Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en Enero del 2025 lleve el coche a su taller por avería grave del motor debido a la rotura de la cadena del árbol de levas del motor 1.5 blue HDI , que portaba problema endémico del fabricante.
Ustedes me cobran y me hacen el presupuesto refiriendo que desconocen el problema de ese tipo de motor y que debo de hacerme cargo de la reparación yo misma .
El concesionario y ustedes entran en negociaciones para su solución pero después de varios meses delante de su taller me obligan con amenazas de policía y retirada del mismo al deposito municipal. Con esto pago una grúa para llevarme el coche a un taller de confianza y Miauto que me vendió el coche ofrece el kit de reparación de cadena de 8mm , con lo que ante la necesidad laboral de la que tenía , me veo obligada a arreglar en coche .
Después de un año me solicitan desde su taller la sustitución de la cadena por campaña, que tras revisarlo en su taller , me informan que está todo correcto .
Después de análisis, en taller externo me informan que la cadena no es original. y ustedes, no me la han cambiado por lo cual, tengo riesgo de nuevo para que vuelva a romperse.
SOLICITO, sea revisada y cambiada de nuevo por el kit original , ya que independientemente de tener cadena de 8mm ustedes no han realizado el cambio como corresponde. Me han echo firmar un trabajo no realizado, pues intenté hablarlo con el supervisor del taller y no atendió a mi solicitud , me contesto que yo no podía opinar sobre ese problema . de nuevo este taller oficial se lava las manos con el problema reconocido por la casa Peugeot
Sin otro particular, atentamente.