M. P.

Problema con la entrega

Hola, mi pedido ha sido dejado en un punto de entrega y tenía q ser dejado en mi dirección....Resulta q me llega un mensaje a las 11:50 q dice q a las 12:20 se ha intentado entregar y no estaba, esto es ridículo, acto seguido contacto con el vendedor y me dice q lo siente pero no puede hacer nada....y para más inri voy a poner una reseña y todo el mundo se queja de lo mismo......mi pregunta es, alguien puede hacer algo? Ellos cobran un servicio y luego hacen lo q le da la gana. Ya no es la primera vez q me pasa, y en otra ocasión me lo cambiaron de punto de recogida y cuando llego a retirar mis paquete me tuve q ir a otro lado...esto es un abuso. Espero le puedan poner las pilas...gracias

G. A.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado 250€ de gasto de carburante, por 2 días y trayecto corto más 20€ por dejar el coche sucio, cuando el coche ya estaba sucio. SOLICITO la devolución de estos cobros, ya que para nada se ajustan a la realidad. Adjunto fotos.

A. A.
06/03/2026

Me han desactivado mi cuenta de wallapop

Me han desactivado mi cuenta según porque tengo una suplantación pero la realidad es que mi padre ha puesto su nombre y cuenta y no veo una razón de no poder hacerlo

A. S.

COBRO INDEBIDO

buenas tardes, Quiero reclamar a INTERMUNDIAL en relación a la asistencia médica recibida por la asegurada Zenaida Josefina Avila de Alonso el pasado 13/02/2026. La paciente fue atendida en urgencias del Hospital de Móstoles tras una derivación expresa de su propio servicio de videoconsulta médica (adjunto informe), debido a una crisis hipertensiva grave (200 mmHg) que requería estabilización inmediata. Ella no ha viajado en avión desde hace muchos años y al llegar a España tuvo muchas molestias la primera semana debido al cambio de presión y el jet lag. El hecho de que ella sea hipertensa no quiere decir que no fuera una crisis aguda de su enfermedad. (una señora mayor en esas condiciones es una URGENCIA), como así mismo declaró su doctora. Al comprarle la medicación (un diurético que ella toma), se estabilizó y actualmente ya está bien. El hospital nos ha mandado la factura a nosotros y no al seguro. Adjunto la factura n.º 2623100455 emitida por el hospital por un importe de 185,00 €. Se adjunta también el informe médico de derivación. Se adjunta póliza de viaje. Solicito que sea el seguro el que abone la cantidad, ya que la asistencia está cubierta en éste caso. Un saludo

L. B.
Euromascotas

SERESTO FALSO

Hice un pedido de 4 collares SERESTO ( 3 para perro grande, 1 para perro pequeño) los cuales me parecieron algo sospechosos al ser todo en italiano y su apariencia también es diferente a otras veces. Escribí a ELANCO con toda la información y fotos y efectivamente me han confirmado que son productos FALSOS. No es solo la indignación de haberme engañado,es que si no llego a darme cuenta mis perros habrían estado sin protección durante meses poniendo en grave riesgo su salud.Para colmo un perro mío falleció por la picadura de una garrapata justo al día siguiente de realizar el pedido. Por eso había realizado la compra en esta tienda a toda prisa porque mi perro ya estaba enfermo y temía que mis otros perros pudieran enfermar también por la picadura de una garrapata. Así que en un momento vulnerable estas personas se han aprovechado, me vendieron un producto falso y yo confié en que no pondrían en riesgo la salud de mis perros. Ahora exijo la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe de mi compra,para que yo pueda comprarles el collar Seresto REAL a mis perros porque cada día que pasa sin estar protegidos es un riesgo para sus vidas. No quiero ni imaginar el daño que les podría haber causado esto si desde ELANCO no me hubieran confirmado la falsificación. No hay derecho a que jueguen así con la vida de nuestros animales. Estoy triste, indignada, no puede ser que exista esta falta de respeto y de ética. Tomaré acciones legales si no hay una rectificación por su parte, si no restauran el daño causado y espero que no sigan engañando a la gente. Esperemos que en este tiempo ninguno de mis perros haya sufrido ningún contagio por picadura...yo confiando en que estaban protegidos

A. P.
06/03/2026

Cobros no autorizado desde de diciembre /enero

Solicito la devolución inmediata de todos los cargos realizados , ya que son cobros no autorizados y no existe ningún contrato firmado. La empresa Crédito Claro (Ratinghub S.L.) realiza cobros recurrentes sin consentimiento previo. Además, denuncio que me han solicitado el pago ilegal de 60€ para 'desincronizar' mis datos, lo cual infringe gravemente mi Derecho de Supresión (Art. 17 RGPD), que es gratuito por ley. Exijo la baja definitiva de mis datos y el reembolso total de lo cobrado indebidamente

