L. W.
30/06/2026

Correo del monedero cambiado sin autorización

Soy la titular de una cuenta de Wallapop creada en 2018. Recientemente he detectado que, al acceder a la configuración del Monedero de Wallapop, el correo electrónico asociado aparece como kohrtwneelam414@outlook.com, dirección que desconozco completamente y que nunca ha pertenecido a mi persona. Al intentar modificar dicho correo, el sistema indica que la cuenta ya está verificada y que cualquier confirmación será enviada a esa dirección desconocida, lo que hace imposible recuperar el acceso al monedero. Ante esta situación abrí la incidencia n.º 18461155 con el servicio de atención al cliente de Wallapop. Tras solicitarme diversa información para verificar mi identidad, aporté todos los datos requeridos. Sin embargo, la única respuesta recibida fue que "los datos no coinciden", sin indicar qué dato es incorrecto ni ofrecer un procedimiento alternativo para acreditar que soy la legítima titular de la cuenta. Dispongo de numerosas pruebas que acreditan que la cuenta me pertenece: Correos electrónicos de Wallapop recibidos durante años en mi dirección habitual. Historial de compras realizadas desde la cuenta. Los productos actualmente anunciados siguen estando en mi poder. En su momento realicé correctamente la verificación de identidad mediante mi DNI para activar el Monedero de Wallapop. Estoy totalmente dispuesta a repetir la verificación de identidad, aportar nuevamente mi DNI, realizar una videollamada o cualquier otro procedimiento que permita demostrar que soy la titular de la cuenta. Solicito que Wallapop: Revise manualmente la incidencia 18461155. Investigue cómo ha podido asociarse a mi Monedero de Wallapop un correo electrónico que nunca me ha pertenecido. Me permita acreditar nuevamente mi identidad mediante un procedimiento alternativo. Restituya el acceso a mi cuenta y al Monedero. Me facilite una respuesta motivada indicando qué dato consideran incorrecto para poder subsanarlo, en lugar de limitarse a responder que "los datos no coinciden". Considero especialmente preocupante que haya aparecido asociado a mi cuenta un correo electrónico completamente ajeno sin que se me ofrezca una solución efectiva para recuperar el acceso, pese a disponer de múltiples pruebas de mi titularidad. Si esta incidencia no se resuelve, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y ante los organismos de consumo competentes.

R. T.
30/06/2026

Reclamación contra Vinted por bloqueo injustificado de mi cuenta

Por la presente, deseo presentar una reclamación contra Vinted por el bloqueo injustificado de mi cuenta de usuario. El día 1 de junio de 2026, Vinted bloqueó mi cuenta alegando que había incumplido sus normas por mantener un comportamiento irrespetuoso en mensajes privados o por realizar comentarios inapropiados, provocativos o no deseados sobre el aspecto o los anuncios de otros miembros. Al considerar que dicha acusación era completamente falsa, el 2 de junio de 2026 presenté una impugnación solicitando que revisaran toda mi actividad en la plataforma, ya que nunca he enviado mensajes ofensivos ni he mantenido la conducta que se me atribuye. El 16 de junio de 2026, Vinted me comunicó que iba a analizar la información relativa a mi caso. Finalmente, el 29 de junio de 2026, me informaron de que, tras su investigación, mantenían la decisión porque, según ellos, había tenido un comportamiento irrespetuoso en mensajes privados, incluyendo comentarios inapropiados, provocativos o no deseados hacia otros miembros. Sin embargo, Vinted no me ha aportado ninguna prueba que respalde estas acusaciones. Tampoco me permite acceder a mi historial de mensajes, por lo que me resulta imposible comprobar los hechos o ejercer adecuadamente mi derecho de defensa frente a unas acusaciones que considero infundadas. Llevo varios años utilizando Vinted tanto para comprar como para vender, siempre de forma correcta y sin haber tenido incidencias ni sanciones previas. Considero que el bloqueo de mi cuenta carece de justificación y se ha producido sin la debida transparencia ni la posibilidad de defenderme de manera efectiva. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que Vinted facilite las pruebas en las que basa su decisión o, en caso de no poder acreditarlas, proceda a restablecer mi cuenta de usuario y permitirme continuar utilizando la plataforma con normalidad. Asimismo, solicito que se revisen las actuaciones de Vinted por la falta de transparencia en este procedimiento y por impedirme ejercer mi derecho a conocer y rebatir las supuestas infracciones que se me atribuyen. Gracias de antemano, Un saludo. Raúl Torres de San Francisco.

