Solicitamos las indemnizaciones correspondientes y resarcimiento de las pérdidas y molestias ocasionadas por la cancelación del vuelo UA351 UNITED AIRLINE, LOCALIZADOR BGKBS6, desde Malaga a Nueva Yor dia 27/08/2025 a las 9:35 salida y llegada directo a las 12:10 de la mañana hora local, pero FUE CANCELADO POR PROBLEMAS NO ACLARADOS CUANDO YA ESTABAMOS EN EL AVION SENTADO, SOLOS 5 MIEMBROS DE LA MISMA FAMILIA, mi mujer y 3 hijos, actúo en nombre de todos. Fuimos reubicados al día siguiente y llegando con más de 30 horas más tarde al destino, teniendo que hacer escala en Frankfurt, Alemania. Y cuyo regreso fue para 2 días más tarde del original previsto. Detalles de pérdidas ocasionadas:- Primera noche del Hotel reservado perdida, Nueva Reserva de 2 NOCHES EXTRAS, DIA 2 Y 3 DE SEPTIEMBRE, NUEVO TRASLADO DEL AEROPUERTO AL HOTEL DEL 28/08, PERDIDA DE 5 BILLETES DE TREN DESDE NEW YORK A WASHINGTON RESERVADOS PARA EL DIA 28/08/2025 A LAS 7.25 AM Y SU REGRESO 28/08/2025 A LAS 20.35 PM y llegamos ese dia por la noche, PERDIDA DE PARTE DE RESERVA POR CANCELACION OBLIGADA APARTAMENTOS MOGUIMA DE ROQUETAS ENTRADA 03/09 ya que regresamos mas tarde y tuve que cancelar con costas , PAGO EXTRA DEL PARKING EN AEROPUERTO MALAGA AENA. Tenemos el documento de la compañia donde reconoce la cancelacion y de los vuelos de reemplazo. Hicimos reclamacion a la compañia con registro N: 175720761349840 pero nos han cerrado el caso argumentando causas mayores, hemos sabido que cada semana la compañia tiene CANCELACIONES POR TENER LOS AVIONES MUY VIEJOS. Tengo todas las copias de reservas, tiket y adjunto el documento de la compañia donde reconoce la cancelacion y los cambios.