M. V.

Medac gestión práctica

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, deseo presentar una queja formal a MEDAC en relación con la exclusión de mis prácticas tras comunicarme, dos meses después, que no había cumplimentado el cuestionario requerido. Quiero dejar constancia de que dicho formulario fue correctamente completado dentro del plazo indicado, el día 22 de diciembre de 2025 y el plazo como ellos indican era hasta el 30 de diciembre. Dispongo de pruebas evidentes que lo acreditan, incluyendo capturas de pantalla y correos electrónicos enviados a los responsables de las prácticas. Dicho formulario se me envió a mi correo personal y en ningún momento al de alumna. Asimismo, desde el mismo día en que recibí el correo para realizar el cuestionario, he intentado comunicarme por todas las vías disponibles, centro de atención al alumnado, orientador y departamento de formación en centros de trabajo, sin haber obtenido respuesta alguna durante ese período. No fue hasta el mismo día en que se me notificó la exclusión de las prácticas cuando recibí contestación. Después de realizarles a MEDAC una queja formal el 25 de febrero, me percató de que tengo un mensaje del servidor que gestiona las prácticas con la confirmación de que iban a realizar mis prácticas, para cerciorarme de que era cierto me comunico el día 26 de febrero con el departamento de orientación que me confirman ese mensaje, por lo que yo me pongo en contacto con mis trabajos y les informo de que tengo que dejarlos durante ese periodo. Ayer 5 de marzo vuelven a comunicarme que yo he enviado fuera de plazo el formulario por lo que no se me va a asignar ningún centro. Me vuelvo a poner en contacto para volver a intentar que me lo solucionen y siguen diciendo lo mismo. Considero que he actuado con la diligencia debida y que la falta de respuesta por parte de la administración correspondiente me ha causado un perjuicio académico y económico importante. Por todo ello, solicito: Un escrito de que no se me cobrará nada ni por asignaturas, ni por matricula, ya que el error no ha sido de mi parte. Para el curso próximo llegado el caso que no me solucionen nada después de esta queja. Atentamente, Marina

J. J.
06/03/2026

Problema con el retorno del Router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos reclamáis el importe del Router que estamos dispuestos a devolver. Procedimos a dar de baja una línea de fibra óptica debido al ingreso de mi suegra en una residencia, motivado por su situación de demencia. En ese momento, informamos a la empresa de que todas las comunicaciones debían ser remitidas a la persona que actualmente posee los poderes notariales para realizar los trámites en nombre de la titular. Para ello, se enviaron los documentos pertinentes por correo. Ahora, la empresa nos comunica que ha finalizado el plazo para la devolución de los equipos y pretende cargarnos su importe. Tras contactar con el servicio de Atención al Cliente, se nos indica que se enviaron dos SMS a la titular con la información relativa a la entrega de los equipos. Deseamos aclarar lo siguiente: La titular tiene bloqueado el acceso a mensajes SMS debido a su estado de demencia. La persona apoderada solicitó esta información días después y facilitó un número de contacto alternativo para recibir las comunicaciones correspondientes. Pese a ello, la empresa se niega a atender la reclamación y mantiene la intención de cobrarnos el coste del equipo. SOLICITO que se genere y notifique a la persona autorizada un código de retorno y no sea cobrado el importe indicado. Sin otro particular, atentamente.

A. O.

Cargo incorrecto por supuesto exceso de kilometraje - ID 11439526

Detalle de los hechos: Realicé un alquiler de vehículo a través de la plataforma Amovens. Al finalizar el viaje, la empresa me ha aplicado un cargo de 35,53 € alegando que excedí 197 km del límite permitido. Este cargo es incorrecto. A penas usé 107km y no 397km de los que me acusan. Tomé fotografías del cuadro de mandos del vehículo al inicio y al final del viaje, tal como solicita la plataforma. Estas fotografías incluyen metadatos, los cuales prueban el momento exacto en que fueron tomadas. Las imágenes demuestran que no excedí el kilometraje indicado. Además, también dispongo del registro GPS completo de mi viaje, el cual muestra claramente la ruta realizada y la distancia recorrida. A pesar de haber enviado estas pruebas a Amovens, la empresa insiste en mantener el cargo, argumentando que su revisión interna determina que sí hubo exceso de kilómetros. Cabe destacar que la propia plataforma tiene acceso a: las fotografías tomadas al inicio del viaje, el registro del trayecto realizado, y los datos del vehículo. Por lo tanto, existe un error en la medición del kilometraje del vehículo o en el sistema de cálculo utilizado. He solicitado a la empresa que revisen nuevamente el caso durante varios dias, desde el primer momento, ya que el cargo aplicado es injusto y abusivo, pero hasta el momento no han rectificado. Solicitud: Solicito la anulación inmediata del cargo de 35,53 € aplicado incorrectamente. Adjunto como prueba: 1.fotografías del cuadro de mandos con metadatos, 2.y el registro GPS del trayecto realizado. 3.intercambio de correos con la empresa Gracias. En espera que esta empresa AMOVENS pueda actuar con ética y profesionalismo y evitar usar practicas abusivas contra sus clientes.

V. G.
Iberpropano

Pago de tasa por cambio de titular

Hola, estoy de inquilina en una vivienda. Quise canbiar la cuenta de pago del contador de gasóleo y no me dejaron, me obligan a cambiar el titular del contrato, por lo que tengo que pagar 50€ de tasas. Al no tratarse de un alta ni una baja me quejé del precio y me dijeron que es el precio que está estioulado en el contrato Pedí una copia del contrato y no me la dieron, porque me dijeron que no tienen un contrato firmado conmigo. Entonces les pregunté a qué contrato hacem referencia según el cual tengo que pagar 50€ y ya no me han vuelto a contestar.