Indemnización por entrega no realizada
Despues de mucho insistir a la empresa de que el envío no llegó, accedieron a realizar el tramite para el reenbolso del importe pagado. Me solicitaron cierta documentación para terminar los tramites y despues de tres meses esperando una contestación con varios mensajes mios solicitando una solución, sigo sin respuesta.
Pedido incompleto
Buenos días, el pasado domingo hice un pedido a Honest Greens el cual fue entregado incompleto. De los 6 platos que pedimos, se entregaron menos de la mitad. Me puse en contacto con atención al cliente y me informaron que me iban a reembolsar los platos no entregados, manifestando por mi parte mi total inconformidad con ésto ya que yo no queria medio pedido. Le pedi a la persona que me atendió que por favor enviara a un repartidor a retirar la comida que habian entregado y me hiceran una devolucion completa, ya que medio pedido no me servía para nada y no queria pagar por la mitad de los platos que necesitaba. En mi casa éramos 5 personas y la comida entregada ni se podía repartir ni era lo que yo había pedido. Tuvimos que hacer un nuevo pedido, con las molestias y el retraso y perjucio economico que supone. Creo que tengo razón en mi reclamación ya que no se trata de que faltara un postre o un entrante, faltaba literalmente mas de la mitad de la comida, por tanto lo entregado no me servía para nada y no considero que tenga que pagar por algo que no he pedido y que además el error no ha sido mío. Espero que reconsideren su postura y me sea reembolsado el total del pedido. Un saludo,Natalia Ordóñez
One Number imposible para TicWatch Pro 3 LTE
Tras explicar mi problema hasta en 8 ocasiones via telefónica a los agentes del servicio de atención al cliente de vodafone y derivarme TODAS las ocasiones a las tiendas fisicas de vodafone sin obtener solución a la contratación de un servicio onenumber para mi smartwatch WEAR OS Ticwatch PRO 3 LTE realizo esta reclamación. Tras verificar en la pagina oficial de vodafone españa que mi reloj es compatible con la activacion de una linea de datos a traves de la esim del reloj y con el servicio onenumber de vodafone, yo me informé acercandome a una tienda vodafone. En la tienda vodafone sita en Ercilla Kalea, 32 Bilbao se procedió a la activación de una linea onenumber para este reloj siguiente el video explicativo de la pagina web vodafone sobre como proceder a la activación de datos para smartwatches WEAR OS. EL proceso terminó en el reinicio continuo y errático del reloj, el cual tuvo que ser devuelto al proveedor (cuando el fallo surgió a raiz de activar una linea onenumber virtual (esim) en la tienda vodafone). En este momento no culpé a vodafone de nada, entendiendo que era mi unidad (el reloj) el que era defectuoso. SIn embargo, tras contactar con el fabricante, MOBVOI, se me informa de que vodafone tenía un problema de programación que hacía imposible la activación de la esim del reloj con vodafone. Nos pedian a los clientes de los relojes que por favor no probasemos a activar otra linea onenumber hasta que el problema estuviera solucionado.El fabricante responde en el mes de mayo que el problema ha sido subsanado y que por tanto ya podemos decirle a vodafone que active la linea de datos. Sin embargo, en vodafone nadie sabe nada no se informa de nada y tras proceder de nuevo en tienda, VUELVO A ACABAR CON UN RELOJ ESTROPEADO por culpa de vodafone. Por tanto, exijo que se de respuesta a este problema a la mayor brevedad posibles. Somos un monton de usuarios los que estamos sufriendo este problema, la imposibilidad de disfrutar de datos móviles en nuestro dispositivo TICWATCH PRO 3 LTE, cuando la publicidad del producto dicta que es un producto compatible y en exclusiva con Vodafone. Pido que además de exigir una respuesta, se denuncie un caso de publicidad engañosa donde se prodigan ciertas funciones que el reloj debiera de poder desempeñar y que no desempeña al ser incapaz de contratar con vodafone una tarifa de datos móviles. Además, la compatibilidad expresa de este modelo con una linea onenumber de vodafone está descrita en la pagina oficial de vodafone españa: https://www.vodafone.es/c/particulares/es/mas-con-vodafone/objetos-conectados/vodafone-onenumber/smartwatch-con-sim/Es un problema que debe ser solucionado, denunciado y llevado ante la autoridad de consumo competente correspondiente por doble partida: inanición de vodafone de cara a los consumidores, mentiras por parte de sus agentes especialidazos del servicio de atención al cliente en el canal de tú a tú y publicidad engañosa con objeto de captación de cliente.
