Problema garantía
Buenos días, Hice una compra el 31/12/2021 de una cinta de correr, el producto llegó a mi casa el 4/01/2022. A pesar de que conozco los plazos, en la página web aparece que mi producto está en garantía y por ello inicié una incidencia debido a que la máquina se acelera sola y mi madre estuvo a punto de caerse debido a ello. Tengo los pantallazos que confirman que pone en garantía en ambos productos.
No me han devuelto el dinero
El día 11/10/2022 hice una compra de dos vestidos en la web de la tienda Bianco https://biancoshop.es/ con referencia PCMGJGYUQ. El día 17/10/2022, dentro de los 14 días, envié un email a la empresa comunicando el desestimiento de uno de los productos VESTIDO KATRINA - Talla : TALLA UNICA, por valor de 49.99€ iva incluido, y solicitando la devolución del importe por la misma forma de pago. Se negaron a devolverme el dinero, devolví el vestido, el cuál llegó a la tienda correctamente, y m hicieron un vale. Tras esto, he vuelto a reclamar el importe por email en dos ocasiones, ya que no quiero el vale, quiero el dinero cómo solicité, informando que no es legal y acogiéndome a mi derecho de desestimiento, para intentar llegar a un acuerdo amistoso, pero no me han contestado incluso me han bloqueado la cuenta de cliente.Solicito que me devuelvan los 49.99 € cómo me corresponde legalmente, por la misma vía de pago que yo hice, así cómo los intereses correspondientes por disponer de mi dinero y tenerlo retenido por el tiempo desde el 17/10/2022 hasta la fecha en la que me hagan la devolución.
El pedido no llega y tampoco devuelven el dinero
El 6 de enero realice un pedido en worten.es en el que se incluía un portátil marca Asus. El ordenador después de 19 días no ha llegado. Rellenó los formularios de la página de worten y me contestan que el pedido se ha hecho, se ha pagado y se ha hecho nviado, que van a ver que ha pasado, pero en el correo de confirmación, al seguir el pedido el estado es en preparación. Solicito la devolución del dinero y no me contestan
Puse de baja el contrato y me sigue cobrando
El 8 de enero me di de baja en la suscripción que se me ofreció, me dijeron que me iban a cobrar 5 euros por tardar en cancelar y que no se me cobraría nada más, di mi visto bueno y a los días recibí un email que decían que la suscripción había sido cancela pero después empezaron a cobrarme por servicios que no entraban en el contrato y además de que había sido cancelado
Hola, realicé un pedido a través de The Phone House( pedido (C240108165353-A) cuyo vendedor fue TOP1SMARTPHONES. De un Samsung galaxy flip 5. El terminal está defectuoso puesto que no tiene una funcionalidad que tiene que tener de serie( opción e-sim) El vendedor recoge mi terminal y me hace reembolso pero descontando 25 € de recogida y envío. No estoy conforme con esto puesto que el terminal es defectuoso o falsificado ( me he comprado el mismo modelo en otro establecimiento y sin ningún he podido incluir e-sim).He buscado por todas partes mail del vendedor y no aparece por ningún lado.Me niego a la respuesta de The Phone house: que me ponga en contacto con ellos cuando resulta imposible. Tiene una responsabilidad de cara a sus vendedores. Adjunto pantallazo del terminal donde no aparece la opción de añadir e-sim y pantallazo donde el vendedor afirma que de ser defecto del producto no Tendrá coste la recogidaReclamo el abono de los 25€
Productos erróneos
Hola realicé un pedido en la empresa Anna Barcelona, tardaron cerca de un mes en enviar los productos. Y cuando llegaron no tenían nada que ver con lo anunciado en su página web.
Hola ! Realice un compra por Aliexpres y el envío no fue entregado pero si devuelto ha aliexpres pero no quieren rembolsar
No lo reparan en garantía
Hola realicé un pedido de un televisor Xiaomi desde Amazon.Ahora tengo una incidencia en periodo de garantía y no se hacen cargo según dicen por mal uso. El televisor no ha tenido mal uso porque ha estado en una salita desde el día que se compró. Además al enviarla a la garantía, se puede ver que la han abierto porque la han devuelto sin ensamblar en condiciones. Lo mínimo es que me digan a qué mal uso se refieren. O me den la opción de repararla
BAJA seguro fnac multimedia
Hola. Compré unos auriculares y el vendedor me convenció de suscribir un seguro, cancelable sin costo durante el primer mes. Todo son ventajas me dijo y se cancela con una simple llamada de teléfono. La realidad es que el número de contacto para cancelar no contesta las llamadas. Sale un mensaje grabado que se repite varias veces hasta colgar.Me parece penoso que una tienda minorista como FNAC necesite intentar ESTAFAR a sus clientes habituales para mejorar los ingresos, y que nos hagan perder el tiempo de esta manera.Solicito que ustesdes, FNAC, se hagan cargo de la situación y cancelen de inmediato la póliza de seguros suscrita aproximadamente el 25 de diciembre de 2023.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de noviembre de 2023 hice un pedido de dos sacos nórdicos con relleno. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha no he recibido el pedido ni comunicación de envío y ya han pasado dos meses. SOLICITO reembolso del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.