No recibí mi pedido

No recibí mi MC Extreme bacon doble. Recibí una hamburguesa distinta con la mitad de carne. Adjunte fotos de todo en mi reclamación a Glovo. Me dijeron primeramente que lo lamentaban y que me lo reembolsaban. Nunca lo hicieron. Y el último mensaje me decía que no habían estado a la altura, pero que el agravio no era suficiente para devolverme el dinero.

M. J.

Reclamación servicio

Buenos días, me han descontado variasuscripciones a las que jamas he aceptado ni me he suscrito , de hecho es la primera vez que veo el nombre de esa empresa llamada SUBS MOBILE ACADEMY PLUS. Por lo que solicito la devolución de los 18€. Además de los cargos de Apple MNTGX3W9MN 6,99€ Cargo Juegos Orange/Suscripcion 6,56€ A los que jamás he accedido. Un total de 31,55€ que me han descontado de cosas inventadas. En la línea móvil acabada en 64****246. La cancelación ya está ejecutada con la empresa en cuestión y según vuestro departamento de Atención al cliente, el servicio de pagos de suscripciones también está cancelado bajo mi número. Quedo a la espera de vuestras noticias

A. N.
24/06/2024

No recibir pedido dentro de la fecha estimada y no saver en que nueva fecha se recibirá

Hola realice un pedido que seur deberia entregar en domicilio el día 22 antes de la 22 horas y lunes 24 sigo sin saver que dia lo recibire la compañía a perdido mi paquete y solo me dice que me mandaran un email con nueva fecha de envío elegí un envío estandar con 5 días de antelación y creo que lo hacen a posta para que cogamos envíos especiales de pago me parece una verdadera tomadura de pelo y una gran falta de seriedad por no poder recibir un regalo de cumpleaños a tiempo y hacer todo tan difícil por no cumplir con su obligación de envío por eso me veo obligado a realizar esta reclamación por que me siento estafado

J. G.
24/06/2024

Problema con reembolso de un servicio cuando ya no era cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado dos facturas pertenecientes a enero 2024 y febrero 2024 por un importe de 88,10 euros cuando ya me había dado de baja de vuestro servicio mediante una portabilidad de los servicios de telefonía móvil y ADSL. Tras contactar con ustedes, me confirmasteis que el reembolso se realizaría en los próximos días (tengo todas la conversaciones vuestras con pantallazos), pero después de unos meses sin recibir nada, les vuelvo a contactar y me contestan que no van a proceder al reembolso. Tras intentar contactar con ustedes en repetidas ocasiones, siguen sin darme contestación. El número de reclamación (CP2402Z10PH96J) SOLICITO el reembolso inmediato del importe 88,10 euros, ya que me cobrasteis un servicio que no me estabais dando durante dos meses cuando ya no era cliente suyo, y la reclamación estaba aprobada. Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio

B. U.

Desatención y abandono

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de la línea de telefonia fija, movil, internet y tv. A mediados de febrero retiraron la alimentación por cobre y nos instalaron router radio, posteriormente acudieron técnicos a instalar antena para tv radio sin poder hacerlo debido a la distancia de ubicación de la antena al suministro, que hacían imposible la efectividad de la instalación. La vivienda está situada en un casco histórico, tiene dos fachadas, la principal que es la dirección del suministro y la posterior que da a un callejón. Se intentó contrato de fibra óptica por la principal, que tiene cobertura, los técnicos informaron de la imposibilidad por no tener arqueta en la zona. Se contrató para dar suministro por la parte posterior, ya que hay una arqueta que suministra a casas colindantes. Después de muchas gestiones acudieron los técnicos, estuvimos mirando los dos técnicos de la contrata y nuestro vecino al que llamamos como testigo, el lugar por el cual discurriría la línea; delante de nuestro vecino estuvimos viendo la parte de su fachada por la que iría hasta llegar a la nuestra, manifestando su conformidad; como no llevaban el material adecuado quedaron en volver otro día. Después de muchas vicisitudes vuelven y se encuentran con una de las arquetas que tienen que abrir rota en uno de sus extremos, lo que les dificulta la apertura de la misma, diciéndonos que se puede romper y que entonces tendrían que repararla para dejarla en su estado original. Después de muchas vicisitudes que ustedes pueden seguir en "Comunidad Movistar", "Impotencia y Abandono", se cierra el expediente diciéndonos que los vecinos no dan permiso, no tienen permisos patrimoniales, necesitan 30 metros de cable y un poste. Ante esto les hemos respondido: El vecino, que es muy amigo nuestro, dio permiso verbal delante nuestra; no es cierto que tengan negativa. Acudimos al Ayuntamiento y hablamos con el técnico arquitecto de patrimonio, que nos dijo que nadie le había pedido permiso, que no hacía falta y además, que justo el recorrido por nuestra fachada es de los más discretos de la zona monumental porque va a quedar tapado por enredadera. Respecto a los metros de cable y el poste, hemos enviado a la comunidad imágenes, que ustedes pueden comprobar, donde se ve como hay cables que pasan por toda nuestra fachada haciendo después vuelo sin necesidad de ningún poste, y cómo en nuestra fachada hay cuatro postes que, en su caso, podrían usarse, aunque en verdad no hacen falta. Hemos reclamado al Defensor del Cliente, hemos formulado diversas reclamaciones, llamado al 1004, intervenido en Comunidad Movistar y no nos solucionan nada. Seguimos abonando las facturas completas sin tener servicio de tv, ni internet tv ni ningún producto, y seguimos teniendo que reclamar todos los meses la devolución de la parte de tv. Se nos ha dicho que no todo el mundo puede tener ni tv, ni internet ni los productos. Nosotros vivimos en el centro de una ciudad y todo nuestro alrededor tiene suministro. Tienen el nombre del arquitecto de patrimonio del Ayto, fotografías de las arquetas de donde salen diversas líneas, entre ellas las que pasa por nuestra fachada, fotografía de nuestras fachadas .... les hemos ido proporcionando todo lo que nos han pedido, incluso mediciones. Llegados a este punto SOLICITAMOS, se restablezca el suministro a nuestro domicilio, extendiendo cable de fibra óptica. Se pida informe documental a la contrata y a planta externa, en el que se aporte las faltas de permiso de vecinos y patrimonial alegados. Se pida informe documental y fotográfico a la contrata, donde conste la necesidad de instalación de poste. Se pida informe documental y fotográfico a la contrata y planta externa en el que verifiquen las líneas de fibra óptica que salen de esas arquetas y discurren para su alimentación por la fachada de nuestros vecinos así como por la nuestra donde a su termino hacen vuelo al otro extremo de la calle. Saludos,