SUBIDA DE PRECIOS EN TARIFAS CON CONTRATO CERRADO DE 24 MESES
Buenos días, Tras firmar contrato con Vodafone, en enero 2019, de 24 meses con unos precios y tarifas cerrados, antes de cumplir los 12 meses del contrato nos comunican lo siguiente en la factura de octubre:Octubre de 2020:MODIFICACIÓN DE CONDICIONES DE TARIFAS APLICABLE A PARTIR DEL 15 DE NOVIEMBRE DE 2020: En Vodafone seguimos apostando porque tengas siempre la mejor experiencia en el uso de nuestros servicios poniendo a tu disposición nuestras mejoras tecnológicas y comerciales. Para ello, te informamos de que vamos a actualizar las condiciones de tus servicios a partir del 15 denoviembre. La actualización de tus condiciones dependerá de las tarifas que tengas contratadas: será de 3€ en cada servicio móvil y de 6€ en convergencia de fibra. Los servicios móviles pasarán a tener datos ilimitados y la velocidad de navegación de fibra aumentará hasta los 300Mbps en caso de que ahora la contratada fuese inferior. Tus descuentos y promociones mantienen suvigencia. Puedes darte de baja en tu tarifa contratada sin penalización con carácter previo a la entrada en vigor de las condiciones comunicadas en los canales habituales.Lo reclamamos, nos dicen que estamos sujetos a permanencia (400 euros aproximadamente si nos marchamos de la compañía), ellos pueden romper el contrato, pero nosotros no. No nos podemos marchar y según ellos, estamos expuestos a cambios previo aviso. Nos quedamos en la compañía hasta cumplir permanencia.Mayo 2021, de nuevo nos informan de esto: MODIFICACIÓN DE CONDICIONES DE TARIFAS APLICABLE A PARTIR DEL 15 DE JULIO DE 2021: El objetivo de Vodafone es ofrecer a nuestros clientes nivelesde servicio con la mejor calidad de red dándoles acceso continuo a las últimas innovaciones tecnológicas, a la mayor cobertura y velocidad de navegación.Para ello, realizamos de manera permanente inversiones en nuestras redes y equipos que se han intensificado en este último año debido al extraordinario y sostenido aumento del consumo de servicios de comunicaciones electrónicas. La situación del país demandaba llevar a cabo este sobreesfuerzo y en Vodafone lo hemos hecho convencidos de que era y es más necesario que nunca posibilitar la mejor conexión entre las personas. Por ello te comunicamos que con efectos del próximo día 15 de julio de 2021, y de conformidad con lo establecido en tu contrato, cambiamos el precio de tu tarifa para alinearlos a las prestaciones que te ofrecemos. El precio de las tarifas y combinado se incrementará en 3€ más al mes. Y si tienes líneas adicionales, su precio se incrementaré en 1,5 euros más al mes. El precio de los packs Hogar y Negocio Ilimitable 2.0 y 3.0, suben 5€ más al mes. Tus descuentos mantienen su vigencia. Puedes darte de baja en tu tarifa contratada sin penalización con carácter previo a la entrada en vigor de las condiciones comunicadas en loscanales habituales.De nuevo reclamamos, pues aun no se han cumplido los 24 meses y vuelven a subir las tarifas en menos de 12 meses. Hacemos cambio de portabilidad a otra compañía, ya que uno de sus trabajadores refiere que si lo hacemos antes del 15 de julio, no hay que pagar permanencia. Al realizar el cambio de compañía, Vodafone nos ofrece oferta para que no nos vayamos, (La chica que contactó, con un don de palabras, capacidad de convicción y con la ley por delante trata de convencerme que nosotros somos los que nos saltamos las normas yéndonos) si lo hacemos, nos vuelven a decir, que tenemos que pagar 417 euros. No estamos de acuerdo, pero por no pagar decidimos quedarnos hasta cumplir permanencia. En el trámite de cancelación de la portabilidad, contacta con nosotros otro compañero del Departamento de Portabilidad de Vodafone, ofreciéndonos otra oferta totalmente diferente a la de su compañera, incluso refiere que los números que me ha dado su compañera no sabe de donde los ha podido sacar, porque esa oferta no existe. Ahora, sí estamos dispuestos a pagar los 400 euros con tal de irnos de la compañía. Refiere que entiende nuestra decepción y que para marcharnos, solo tenemos que llamar al 22123 y cancelar la permanencia puesto que no estamos de acuerdo con los cambios realizados en el contrato que tenemos cerrado. Así fue, sin más, cancelamos permanencia y desaparecen los 417 euros. Esto mismo pudimos haberlo hecho en octubre de 2020, pero nos amenazan con pagar una cantidad de dinero desorbitada, mintiéndonos y estafándonos.Reclamamos la diferencia de precio que hemos estado pagando demás desde noviembre de 2020 hasta junio de 2021.
