Me pongo en contacto con ustedes ya que me robaron el móvil el 18 de Agosto. Me ha sido imposible subir los archivos que me solicita la aseguradora (Zurich) para la cumplimentación del formulario requerido por la misma, que a su vez me envió Jazztel seguro móvil a mi e-mail. He probado por todos los medios, con diferentes dispositivos y desde diferentes plataformas, Chrome, Explorer..etc . Incluso pasando los archivos a PDF…Hice una reclamación hace mas de una semana con el siguiente código: 47260. He llamado todos los días y nadie me ayuda. Solo saben poner una reclamación alegando que es imposible subir los archivos al formulario. Siempre que contacto con ellos vuelven a decirme que rellene el debido formulario, el cual no funciona. Necesito que Zurich se ponga en contacto conmigo o arreglen la pagina para poner subir los archivos correctamente o me den un email valido para mandarle toda la información adjunta, valoren mi caso y me den un nuevo móvil. Tengo todos los documentos necesarios :• Denuncia de la policía• Dni mio de Valentina, persona a la cual le han robado el móvil.• Dni del administrador de la sociedad: Jose Antonio• Cif e identificación fiscal de la empresa Sociedad.• Capturas de pantallas del formulario tal y como me dijo la teleoperadora para demostrar que no funcionaba la página. Tengo guardados todos los emails enviados tanto a la compañía de teléfono como a la aseguradora móvil (Zurich, seguromovil.jazztel@icp.es>,seguromovil.orange@icp.es,)Llevo desde el día 18 sin móvil y estoy siendo gravemente damnificada, tanto a nivel económico como laboral, puesto que es el dispositivo de la empresa a través del cual se realizan todos tramites para el funcionamiento de la misma.Atentamente,Valentine