Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Medellin al de Pereira (Colombia), ida y vuelta, que tenía su salida a las 6:00 horas del día 2 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Pereira (Colombia) debería haber tenido lugar a las 6:45 horas del mismo día 2, con un coste de 682056.13 COP al cambio de aprox. 170.5 €.He contactado muchas veces y solo me contestan que la compañia de transporte no contesta a la solicitud.
Se me canceló el vuelo de ida de Medellín a Pereira, perdí la excursión que tenía programada en destino, con ello, tampoco pude aprovechar el vuelo de vuelta del mismo día, con lo que solicité su cancelación.
Además, en su publicidad, advertían de la probabilidad de cancelación y te ofrecían un seguro, por si acaso, seguro que contraté y pagué.
No entiendo ahora porque no emiten el reembolso de los billetes de avión, como mínimo!.
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]
Nº de pasajeros: […]
Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.
SOLICITO el reembolso del importe de los billetes
Sin otro particular, atentamente.