S. B.

Mala calidad

Hola! En julio del año pasado me regalaron una pulsera con baño de oro de 18k y dos charms, uno de ellos personalizado. A los tres meses tuve que cambiarla porque había perdido mucho color y en algunas partes, como el cierre, estaba bastante mal. Me la cambiaron pero no el charm personalizado. Unos meses después estoy igual. La pulsera perdió casi todo el color y el cierre está fatal. Ya les expliqué en un correo cuando puse la reclamación que no puede ser por mal uso porque es una pulsera que uso solo los fines de semana, no trabajo con ella ni voy a piscina ni está en contacto con productos que la puedan dañar. Dicen que a veces es por el PH de la piel pero supongo que si fuera por eso me pasaría con todas las joyas. Les pedí si no me la podían cambiar por una de plata y me dicen que no. Me la volverán a cambiar pero por otra igual y la última vez, ya no me la volverán a cambiar. Pueden hacer eso? Tengo que perder mi dinero? No tengo ningún derecho ? Necesito que me ayuden. Gracias

G. M.
30/06/2026

He hecho un pedido y me faltan productos pero he pagado todo entero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por he hecho un pedido y me faltan dos productos que valen unos 37 euros y yo no tengo por qué pagarlos si no me lo habéis mandado .dos productos que nunca llegaron y además os he perdido REVLON PROFESSIONAL Uniq One Lotus Flower Hair Treatment en color azul y me y me habéis mandado el color rosa .lo producto que me faltan son los siguentes :REVLON PROFESSIONAL Uniq One Coconut Hair y TreatmentCOSRX BHA Blackhead Power Liquiddetalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [… devolver lo que me habéis mandado y claro sin los dos productos que nunca llegaron y además os he perdidoREVLON PROFESSIONAL Uniq One Lotus Flower Hair Treatment en color azul y me y me habéis mandado el color rosa lo producto que me faltan son los siguentes :REVLON PROFESSIONAL Uniq One Coconut Hair y TreatmentCOSRX BHA Blackhead Power Liquid. He intentado contactar con vosotros por teléfono pero nunca coge nadie el teléfono por email también por formulario de contacto de vosotros de Druni y no hay manera así que quiero devolver lo que me habéis mandado porque no me habéis mandado todo lo que tenías que mandar y hacerme reembolso Sin otro particular, atentamente.Manole Georgiana. En el archivo de foto que subí es lo que decidí y el ticket de lo que debía recibir y el importe que incluye también los dos productos que nunca recibí Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
Hongkong Serendipity

Hola, realicé un pedido en la página web "luckbg.com" de una blusa. En la imagen era una blusa y lo que recibí era otra cosa totalmente diferente. Al solicitar la devolución, me mandaron un primer correo que me hacían un reembolso del 30%. Les dije que no parecía normal y que yo exigía el 100%, y me respondían con otro correo que me reembolsaban el 40%. No estoy de acuerdo porque aparte que me estafaron con la blusa, tampoco me quieren devolver el importe íntegro.

