E. E.

Retención de paquetes

Buenos dias. Recibí un paquete en aduanas. Me enviaron un burofax explicándome que hacer para poder recibirlo. Rellene y envié todo lo solicitado. No recibo respuesta ni paquete. El paquete llegó a Madrid el día 2 de agosto y a día de hoy allí sigue... he ido a la propia aduana y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que simplemente esta retenido. Cuando llamo por teléfono la máquina que contesta me dice que no encuentran mi número de pedido y que sin el número pueden realiza ninguna gestion

E. V.

Roaming de datos

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 682808457 y 620819512En la factura de la que adjunto copia (M01/0086032108), aparecen cargos por roaming.Adjunto además: adjunto pantallazo de la web de jazztel dónde se informa de las tarifas de roaming en la zona 2. En esta página, no se indica en ningún caso el hecho de cargar directamente 50 € a la cuenta del cliente. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 100 euros + iva correspondientes al Consumo fuera de Tarifa Plana Roaming datos de las dos líneas.Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Mas de 10 días esperando a recogida

Hola, el día 10 solicité una recogida de 2 articulos en mi casa y desde entonces que estoy esperando, no solo no pasan a recogerlos sino que cuando llamo a atención al cliente y me quejo, la chica me cuelga, el viernes me llamó el transportista y me dijo que pasaba hoy sin falta a primera hora y llevo en casa encerrada desde las 9 esperando a que vengan a por los paquetes, tengo un plazo para devolverlos y confié en seur para hacer la devolución pensando que no habría problemas, una decepción total. Por favor que pasen a por ellos lo antes posible a ver si no se me a pasado el plazo ya... Y por favor pongase en contacto conmigo el transportista antes de pasar ya que he tenido un leve accidente y tengo q irme de urgencias al hospital de cruces (eso es lo que le dije a la chica de atención al cliente y me colgó...) gracias un saludo.

C. S.
21/08/2023

Una semana sin recoger los paquetes

Por teléfono imposible.Por redes no dan solución.No recogen los paquetes, no avisan que no van.No puedo poner la queja en su web porque según ellos no he pagado pero tengo justificante de pago del dia 12.

E. R.
21/08/2023

Código postal incorrecto imposible de cambiar

Buenos días,tengo un pedido estancado que Correos Express no me puede entregar debido a que el código postal es incorrecto. Llevo varios dias intentando cambiarlo acudiendo a una oficina, a través de llamadas a atención al cliente y de la web gestionando una nueva entrega, pero me pide que introduzca el código postal incorrecto con lo cual es imposible cambiarlo. También me he puesto en contacto con la tienda que lo compré para que lo intenten ellos pero parece ser que tampoco lo consiguen.Estoy incluso dispuesta a pagar el suplemento de envío desde el código postal incorrecto hasta el correcto.Por favor, dadme una solución, gracias.Envío: 93005000024658001095401Código postal incorrecto: 09540Código postal correcto: 46190

IMCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

El pasado dia 27/07 realice un servicio con genie para recogida y entrega de un paquete urgente contrate el servicio 24 horas a los 3 dias el mensajero que tenia que coger el paquete zeleris marco como ausente siendo mentira y sin llamarme por tlf para recoger el paquete la cuestion es que volvieron a pasar y tardaron mas de 1 semana en entragar el paquete urgente despues de enviar varias reclamaciones en mi area personal de genei fueron nulas las respuestas y la atencion al cliente no vastante con eso haora me reclaman que les page 3,85 euros por que dicen que el paquete pasaba mas pero ellos han incumplido la entrega de 24h y han tardado 8 dias en entregar un paquete urgente quiero daños y perjucios y una indepnizacion por las molestias ocasionadas

C. C.

Certificado de titularidad

Buenos días. Realicé la compra de la Vía T el día 22 de julio y desde entonces llevo pidiendo el certificado de titularidad a través del centro de atención al cliente del página web. Necesito urgentemente este documento ya que lo necesito para una subvención de transporte. Ruego me lo envíen sin demora, ya que las consecuencias económicas serían muy importantes.

D. B.

Paquete sin ser recogido y pagado servicio 24h

Hola, el viernes 18 de agosto solicité una recogida de mi paquete (entre las 10:00 y 20:00) y nadie vino a recogerlo, pagué el servicio 24h y además las tasas de que el paquete fuese entregado el sábado. Sigo sin tener ningún comunicado por parte de correos express y de si vendrán o no a recoger el paquete.

V. S.

Paquete desaparecido

Realice un pedido por internet cuyo envío seria realizado por correos express pero nunca llegue a recibirlo. En la pagina de seguimiento figura que fue entregado al día siguiente. Abrí una reclamación en la pagina de correos express y tras una semana la única contestación que recibí fue que mi envío ya no estaba en su base de datos.

Corte datos móviles

Hola, llevo desde el jueves que los datos móviles funcionan fatal, hay veces que ni encienden.Encima me ha pillado de vacaciones que los necesito mas que nunca.Contacté con ellos y no me han podido solucionar nada, solamente me han abierto una incidencia y tocar esperar.No es solamente los datos móviles de mi teléfono, el de mi mujer tampoco funciona