Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para pedir la devolución y reembolso, ya que la lámpara llegó rota, desde que la recibí he enviado varios mails sin obtener ninguna respuesta. (La lámpara la compré el 3 de febrero, la recibí el 12 de febrero, mismo día que envié el primer mail, obteniendo una respuesta en inglés pidiendo disculpa por el retraso (The order arrives between 21-24 of february sorry for the delay.), les contesté en inglés que ya había llegado, rota y que quería tramitar la devolución ( Thanks for the update. We’ve already received the order, but unfortunately it arrived damaged/broken. Could you please advise on the next steps for refund?) . No recibí respuesta y desde ese día he seguido enviando mails de acuerdo a su política ("Productos defectuosos o erróneos: Contáctanos de inmediato al recibirlos para solucionar el problema.") SOLICITO que se realice el proceso de devolución y me realicen el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Valeria
Producto sin calidad
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis enviado un producto que no corresponde con lo que anunciáis en vuestra pagina web. Yo compre una pulsera de cuero, cierre metálico imantado y cuentas de plata y lo que se ha enviado (con mas de 15 días de retraso por cierto) es una pulsera de cuerda con cuentas de latón y con un grabado que no se ve bien. Adjunto fotos de la pulsera en la web y la que me ha llegado, aunque sabéis perfectamente lo que haces y como engañáis a la gente. SOLICITO el reembolso que he pagado por ese producto ya que no es lo que yo pedí, exactamente: 31, 41 €. Espero vuestra respuesta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con daños en el producto
Hola, al desembalar el producto comprado venía con varias marcas de golpes. Contacté con atencion al cliente en varias ocasiones, al principio todo bien, me pidieron las fotos de los golpes y las envié pero a partir de ahi no han vuelto a contestar. He insistido varias veces por mail pero no se dignan a contestar, algo lamentable.
Problemas con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen los datos para una devolución del artículo #3193 SOLICITO Me envíen a la mayor brevedad los datos para la devolución del artículo #3193. Sin otro particular, aten
Problema con el Reembolso
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Padel Iberico: Me dirijo a ustedes en relación con la pala de pádel adquirida en su establecimiento, cuya compra se realizó en fecha 08/03/2026, adjuntando justificante de compra. Tras el primer uso del producto, la pala comenzó a presentar grietas visibles, lo cual evidencia un defecto que impide su uso normal y adecuado. Este deterioro no es compatible con un uso correcto del producto, especialmente teniendo en cuenta que se produjo de forma inmediata, sin un desgaste progresivo ni un uso inadecuado. Se adjuntan fotografías.- De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de consumidores, los productos deben ser conformes con el contrato y aptos para el uso al que están destinados. En este caso, la aparición de daños estructurales tras el primer uso constituye una clara falta de conformidad, presumiblemente de origen. Por este motivo, solicito formalmente el correspondiente reembolso del importe abonado, al no cumplir el producto con los estándares mínimos de calidad y durabilidad exigibles. Quedo a la espera de una solución satisfactoria en un plazo razonable. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, agradezco de antemano su atención. Atentamente, Matias Vittori NIE: Z2865983G Telefono: 603222570
No reembolso del pedido 993965358
Buenos días. El pasadísimo 30 de junio de 2025 realicé el pedido 993965358 a Asos por importe de 107€. El pedido fue depositado en un pick up pero por problemas personales no pude pasar a recogerlo. Les fue devuelto al remitente (ASOS) y confié en el reembolso que siempre realizan de manera rutinaria y automática si un pedido se les es devuelto. Bueno pues en este caso se limitaron a decirme que el paquete estaba fuera de plazo para ser devuelto y no cumplía con los requisitos para el reembolso. El paquete NUNCA estuvo en mi custodia, NUNCA lo recogí y lo tienen ellos desde julio 2025 por lo menos. Contacté con ellos al recibir el mensaje de que no iba a reembolsarse un mes y pico después del pedido, contacté con ellos para solucionar el problema y me dieron largas repetidas veces. En noviembre se les ocurrió volver a enviarme el paquete al mismo pick up que en julio, pero yo ya no estaba en mi domicilio y no pude ir a por él ni tampoco me correspondía. Lo enviaron de vuelta con su total libre albedrío sin avisarme y sin consultarme. Por supuesto se les fue devuelto por la empresa de transporte y lo volvieron a tener ellos pasados 15 días. Contacté tantas veces con ellos que he perdido la cuenta, todos los agentes me dan la razón, que debería reembolsarseme el pedido si nunca lo recibí. Pero se limitan a darme largas desde octubre. Es indignante la de veces que tuve que hablar con ellos perdiendo tiempo y paciencia para no conseguir nada. Por todo eso, y por la demora pido que me reembolsen el doble de lo que me deben. Es una vergüenza que tengan en su custodia un finero que no es de ellos. Tengo las conversaciones de los agentes guardadas y múltiples pruebas disponibles para el caso.