F. R.
30/06/2026

El título del artículo no correspondía con lo recibido

Buenas, el pasado 27/6/2026 realicé una compra en G2A sobre el artículo "Crusader Kings III | Collection Bundle (PC) - Steam Key - GLOBAL de Kinguin (92000157255330)" como se indica en el nombre, es la Collection Bundle, la cual incluye mucho contenido adicional a parte del juego base, pues a la hora de introducir el código, sólo se activó el juego base y una pequeña parte del contenido adicional, el resto del contenido que debería estar incluido (pues dicha edición en Steam deja bien claro lo que incluye) no está, al reclamar al vendedor me indica sólamente que en una parte pequeña al final del todo el contenido adicional que incluye, pero sigue manteniendo el nombre incorrecto del artículo, lo cual considero un engaño. Este es el link del artículo: https://www.g2a.com/es/crusader-kings-iii-collection-bundle-pc-steam-key-global-i10000195605028 Y aquí les dejo el mismo artículo en la página oficial, cuyo nombre se puede ver que es el mismo, pero no el contenido: https://store.steampowered.com/bundle/36586/Crusader_Kings_III_Collection/ Lo cual considero una política de venta reprochable y con motivo suficiente para que me devuelvan el dinero o en su defecto me faciliten el contenido del artículo que falta.

M. Q.
GC MOTOR 2 SLU

Averia en la Peugeot Rifter 3082LBK

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Enero del 2025 lleve el coche a su taller por avería grave del motor debido a la rotura de la cadena del árbol de levas del motor 1.5 blue HDI , que portaba problema endémico del fabricante. Ustedes me cobran y me hacen el presupuesto refiriendo que desconocen el problema de ese tipo de motor y que debo de hacerme cargo de la reparación yo misma . El concesionario y ustedes entran en negociaciones para su solución pero después de varios meses delante de su taller me obligan con amenazas de policía y retirada del mismo al deposito municipal. Con esto pago una grúa para llevarme el coche a un taller de confianza y Miauto que me vendió el coche ofrece el kit de reparación de cadena de 8mm , con lo que ante la necesidad laboral de la que tenía , me veo obligada a arreglar en coche . Después de un año me solicitan desde su taller la sustitución de la cadena por campaña, que tras revisarlo en su taller , me informan que está todo correcto . Después de análisis, en taller externo me informan que la cadena no es original. y ustedes, no me la han cambiado por lo cual, tengo riesgo de nuevo para que vuelva a romperse. SOLICITO, sea revisada y cambiada de nuevo por el kit original , ya que independientemente de tener cadena de 8mm ustedes no han realizado el cambio como corresponde. Me han echo firmar un trabajo no realizado, pues intenté hablarlo con el supervisor del taller y no atendió a mi solicitud , me contesto que yo no podía opinar sobre ese problema . de nuevo este taller oficial se lava las manos con el problema reconocido por la casa Peugeot Sin otro particular, atentamente.

Solicitud de cambio/devolucion

Hola, realice un pedido de un ventilador de techo el día 15/06/26 (número de pedido LVRWPWCHN). El 26/06 solicité la devolución del mismo porque no me gusta el acabado del ventilador imitación a madera, con la intención de cambiarlo por otro modelo de la misma marca. Recibí el correo de resepcipn de la solicitud ese mismo día, indicándome que lo antes posible se pondrían en contacto conmigo. Posteriormente me he intentado comunicar por teléfono sin éxito, y he enviado dos correos e iniciado el wassap con asistente virtual para conocer el estado de la solicitud de devolución. Sin respuesta.

V. C.

FALTA DE RESPETO A LAS CLIENTAS

Hace un año que realicé varios pedidos e unifiqué envío según instrucciones de la "Boli", pasan las semanas , los meses y después de un año pasándome en razones, mentiras, etc sigo sin haber recibido ni una prenda. Le envío un montón de mensajes por IG y cero, me contestan personas que trabajan con ella y me dicen que van a trasladar mi malestar, que lo están intentando solucionar, que me dirán algo al respecto, que no me preocupe y así 1 año. Me siento engañada y con una sensación de abuso inmensa. No entiendo como esta persona puede seguir vendiendo sus prendas, estafando a la gente y sigue su vida como sino pasara nada y lo peor de todo es que nadie haga nada. Se merece una buena sanción por engañar. Espero que este comentario lo pueda leer mucha gente para que por lo menos no siga engañando a más personas y que el tiempo haga justicia porque es lo que se merece . Gracias.

V. P.

subida de precios

Hola, No entiendo como puede ser que el precio de una granizadora en su página oficial sea de 199 rebajado a 189 y en media market lo tenga a 251 cuando siempre a estado a 199 y de rebajas 199, y así con otros productos.