NO REMMBOLSO DE VUELO CANCELADO
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Beauvais (FR) al de Sevilla (ES). vuelo FR1247 fecha 27 de noviembre de 2025, para mi y para mi familia (3 pasajeros en total) con un coste total de 681.98€. Adjunto los siguientes documentos: Documento de confirmación de reserva. En fecha 2 de septiembre de 2025, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome regresar del destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. En esta comunicación se me instaba a reclamar ante el portal en el que lo contrate (GOTOGATE) por lo que interpuse una reclamación en la que este sitio me informaba de que la reclamación debía hacerla ante RYANAIR. Consultado un abogado especialista me informa que exactamente, debo realizar la reclamación ante RYANAIR que es quien fletaba el vuelo y a quien le corresponde realizarme el reembolso. Por todo lo anterior SOLICITO: Que me sea devuelto el importe pagado por el vuelo cuyos datos se reseñan más arriba (3 billetes de avión) y que este reembolso se efectúa a la tarjeta desde la que se efectuó la compra, EN NINGÚN CASO a la RYANAIR WALLET.
Reembolso del transfer tras cancelacion de un viaje
Solicito el reembolso de un transfer , por la cancelación de un vuelo que impidió llegar a destino
Cancelación de vuelo CCS a MAD
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Caracas al de Madrid, que tenía su salida a las 20:00 horas del día 21 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 9:55 horas del día 22 de enero, con un coste de [749,98 €]. Adjunto los siguientes documentos: [Reserva y justificante de pago financiado] Nº de pasajeros: 1 Con 14 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de vuelo Madrid Caracas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Caracas, que tenía su salida a las 12:30 horas del día 5 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Caracas debería haber tenido lugar a las 17:10 horas del día 5 d, con un coste de [592,17 €]. Adjunto los siguientes documentos: [Justificante de reserva, justificante de pago con financiación] Nº de pasajeros: 2 Con fecha 29 de diciembre de 2025, 7 dias de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Por cambio de vuelo sin notificar
Cambiaron el vuelo de Buenos Aires a Iguazu y no nos aviso Booking, Estuvimos 17 horas buscando otra alternativa, al fin conseguimos un vuelo que pagamos mucho por el. Reclamamos el importe de estos billetes ida y vuelta a Iguazu por un importe de 972, 29€ por los 4 vuelos.
Me siento engañada
Yo había reservado unos vuelos a través de Go To Gate, San Juan (PR) a Georgetown (Gy) para el 3 de enero de 2026. El vuelo no era directo hacía escala en Bogotá. Pero ese día se cancelaron todos los vuelos en el Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín. Intenté de llamar al teléfono de atención al cliente, pero nunca lo coge nadie. Entonces decidí comprar yo misma unos nuevos pasajes aéreos a la propia aerolínea Avianca. Que tuve que pagarlos en primera clase para reubicarme 3 días después del acontecimiento. Tengo factura para demostrarlo. A través del chat de Go to Gate solicité el reembolso de los billetes de avión. Hoy 15 de enero, Go To Gate me envían un correo electrónico, donde me dice parece que el boleto ya se ha utilizado, lo que lamentablemente significa que no es posible obtener un reembolso en este caso. Por favor no compren con Go To Gate, no es una empresa formal, y algo se complica ellos se quitan del medio.
Hola, Teníamos comprados a través de Booking 3 billetes del vuelo número EY113 de Barcelona a Abu Dhabi el 18 de diciembre con salida 21:50 h llegada 19 de diciembre a las 7:05h y vuelta de Abu Dhabi a Barcelona el día 29 de diciembre con salida 14:05 y llegada 18:35h. Cancelamos este vuelo de mi persona, mi pareja y mi hijo (3 billetes) a través de booking el día 16 de diciembre (2 días antes del vuelo) por el ingreso urgente muy grave de mi madre en la UCI del hospital trías i pujol de Badalona (Barcelona). Adjunto documento realizado por el departamento de la UCI por el estado muy grave de mi madre para realizar operación de corazón a vida o muerte. Adjunto también correos de booking solicitando el reembolso a Etihad airwais desde hace un mes sin tener reembolso. Solicito reembolso de inmediato del importe total de 1.635,99€ del valor de los 3 billetes del vuelo por situación de salud muy grave. Gracias. Saludos,
Cancelación de vuelo sin el devido reembolso
Reservé mi vuelo a través de la plataforma Booking.com. Posteriormente, dicho vuelo fue cancelado con aviso en el 23/12/2025. Ante la falta de alternativas viables ofrecidas, solicité el reembolso correspondiente. En el momento de la solicitud, se me informó de que el plazo máximo para la devolución del importe sería de 15 días hábiles. No obstante, dicho plazo ya ha sido superado sin que el reembolso haya sido efectuado ni se me haya dado una solución concreta. Por medio del presente, solicito una revisión urgente de mi caso y la devolución inmediata del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Bruno Pereira
Vuelo Cancelado sin aviso previo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el Aeropuerto Internacional de Malé al de Zayed International Airport, que tenía su salida a las 14:10 horas del día 24 del mes de Agosto de 2025 por lo que la llegada normal a Zayed International Airport debería haber tenido lugar a las 17:50 horas del día 24 de agosto de 2025 , con un coste de 322,66€. Nº de pasajeros: 1 Con menos de 24 horas de antelación antes de la salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños que son los siguientes: Vuelo alternativo (990,69€), y trasporte al aeropuerto y noche adicional (63,02€) Gastos de comida(48,74€), ascendiendo a la cantidad de 1102,45 euros. Contactamos con la aerolínea para presentar una reclamación a ellos y su repuesta fue que ellos emitieron un aviso con mucha antelación a un correo que pertenece a vuestra plataforma y vosotros erais los responsables de avisarnos a nosotros y no lo hicisteis, el correo donde la aerolínea os aviso es el siguiente: alejandro485@activeportableaccessory.com Adjunto los siguientes documentos y comprobantes de toda la información que puedan necesitar. Solicito se me abone lo antes posible y en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1102,75€. Sin otro particular, atentamente.
No dan respuesta
Buenas tardes. Debido a la situacion Venezuela han cancelado el vuelo que tenia para el dia 17/01. Me indican que solo pueden llevar a Cartagena y de alli yo misma tengo que pagar el pasaje cartagena-Caracas. Llamé a finales de año y pedi cambio de fecha, me dijeron que me lo enviarian en 24h. A la fecha jamas me enviaron esto, lo intenté nuevamente y me enviaron un correo diciendo que solo podian cambiar para febrero o darme un voucher; y que debo contactarles via telefónica exclusivamente, me dejan los números debajo y no importa la hora a la que llame el telefono aparece desconectado. Ya se acerca la fecha del vuelo y no tengo respuesta. Desde booking donde hice la reserva tampoco me responden positivamente y finalmente no tengo solucion.