Problemas con subscripcion
Con fecha 24/10/2025 realicé la compra. Durante el proceso, se me presentó una oferta adicional asociada a descuentos o beneficios, sin que quedara claro que dicha acción implicaba la contratación de una suscripción de pago. Posteriormente, he comprobado que se ha realizado un cargo de 18 € en mi cuenta bancaria por parte de Privicompras, correspondiente a una supuesta suscripción que en ningún momento he aceptado de forma expresa, libre e informada. Considero que se trata de una práctica comercial engañosa, ya que no se me facilitó información clara, comprensible y suficiente sobre la contratación de este servicio ni sobre la existencia de pagos periódicos asociados. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos. 2. El reembolso íntegro del importe cobrado (18 €) de los meses de Noviembre (2025), Diciembre (2025) , Enero (2026), Febrero (2026) y Marzo (2026). 3. La eliminación de mis datos personales de su base de datos. Asimismo, solicito que se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de prácticas sigan afectando a otros consumidores.
No admiten devolución de artículo defectuoso
Realicé el pedido el 2 de enero. El juego iba bien aunque en un punto concreto a veces fallaba, aunque siendo regalo de Reyes no le dimos más importancia. A los pocos días el fallo era más notable, haciendo imposible completar el juego. Se le comunica a Amazon y me dicen que se pondrán en contacto conmigo. Pues desde entonces no he vuelto a saber nada. Cuando le scontacto NO CONTESTAN, y si lo hacen es para hacer referencia a un email supuestamente recibido el 29 de enero, MENTIRA, les he dicho muchas veces, y les he enviado capturas de los emails recibidos ese día, demostrando que no se me ha enviado nada respecto a ese pedido. No me permiten hacer devolución y siguen sin darme soluciones o respuesta alguna.
Pérdida total de datos por fallo crítico de sistema (System Destroyed) y bloqueo de hardware
A la atención del Servicio de Soporte Técnico y Departamento de Calidad de Xiaomi España, Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal respecto a un fallo crítico de diseño en el software y en la política de seguridad de su dispositivo Xiaomi 11T Pro, el cual me ha provocado daños y perjuicios al resultar en la pérdida irrecuperable de toda mi información personal y profesional. El dispositivo sufrió un fallo repentino del sistema operativo ("The system has been destroyed") mientras realizaba una tarea trivial (reproduciendo un audio en la aplicación WhatsApp). Este fallo, imputable exclusivamente a la inestabilidad de su software (MIUI/HyperOS), corrompió la partición de arranque de forma espontánea. Como profesional del sector de la programación y el desarrollo, procedí a intentar la recuperación del sistema mediante sus herramientas oficiales (MiFlash Tool) en modo Fastboot. Sin embargo, el proceso es denegado sistemáticamente por el dispositivo devolviendo el error FAILED (remote: 'Erase is not allowed in Lock State'). La arquitectura de seguridad de su sistema presenta un fallo de diseño gravísimo en la tolerancia a fallos: El dispositivo es de mi propiedad y poseo tanto el PIN criptográfico como los datos biométricos para el descifrado del sistema File-Based Encryption (FBE). Sin embargo, al corromperse su propio sistema operativo, el Bootloader bloqueado me impide a mí, como propietario legítimo, reinstalar la partición boot o rescatar mis datos, tratando al usuario legítimo como a un atacante y convirtiendo un fallo de software en un soft-brick permanente y destructivo. Es inaceptable que un dispositivo de gama alta no disponga de un mecanismo de fallback, un modo Recovery resiliente, o una vía de validación de credenciales (a través de la Cuenta Mi asociada) que permita desbloquear el terminal en estas situaciones de emergencia sin forzar un Wipe Data mediante el protocolo EDL restrictivo. Solicito: Una explicación técnica formal de por qué un proceso rutinario de usuario corrompe el sistema a este nivel. Que esta reclamación sea escalada a los departamentos de Ingeniería de Software, ya que la actual implementación de seguridad perjudica gravemente a los usuarios ante la propia inestabilidad de las actualizaciones de Xiaomi. Una solución o compensación por la inutilización del terminal y la pérdida de datos provocada por los fallos de su arquitectura. Quedo a la espera de una respuesta fundamentada. Atentamente, Iván Ramos Villegas +34 601270262 ivanramoss2210@gmail.com
Alta no solicitada
Buenos días: A través de mitaquilla.com realicé la reserva de un evento la primavera pasada donde se me ofreció un descuento de 10 € que no he utilizado y que no estaban condicionados a suscripción alguna. Tiempo después al realizar una comprobación rutinaria de mi cuenta detecté un cargo de 18 € que desconocía, motivo por el cual reclamé a la entidad gestora de mi tarjeta quien me informó de que existía una suscripción a privilegios en compras desde marzo de 2025. Debo señalar que yo en ningún momento solicité suscripción a ningún tipo de servicio, ni en el momento de la contratación del evento se me informó de que estuviese contratando servicio alguno fuera de la página web en la que estaba realizando la compra. Por el motivo anterior, he podido constatar que desde el mes de abril de 2025 hasta que advertí la cuestionable maniobra y exigí la cancelación de la misma, se me han cargado 18 € mensuales por un servicio que ni he utilizado ni solicité contratar. De este modo, a través de la presente denuncia les requiero de forma expresa para que procedan a reintegrarme con carácter inmediato la cuantía de 216 € que han cargado de mala fe en mi cuenta, ya que de lo contrario no dudaré en activar los mecanismos legales oportunos.