ARTICULO USADO, NO ES NUEVO

Iniciar una reclamación

R. H.

A: HELP WEB SOLUTIONS SLU

23/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 20/02/2024 hice un pedido de bateria roomba origina (litio 3300mAh), pedido CLMXBEDOR, por importe de 79.43 eur, en la web BATRIASROBOT.COM.Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22/02/2024, recibi el articulo, y el articulo recibido no corresponde al articulo adquirido, ya que se trata de un articulo usado, no es nuevo. No viene en el embalaje original y ademas el estado del mismo se aprecia que esta usado, por el deterioro fisico que presenta. Se ha solicitado la devolucion, dentro del plazo de desestimiento legal detallado en la web, solicitado el mismo dia que recibí el articulo. No he recibido respuesta. He intentado contactar con el tfno detallado en la web 974215071, pero no atienden a las llamadas, y he escrito a traves de whatsapp a traves del enlace que tienen en la web, al tfno 699921923, pero tampoco he obtenido respuesta (cuando hice una consulta antes de la compra si que me atendieron el tfno).Adjunto copia de la compra, justificante de que he intentado contactar con ellos (sin respuesta), e imagenes del productoSOLICITO se atienda mi solicitud de devolución del articulo dentro del plazo de desistimiento legal, sin coste de gastos de devolución por mi parte y reembolso del importe de 79,43 eur en el mismo medio de pago en el que se efectuo.