Regularización factura
Buenos días.Me dirijo a ustedes para realizar reclamación sobre factura emitida con dos cargos que considero que no proceden, al no aceptar, ni ser informado en ningún momento de su existencia.• La factura en cuestión es de un importe de 295,97€ y fue devuelta por mi banco debido al alto valor de la misma, al no disponer en ese momento de saldo, ya que la media de coste de las facturas anteriores por los servicios contratados rondaba los 70€.• Tras analizar la factura, me percato que han realizado dos cargos de 123,97€ en concepto de “Cargo por Instalación de Fibra”.• Contacto con Vodafone para aclaración y se abre una reclamación, de la cual me indican que ya se pondrán en contacto conmigo para determinar la resolución.• Tras contactar nuevamente con Vodafone, me indican que se ha resuelto la reclamación y se me abonará un importe de 123,97€, ya que han cometido un error al facturar dos veces el mismo concepto. Les argumento que no procede aplicar ese cargo en ningún caso, ya que lo que procede es el abono de la parte proporcional de los servicios hasta la baja en la compañía sin ningún tipo de cargo por instalación. Nuevamente se vuelve a abrir una reclamación. Les solicito que realicen una regularización de la factura sin ambos cargos para poder abonarla.• Tras contactar nuevamente con Vodafone, me indican que han resuelto la reclamación y que dicho concepto sí es aplicable. Les indico que no estoy de acuerdo ya que cuando realicé la baja de la compañía, ya no disponía de permanencia y les argumento lo siguiente:o En la web de clientes aparece, única y exclusivamente, en el apartado de permanencia, la fecha 09/03/2021 por un descuento que disponía.o Consulto con atención al cliente de Vodafone la fecha de permanencia y me indican que es 09/03/2021 y que puedo abandonar el servicio sin coste a partir de esa fecha.o La baja del servicio se realizó el día 15/03/2021.• Vodafone argumenta que existe una permanencia por instalación de 1 año, a partir de un cambio de domicilio que se realizó en Agosto del 2020, del cual me indicaron que era totalmente gratuito y jamás indicaron que disponía de ningún tipo de permanencia. Dicha permanencia no viene recogida en la web en el apartado correspondiente y tampoco es indicada por el personal de atención al cliente al darme de baja. Les indico que me faciliten el documento o contrato donde se recoge dicho concepto, obteniendo una negativa por su parte.En ningún momento se me indica, ni figura, ni firmo ningún contrato donde figure esa supuesta permanencia.Por todo ello, solicito la regulación de dicha factura, sin dichos abonos, para poder saldarla.Saludos…
Acoso telefónico grave
Hola, a diario recibo más de 3 llamadas de MÁS MÓVIL. Les he comentado que estoy en la lista Robinson, les he hablado de acoso que están ejerciendo, les he pedido su identificación para poder tomar medidas y no consigo nada, estoy desesperada. Si no obtengo respuesta tendré que hablar con mi abogado para presentar una denunciar
Vodafone no envia grabacion de contrato, sube tarifa y cobra iva en lugar de igic.
Al revisar la subida de la factura descubro que me habían estado cobrando iva en lugar de igic.Que en su registro figura una dirección en peninsula que desconozco totalmente ya que siempre he mantenido mi domicilio en canarias hecho demostrado con envió a su email de documento oficial. Que tras reconocer su error me hacen un abono en cuenta y a partir de ese momento diciembre 2020 se genera una supuesta deuda que ha desencadenado meses de emails llamadas acoso envío de notificación a domicilio y suspensión de servicios bloqueando las llamadas al numero de atencion al cliente teniendo por un tiempo solo las redes y email para pedir explicación de la supuesta deuda.Que tras meses solicitando la grabación de voz del contrato de septiembre 2020 por el cual me quede en la compañía por la oferta ofrecida SIN PERMANENCIA, SIN PENALIZACIÓN, Y TARIFA FIJA no he recibido respuesta aun. Que al reclamar vodafone me hace un abono y que luego del abono aparece una cantidad desorbitada como deuda la compañera que me asistió dice que no me preocupe que es que se hace un volcado en sistema para rehacer las factura con igic en lugar de iva y que lo vería reflejado en la próxima factura quedándose a 0 , al no sera si llamo y al pedir explicación de que es la deuda con cada agente que hablo dice una versión diferente pero nunca envían la factura con el detalle de esa supuesta deuda aun solicitandola varias veces. Desde diciembre el servicio de internet ha sido de pena y tras reclamar funcionaba a medias por una hora y luego volvia el problema cada mes tenia los servicios suspendidos.Envie por email:Documento para justificar residencia El pago de todo el ano 2020 y hasta ahora lo que va de 2021Ademas he enviado el pago de facturas que dejaron de llegar a mi banco cuando me pasaron un recibo por una cantidad desorbitada sin detalle ni recibir explicación de que era.Hasta hora solo abren incidencia llega la fecha de compromiso de respuesta y no me dan una explicación. Lo mismo por redes y email.
