No responden y no reembolsan
Buenos días: Compré una entrada en diciembre de 2024. El día 17 de septiembre envié la siguiente solicitud al mail proporcionado por la organización del cual NO HE RECIBIDO RESPUESTA, tampoco al mensaje directo en su perfil de Instgram: "Escribo para solicitar la devolución íntegra del bono U5BVUFZM, debido a los cambios sustanciales en la programación del evento con los que no estoy conforme. En particular, se han producido modificaciones en las artistas inicialmente anunciadas (Villano Antillano, Pixie Lott, Aquaria, Abril Zamora, Lalachús y Oro Jondo), cambios que no han sido comunicados de manera transparente y, en el caso de Oro Jondo, ni siquiera se ha ofrecido una sustitución. A lo anterior se suma el cambio de emplazamiento del evento. Aunque se habilitó un breve periodo para cancelar, se indicó que se adoptarían “medidas para facilitar la llegada”, medidas que no se detallaron hasta después de que finalizara el plazo de cancelación. En consecuencia, dado que la programación y las condiciones del espectáculo difieren de forma significativa de lo inicialmente ofertado, solicito el reembolso total de la entrada adquirida. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de las indicaciones necesarias para formalizar la devolución. Atentamente: Leonor Carrión" SOLICITO: Respuesta y devolución íntegra de la entrada U5BVUFZM
Cancelación del pedido a los 105 minutos de haberlo aceptado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cancelado mi pedido a los 105 min de haber sido aceptado. Dicha cancelación se produce a las 22:29 de la noche, lo que me deja sin opciones de ir yo misma a por los productos. Debido a esta incidencia, mis hijos no podrán desayunar mañana en casa. A cambio, me ofrecen 2,5 euros por los daños causados. SOLICITO mayor compromiso, puntualidad y transparencia con los clientes de Glovo. De forma que si no hay suficientes riders o estos se van a demorar llevando varios pedidos, lo expongan claramente para que el cliente pueda tomar libremente la decisión de continuar con el pedido o no. Sin otro particular, atentamente.
ILEGAL: NO PRACTICAN EL DERECHO AL DISITIMIENTO
Me di de alta en su suscripción el día 21/09 y realicé el pago correspondiente. Al día siguiente, el 22/09, eliminé mi cuenta y envié el formulario de desistimiento debidamente cumplimentado y firmado, siguiendo exactamente el procedimiento indicado en sus condiciones generales. Además, solicité expresamente el borrado de mis datos y el reembolso del importe cargado. Su respuesta, alegando que no se ha realizado ningún débito, es completamente falsa. Les he enviado tanto el justificante de pago como el extracto bancario actualizado hasta el 27/09, donde consta claramente que el importe fue cargado y no ha sido devuelto. Acaban de responder nuevamente negando el débito y desviando la responsabilidad hacia mi banco, lo cual es inaceptable. El cargo está confirmado, y ustedes están incumpliendo de forma flagrante el derecho de desistimiento, además de retener un importe que no les corresponde. Les exijo el reembolso inmediato del importe cobrado. Si no recibo una solución en las próximas 48 horas, iniciaré las acciones legales pertinentes y elevaré una reclamación formal ante las autoridades de consumo. No voy a permitir que se vulneren mis derechos ni que se me engañe deliberadamente. Espero una respuesta urgente y definitiva. Atentamente, Daniela Gomes
problema con el reembolso
yo no he solicitado a esta empresa el hacerme socio ni comprar nada y me han cobrado 18€ directamente en el banco con mi tarjeta de credito la cual en ningun momento se la he facilitado
Trip.com No me devuelve el rembolso de una cancelación que hice en un hostal
Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva de […] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Espero mucho tiempo dinero por cancelacion del pedido a mi cuenta! Referencia del pedido 699881936 Estado del pedido 457506 Solicito que me reinterge mi dinero a la misma cuenta Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel 635027749
Problema con la cancelacion de la subscripcion
Hola, quiero reclamar a Quierorollos.es por no dejarme cancelar la subscripcion y que se siga facturando dinero y aparte han utilizado mi cuenta para crearla en otros sitios webs del mismo estilo, me gustaria que esto se solucionara, Gracias.
No envían mi reembolso
Hola!!! Cuarta reclamación que pongo en Ocu. Supuestamente, el 17 de septiembre habían lanzado el reembolso que Allzone me debe de casi 200 euros, ¿cómo puede ser que todavía no tenga MI DINERO? Y quiero repetir, MI DINERO, el mismo con el que allzone estará haciendo movimie tos en su beneficio propio. No me puedo creer que está tienda siga abierta, de verdad. DADME MI DINERO, MI DINERO, QUE NO SE.OS OLVIDE, MI DINERO. 2 meses y medio y sigo sin MI DINERO.
DEVOLUCIÓN DE MI DINERO
Estimados/as señores/as: El día 24/06/2025 hice una reserva de Reserva 5592102595 en Acogedora casa rural con Vistas al Mar y BBQ. De forma inmediata me retiraron 1138.41 euros de mi tarjeta. Pocos días después me vi en la necesidad de cancelar la reserva debido a la imposibilidad de acudir De acuerdo con la política de cancelación que publicaba BOOKING.COM tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los días previstos para la cancelación GRATUITA Durante estos 3 meses que han transcurrido, he dedicado más de 6 horas a realizar y tratar de explicar, a través de múltiples llamadas telefónicas al equipo de atención de BOOKING.COM, la necesidad de que me devuelvan MI DINERO. Después de demostrar y enviar toda la documentación que me han pedido, con la confirmación del pago por parte de mi banco y con todos los datos que pedían, a fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: comunicaciones y aceptación de la devolución por su parte Sin otro particular, atentamente
Problema con aforo y mal trato del personal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el aforo del evento se había sobrepasado. Había colas interminables desde las nueve y media de la mañana. Dentro también tuvimos que hacer otra cola para entrar al pabellón principal. El trato del personal horrible y encima no se podía salir del pabellón principal porque si una se iba tenía que realizar otra cola nuevamente. Nula seguridad dentro del evento. Solicito el reembolso de la entrada.