Cargo por Check-in

A. S.

A: RYANAIR

21/09/2025

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Alejandro Sierra Fernández con DNI 45118836N Me pongo en contacto con ustedes porque en mi vuelo de ida Málaga -Santiago se me ha hecho pagar 33 euros extra por expedir la tarjeta de embarque en el mostrador del aeropuerto. He llegado tres horas antes al mostrador y un operador suyo no me dejó poner en la fila para hacer el check-in, pues según él, no podía hacerlo hasta 2 horas antes de mi vuelo. Le pregunté si había alguna máquina para hacer el check-in, como es el caso de Vueling o otras aerolíneas. Su respuesta fue que no, solo podia esperar. Hasta aquí, y esto me gustaría subrayarlo llegó toda su información. Cuando por fin puedo acceder, llego al mostrador y me dicen que como no he hecho el check -in online debo pagar 33 euros extra por expedir la tarjeta de embarque. Le respondo que muy bien, todavía faltan 2 horas, lo hago ahora. Su respuesta, justo faltando 2 horas se cierra el check-in por nuestra página web. Lo más indignante, que no se me informe de nada y que finalmente no me den otra respuesta que , usted tiene que pagar. SOLICITO se me devuelvan a mi tarjeta los 33€ cobrados. Sin otro particular, atentamente.