Muy Sres., míos:
El pasado 02/05/2025, recibo email informando lo siguiente:
...recordarte que sigues formando parte del Programa de ventajas Por SER de Línea Directa por lo que puedes continuar beneficiándote de las ventajas que tenemos para ti. El ahorro que acumules podrás utilizarlo en la contratación de una nueva póliza de coche, moto u hogar durante los dos próximos años.
Si consideran con ello contestada mi reclamación, no han entendido el efecto que va a producir la misma cuando los más de 200.000 socios encuentren este expediente y comprueben su incoherente política de atención al cliente, que para este caso se resume como sigue:
1º El 13/01/2025 solicito la baja del seguro del hogar por venta del inmueble y la devolución de lo pagado por el período no asegurado hasta vencimiento a semejanza de cómo proceden galantemente otras aseguradoras como AXA.
2º El 13/02/205 responden no prorrogándome la póliza haciendo caso omiso a mi solicitud de devolución.
2º El 24/04/2025 traslado la reclamación no satisfecha a esta plataforma.
4º Me invitan a contratar nuevos seguros y a seguir beneficiándome irónicamente de un programa de ventajas del que no me han dado de baja.
¿Acaso consideran posible contratar con Vds., otro seguro después de esta última experiencia?
Por todo, si en 15 días no han satisfecho mi reclamación, aprovechando la oportunidad que me brinda la OCU, ante la indiferencia y falta de buena práctica en palabras de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, será cerrada como NO RESUELTA para constancia de hechos, estadística de OCU, manteniéndola pública para conocimiento de los socios.
Sigo a su disposición por esta vía.