Compromiso de permanencia
Buenos días, el 3 de mayo de 2021, acepto una contraoferta de Orange con permanencia de 12 meses. Entre el 4-5 de mayo se efectúa la portabilidad con Movistar para una de las líneas móviles que se incluía en ese contrato (656636469). El 8 de mayo llamo a Orange para explicar que la portabilidad de esa línea había seguido en marcha y que decidía dejarla en Movistar, para confirmar que estaba todo en orden desde Orange me aseguran que esa línea ya no les aparece a ellos y que está todo en orden, que solo me cobrarían por el otro paquete que había contratado y pregunto de forma reiterada que si no tengo problema con la permanencia, asegurándome la operadora que NO, ya que estoy dentro del plazo de 14 días para rescindir un contrato.En la factura del mes de mayo se efectúa el cobro de una penalización por compromiso de permanencia de dicha línea por un valor de 149,46€. Llamo para abrir incidencia con Orange hasta 3 veces, donde me repiten que nunca se llamó para dar de baja esa línea y que no me devuelven el importe. Tampoco me comparten la grabación y, además, me dicen que en la llamada del 8/05 solo les aparece registrado que yo llamé para preguntar por el compromiso de permanencia siendo esto totalmente falso, porque llamé específicamente para confirmar que la portabilidad se había hecho a la otra compañía y que no tendría cargo por parte de Orange (especificándome la operadora, repito, que no tendría penalización por estar dentro de plazo)
Cancelar contrato completo.
He intentado cancelar todos los contratos que tenia activos con la empresa:B-850494351&1 IONOS España S.L.U., Sociedad Unipersonal, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid,Tomo: 24.232, Libro 0, Folio 73, Sección 8, Hoja M-435500, Inscripción 1.Despúes de anular, primero, todos los servicios, para no beneficiarme de manera alguna de cualquier servicio ofrecido por la empresa, ni de hospedaje web (página web borrada completamente), ni de ningún tipo de servicio de correo(borrados correos completamente) o servicio adicional alguno prestado por la empresa.Por lo tanto, esta empresa sigue mandando facturas, sin utilizar sus servicios, dados de baja con anterioridad.Solicito a la empresa, que me borre de sus sistemas, que no quiero ningún servicio asociado a cualquier contrato, que solicito mi anulación total de mi identificación como cliente en sus sistemas, y por consiguiente cualquier cobro por servicios que no voy a utilizar nunca más.
Penalización de 150€ por gastos de instalación
Hola, recientemente inicié los trámites de una portabilidad de Vodafone a Virgin Telco que incluía fibra óptica, 2 líneas móviles, línea fija y TV. Me llamó la atención que me llamarán de Vodafone por una Portabilidad antes de instalarme nada diciéndome que mi tarifa sería incrementada y por tanto iba a pagar bastante más de lo que estaba pagando y por supuesto de lo que pagaría con Virgin Telco, por lo tanto tenía clarísimo que iba a realizar la Portabilidad. Resulta que tras realizarme el cambio de aparatos(Router y descodificador ),porque no se realizó ninguna instalación de Roseta de fibra ni cableado puesto que ya lo tenía de hace años por otra empresa, entonces es cuando avisan a Vodafone de la Portabilidad y me aseguran que es la primera vez que les llega el aviso de Portabilidad y es en ese momento cuando realmente me hacen una contraoferta y es cuando decido quedarme en Vodafone. En la gestión con Virgin en ningún momento se me dio la opción de envío por correo para la autoinstalación que supuestamente abarata el coste de la penalización a 30 Eu. Después de hablar con Virgin de otra contraoferta que no era de mi agrado decido cancelar y se me informa de que tendré una penalización de 150 Eu por la instalación de los equipos por sus técnicos. Aunque es cierto que esta cláusula aparece en el contrato que no tuve tiempo para leer durante la contratación telefónica LO CONSIDERO UNA CLARA MALA PRAXIS POR PARTE DE VIRGIN TELCO que con esta práctica siempre sale ganando tanto si te pasas a ellos como si sigues con tu compañía.Además estuve sin línea fija hasta que los técnicos de Vodafone pusieron de nuevo sus equipos.Por supuesto anunciar a Virgin mi intención de denunciarles y de seguir difundiendo en las redes sociales su modus operandi si no llegamos a un acuerdo amistoso.