COBRO NO AUTORIZADO
Hola soy Lluc Vallespi, número de pedido 43028308-190 . Ayer hice una consulta con ustedes, y pagué 5 euros. Y hoy se me ha hecho un cobro de 29 euros sin mi autorización, cuando yo en ningún momento me hice miembro de la membresía. Inmediatamente he cancelado mi cuenta y solicito que me devuelvan el dinero. Espero su respuesta
COBRO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una , tarjeta de crédito, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29 euros. El pasado [26/7/2024], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29 euroscorrespondiente al importe defraudado. Atentemente Lluc
Ausencia autorización adeslas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El pasado día 18 de julio hice solicitud de autorización de una prueba médica para mi hij@ en el hospital universitario niño jesus. La prueba era mañana día 28 a las 9 am. A la vista de que no recibía contestación, a lo largo de estos días he llamado en múltiples ocasiones para obtener respuesta. Me informaban que se estaba tramitando pero que no estaba todavía. Por otra parte me llamaron del niño jesus para confirmar asistencia, cosa que hice pensando que terminarían aceptando la solicitud. Decir que llevamos más de 4 años en seguimiento en ese hospital y mi hij@ se ha hecho pruebas y consultas varias. En cada llamada me han informado de algo distinto. Me han llegado a decir que tendría la autorización antes de las 22 horas de hoy. Hemos perdido la cita para prueba y cita de consulta en la especialidad para devolución de información de resultados. La lista de espera es de más de un año. Lo perdemos todo porque Adeslas segurcaixa no se digna a contestar. Adjunto fotos de captura de llamadas a sus telefonos
BBVA ES UNA ESTAFA
Sinceramente es alucinante que si hces una comra con la tajeta mnedero y luego haces devolucion el bbva me tiene mi dinero retenido 30 dias ,, me tendrian que pagar comision por tener mi dinero retenido 30 dias sin poder utilixarlo . me da lo mismo sus normativas , tu deve 30 dias dinero a ellos y veras que pasa y en cambio ellos retienen 30 dias las devoluciones , alucinante . en lafotografia es una compra que cancele y desde el dia 14 que espero que el bbva me lo devuelba ,,
Dar de baja contrato tarjeta
hola! quiero dar de baja mi tarjeta pero no hay manera de contactar con Oney.
Problema con autorizacion
Mi marido solicitó autorización para una prueba médica dicen que el centro médico no está concertado, pero si lo está desde el año 2013. O bien tendremos que pagar o retrasar la prueba. Con el perjuicio que esto puede suponer para el. Por este motivo quiero plantear una reclamación.
Pena convencional, prima seguro
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank payments consumer,titular de un préstamo para la adquisición de un automóvil en motores Cádiz. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con con la aplicación de la pena convencional (30 euros) y la cuota del seguro (que ha sido impuesto por ustedes). Haciendo un total de algo más de 43 euros que se han repercutido en mi cuenta desde el inicio del contrato. La pena convencional es abusiva claramente pues ya me cobran intereses de demora cuando me retraso en el pago y es ilegal imponer al cliente un seguro de vuestra elección. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para par recuperar las cantidades pagadas por estos conceptos desde el inicio de la relación contractual. Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta regalo no recibida
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con una póliza de seguros de coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte en referencia a la entrega del cheque regalo por valor de 50€. Y ello por: a la renovación de la póliza de seguro de mi vehículo me realizaron una oferta inicial con la que no estaba conforme. Al no poder rebajar dicha propuesta, me ofrecieron la posiblidad de complementarla con un cheque regalo con una tarjeta virtual de 50€, con el único condicionante de que se recibiría 2 meses posteriores al pago de la póliza. Dichas gestiones se realizaron el 26 de diciembre de 2023 (adjunto documento PDF1) y el pago de la póliza se realizó el 17 de enero de 2024 (PDF2). El día 3 de abril me pongo en contacto telefónico con Direct Seguros, que me indican un correo electrónico al que debo dirigirme para realizar mi gestión (documento PDF3) recibiendo una respuesta automática, como muestra el documento PDF4. Tras esta respuesta automática, no obtuve ninguna comunicación, aclaración o rectificación por parte de Direct Seguros. El pasado 16 de julio vuelvo a llamar para reclamar y me indican que les dé un plazo de una semana para gestionar la incidencia. No he recibido ningún tipo de comunicación por su parte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la entrega de la tarjeta virtual tal como se acordó en la renovación de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
Problema con siniestro hogar seg NN (ME9 (1507.70+63.87)
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras distintas llamadas a su servicio de atención al cliente para reclamar la indemnización por el siniestro de hogar sufrido y del que di parte en el pasado mes de marzo, siempre responden lo mismo; que mi gestor Alberto se pondrá en contacto conmigo pero nunca lo hace y así van pasando las semanas y los meses. SOLICITO: la indemnización económica para poder reparar por mis medios todos los daños. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Buenos dias me dirigo a ustedes porque he tenido un problema con un cargo de 30.99 euros que han retirado de mi cuenta bancaria mediante tarjeta bancaria. Pienso que han realizado una suscripcion ilicita y les ruego me reembolsen la cantidad arriba indicada y que me den de baja de dicha suscripcion a la empresa de servicios financieros llamada credalitas. Si no me falcitan la labor me vere obligado a emprender medidas judiciales. Gracias por su atencion