Z. V.
24/06/2024

No tengo bien el servicio

No tengo datos moviles no puedo recibir llamadas ni sms porque hay 0 cobertura en la cual nunca se me ha dicho por telefono me dicen que li que no hay es una antena y que puede tardar entre 6 meses y un año y en el chat del agente me dice que se esta a solucionar creo que me estan dando vueltas pa que espere a algo que no va a pasar si no hay cobertura no pueden dar el servicio asi que exigo que me pueda marchar sin la permanencia puesto que no es culpa mia que no haya servicio en esta zona y a saber si lo abra en mucho tiempo

J. L.

Interrupción de lineas

Al portar la fibra y el fijo a otra compañía, automáticamente me han dado de baja las tres líneas móviles que tengo contratadas, sin portar dichas líneas móviles, ya que aún no se ha solicitado la portabilidad de dichas líneas. El problema es que esas líneas se usan para trabajar y ahora mismo están inoperativas, sólo pueden recibir llamadas, no hay datos ni se pueden realizar llamadas.

M. M.

PROBLEMAS CON EL SERVICIO OFRECIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tiempo tengo problemas con el servicio de voz y datos de esta compañia, despues de varias llamadas telefónicas a central y haber ido personalmente a la tienda a que intentaran solucionarmelo, sigo con los mismos problemas, persistentes en el tiempo, que son: -Mala cobertura en general de voz y datos, llegando incluso a quedarme sin poder contactar con nadie por llamada o mensaje. -Mala señal de datos, hasta el punto de ser inexistente si no estoy conectada a una red wifi, deja de funcionar por completo. Esto ocurre en todas mis líneas (5 en total) y habiendo llamado para comunicarlo por teléfono, una de las veces me llegaron a decir, que era imposible que pasara en todas y que seguramente mi terminal estaba defectuoso... Sin embrago en tienda, la dependienta me confirmo que ocurría mucho este tipo de problemas y mucha gente esperaba a que se cumpliera el tiempo de permanencia para ir corriendo a darse de baja. Entiendo que es un fallo en el servicio que ofrecen y la cobertura es mala/nula en ocasiones, pero necesito mis líneas para trabajar y me es imposible trabajar así. EN tienda dije que si no podían solucionármelo tendría que irme a otra compañía y me dijeron que tendría que pagar la permanencia (100€) por irme antes de tiempo, y les dije que no entiendo porque tendría que pagar una penalización por un servicio que no me están dando cuando el error claramente es de ellos. SOLICITO que me quiten la permanencia para poder irme a otra compañía ya que necesito mis líneas operativas para trabajar y no han conseguido solucionar este problema. No puedo demorarme más esperando que sigan "intentando" darme solución cuando ya lo han intentado y no han podido. Sin otro particular, atentamente. Maria Carmen Morcillo, cliente 62411 de Avanza fibra

J. M.
24/06/2024

No solventar el problema que tengo

Desde el pasado 18/06/24 que tengo problemas con el servicio contratado con Yoigo hasta el día hoy 24/06/24 que os escribo y sigo sin tener el tema solucionado y por lo que me dicen va a tardar, resumiendo es colocar un cable pero se niegan no sé porqué motivo de una empresa externa cosa que no es de mi incumbencia, es por eso que deseo darme de baja aunque dicen que tengo permanencia, no quiero que me devuelvan dinero ni nada de eso simplemente que toméis las medidas necesarias, gracias.

G. R.

Portabilidad a nueva compañía

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet En fecha 07/06/24 y 21/06/24 hablé con atención al cliente y indiqué que estaba saliendo de Jazztel y que ayudarían nesta salida con el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea a la nueva. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de pero la misma taró y no ha sido días efectiva hasta ahora. Este retraso ha motivado que número de documentación del cliente. Las tres veces di el número que me indicó atención al cliente de Jazztel. NIE Y PASAPORTE. Adjunto la siguiente NIE y PASAPORTE NIE : Y9327470-H PASAPORTE: Y4111068-Q Solicito por ello que se me indemnice y Déjame dejar JAZZTEL y cooperar con mi nueva empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…