PROBLEMAS NO ACLARADOS CUANDO YA ESTABAMOS EN EL AVION SENTADO, SOLOS 5 MIEMBROS DE LA MISMA FAMILIA, mi mujer y 3 hijos, actúo en nombre de todos. Fuimos reubicados al día siguiente y llegando con más de 30 horas más tarde al destino, teniendo que hacer escala en Frankfurt, Alemania. Y cuyo regreso fue para 2 días más tarde del original previsto. Detalles de pérdidas ocasionadas:- Primera noche del Hotel reservado perdida, Nueva Reserva de 2 NOCHES EXTRAS, DIA 2 Y 3 DE SEPTIEMBRE, NUEVO TRASLADO DEL AEROPUERTO AL HOTEL DEL 28/08, PERDIDA DE 5 BILLETES DE TREN DESDE NEW YORK A WASHINGTON RESERVADOS PARA EL DIA 28/08/2025 A LAS 7.25 AM Y SU REGRESO 28/08/2025 A LAS 20.35 PM y llegamos ese dia por la noche, PERDIDA DE PARTE DE RESERVA POR CANCELACION OBLIGADA APARTAMENTOS MOGUIMA DE ROQUETAS ENTRADA 03/09 ya que regresamos mas tarde y tuve que cancelar con costas , PAGO EXTRA DEL PARKING EN AEROPUERTO MALAGA AENA. Tenemos el documento de la compañia donde reconoce la cancelacion y de los vuelos de reemplazo. Hicimos reclamacion a la compañia con registro N: 175720761349840 pero nos han cerrado el caso argumentando causas mayores, hemos sabido que cada semana la compañia tiene CANCELACIONES POR TENER LOS AVIONES MUY VIEJOS. Tengo todas las copias de reservas, tiket y adjunto el documento de la compañia donde reconoce la cancelacion y los cambios.
Sin indemnización por vuelo cancelado
Buenos días, Mi caso es del de un vuelo cancelado con esta compañía de Oporto a Toronto que era un vuelo de conexión para luego volar a New York. No nos dieron explicaciones de la cancelación pero nos impidieron el embarque en Oporto. El vuelo alternativo fue al día siguiente con lo cual llegamos a nuestro destino con 1 día de retraso. Reclamamos a la compañia a través de nuestra agencia de viajes (Halcón) pero sólo nos ofrecen una retribución de puntos por volar de nuevo con esta compañía.