Facturación

A. B.

A: Movistar

17/02/2025

Estimados/as señores/as: En la factura de la que adjunto aparece un cargo de dispositivos ya entregados, exactamente en la tienda del C.C Comercial Plaza Norte 2 en San Sebastián de los reyes (Madrid) Me puse en contacto con el departamento correspondiente y recibí un correo reconociendo el error,pero a día de hoy según sus datos la factura sigue pendiente. Adjunto además: albarán de entrega de esos dispositivos Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea . Sin otro particular, atentamente. Antonio benitez hidalgo.

Movistar

A: A. B.

19/02/2025

@@REF_ID@4631a0f53981abd2db@REF_ID@@ Hola Antonio, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. En relación con tu reclamación, te informamos que el 19/01/2025 se emitió una factura rectificativa, la cual ha compensado parcialmente la factura emitida el 01/11/2024. Sin embargo, dicha factura fue devuelta por tu entidad bancaria, por lo que aún queda pendiente de pago el resto de los importes correspondientes a las cuotas del servicio contratado hasta el 25/09/2024. Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte. Gracias por confiar en nosotros, Equipo Movistar IEL200358588

A. B.

A: Movistar

19/02/2025

Buenos días En relación a la factura devuelta según ustedes el 19/01/2025,no tengo constancia de que haya sido devuelta por me entidad bancaria,ni la he recibido yo por ningún canal habitual, y desconozco el importe de la misma,vuelvan a enviarla ,para proceder al pago. Muchas gracias.

Movistar

A: A. B.

21/02/2025

@@REF_ID@4631a0f53981abd2db@REF_ID@@ Hola Antonio, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar de nuevo con nosotros. En relación con tu reclamación, te informamos que, hemos gestionado el reenvío a tu banco del importe pendiente de la factura emitida 01/11/2024. Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte. Gracias por confiar en nosotros, Equipo Movistar IEL200359266