Problema con el número fijo del hospital Recoletas Burgos

08/09/2023

Hola,Desde el mes de abril llamando desde un número de teléfono yoigo al hospital recoletas de Burgos, en cuanto contactas con ellos, se corta la llamada. Hablando con el hospital me han dicho que la culpa la tiene la compañía de teléfono que le pasa a todo el mundo que es de yoigo. Han enviado varias reclamaciones y no ha habido respuesta por parte de la compañía.

08/09/2023

Buenas tardes, Antonia.Hemos recibido tu reclamación de incidencia de servicio de llamada, pero no hemos encontrado registro de incidencia relacionado, como tampoco nos indica, desde el número que llama y al que llama.Se recomienda contactar con Atencion al Cliente para que se le transfiera con averías y el servicio técnico realizará las comprobaciones oportunas con los datos que les aporte.Atentamente,Equipo YOIGO el: viernes, 8 de septiembre de 2023 17:27a con el número fijo del hospital Recoletas Burgos - (CPTES01872128-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

08/09/2023

Llamo desde mi número personal (línea principal, con el dni lo pueden buscar) y con otra línea que hay, al número fijo del recoletas Burgos, desde el hospital ya me han dicho que a todos los de la compañía yoigo les pasa.

13/09/2023

Buenos días,Hemos intentado ponernos en contacto contigo en varias ocasiones para que nos facilites el número al que no puedes llamar así como desde qué números estás intentando llamar, pero no ha sido posible localizar.Para poder dar solución a tu incidencia, es necesario que nos facilites dicha información.Un saludo y gracias.Equipo YOIGO. el: viernes, 8 de septiembre de 2023 21:15on el número fijo del hospital Recoletas Burgos - (CPTES01872128-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

13/09/2023

Buenos días, He visto las llamadas pero estoy en el trabajo. El número al que no puedo llamar es: 947244055. Espero que se pueda solucionar pronto.

13/09/2023

Buenas tardes,Hemos intentado contactar nuevamente para confirmar los números de teléfono desde los que tiene la incidencia, pero no nos has podido atender la llamada. Necesitamos que nos indique un horario para poder contactar contigo o nos indiques todos los números de teléfono en los que sucede la incidencia.Disculpa las molestias.Un saludo,Equipo YOIGO. el: miércoles, 13 de septiembre de 2023 11:37on el número fijo del hospital Recoletas Burgos - (CPTES01872128-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

13/09/2023

Mañana por la mañana antes de las 13.30 puedo atenderos.

30/09/2023

El problema a día de hoy se sigue sin resolver

13/10/2023

Buenas tardes,Desde YOIGO verificamos que el servicio se encuentra correctamente provisionado. Además, con fecha 13 de octubre de 2023, nos pusimos en contacto con la reclamante y nos ha confirmado el correcto funcionamiento del servicio.Así mismo, hemos procedido a aplicar un descuento adicional de 30Eur (impuestos incluidos) en tu próxima factura.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Un saludo,Equipo YOIGO el: sábado, 30 de septiembre de 2023 22:10on el número fijo del hospital Recoletas Burgos - (CPTES01872128-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.