CORTE DE SUMINISTRO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 03/03/24 prolongándose DESDE LAS 13:33 HASTA LAS 21:34 DE DICHO DÍA. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. MIS DATOS: Manuel Axeitos Pérez, NIF 33226804S Número de referencia: 27787697 CUPS Electricidad: ES0022000004365237GP1P Solicito: procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Intento de estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han intentado estafarme 1.548€ en Airbnb. Tras la estancia con mí familia en un alojamiento contratado con Airbnb, el anfitrión ha intentado estafarme a través de Airbnb 1.548€ por daños en la vivienda que yo no había causado. Una vez demostrado el intento de estafa, pregunto a Airbnb que medidas va a tomar contra el anfitrión para evitar que estafe a otro cliente y no obtengo respuesta, mas bien connivencia. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío
Hola, mi problema con el envío CNESP14120123400049266767 que según me informan por teléfono, lleva retenido en almacén desde el día 6 de abril, el cuál no se entregó el día 3 y 4 de abril por destinatario ausente según me pone en los 2 correos recibidos y por que se habían equivocado de ciudad según me informaron por teléfono, es que hace más de un mes que tendría que haberse devuelto al remitente para que proceda al reembolso o haber vuelto a salir en reparto. Y pese a que el plazo para una resolución era de 25 días, ya van más de 40 y aún sigo sin información al respecto. Solicito que se devuelva el producto al remitente para que me pueda realizar el reembolso o que se ponga de nuevo en reparto, avisando por teléfono para concretar la entrega como se específica en los datos del envío.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24/5/2024 consta un cargo en mi Visa de 69,99 € en concepto de cuota anual edreams prime, ni yo ni nadie de mi familia ha solicitado este servicio. SOLICITO la devolución del importe referido a la mayor brevedad posible y por supuesto anular futuras renovaciones de dicha cuota. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de un desistimiento
Estimados/as señores/as: A principios de Marzo suscribí con Uds. contrato de Fibra Óptica, una línea móvil y una gratuita. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos. Cuando decidí contratar el servicio se me aseguraron una IP fija sin coste, un router concreto (FTTH ZTE ZXHN F680, incluso se especifica por correo electrónico) y fibra óptica directa de MASMÓVIL. No se firmó nada pero se hizo una grabación especificando un periodo de desistimiento de 15 días y 3 meses de permanencia. Desistí al rato de venir el técnico. Vinieron a hacer el alta de una línea de Movistar INDIRECTA que ya tenía (un kit autoinstalable), un router que nada tenía que ver con el pactado (Nokia ONT G-010G-P y un router ZTE ZXHN H367A) con 2 tarjetas SIM y se me aclaró que era CG-NAT de Movistar sin posibilidad de IP fija (es importante para mi). A parte de desistir del servicio, devolví todo el material el mismo día y aclaré que no era lo que yo había contratado, aunque por teléfono no pararon de insistir en que me lo iban a cobrar todo de bastante mala manera. Se usó el router solamente estando el técnico aquí, con la línea de Movistar activa tal como la he tenido muchos años y sigo teniendo. Después se volvió a poner el router de Movistar sin hacer de baja el servicio con ellos en ningún momento. Devolví el material en su embalaje y en perfectas condiciones. No se abrió ni el plástico de las tarjetas SIM. Se me ha cobrado 229€ como si se tratara de una baja en el periodo de permanencia, pero la realidad es que yo no he estado de acuerdo en ningún momento porque lo que pactamos y lo que se instaló, eran cosas muy distintas. Todo ocurrió la misma tarde en cuestión de 30 minutos. Tampoco me parece que montar un kit de ONT+Router en 10 minutos le suponga a nadie 229€, puesto que el precio del kit ni siquiera va incluido y lo tuve que devolver. De no haberlo hecho, se me habrían cobrado 360€. Adjunto la factura. Solicito: la devolución del importe de 229€ de la penalización por resolución del contrato (supuestamente gastos de instalación) puesto que se trata de un desistimiento en los 20 minutos de su instalación, porque nada tenía que ver con lo vendido por la comercial (Noelia). Sin otro particular, atentamente. Carlos
Reclamación no presentada en consumo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 03 de junio no he obtenido respuesta de la reclamación presentada en sus oficinas el día 02 de diciembre de 2023. 6 meses después sigo esperando que la empresa de la cara sobre por qué no recibí en mi domicilio mi pedido. Puse la hoja de reclamaciones en el establecimiento y no ha sido presentada en el ayuntamiento ni en consumo ya que no he obtenido la respuesta por su parte. SOLICITO que se le de gestión a esta reclamación como es debido y que la empresa nos compense de este trato tan vejatorio como se solicitó en la anterior reclamación. Cuya copia puedo aportar firmada por la empresa ya que han pasado del procedimiento legal de las reclamaciones a consumo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pago de una venta y no sale tampoco en monedero. La venta se ha realizado con éxito pero el anuncio se ha vuelto a poner disponible sin haber tocado nada y no permite hacer nada no aparece pendiente de cobrar. Sin otro particular, atentamente. Marta Navarro
Estimados/as señores/as: En fecha 14 abril 2024 adquirí en su página web el producto Omega 3 Meg 3 180 perlas Fullgas Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolución del importe y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
INTERESES ABUSIVOS,SIN RESPUESTA,es de vergüenza
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [descubierto de cuenta de 49€ más liquidación del contrato de 24€, un total de más de 70€ de interés] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe de más de 1000€ EN INTERESES ABUSIVOS., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente.
AVERIA PC POR CORTE SUMINISTRO
El pasado 1 de Mayo, sufrimos un corte de suministro durante dos horas, desde las 14 a 16 horas, en las que nos vimos afectados 5 municipios (Millana, Salmeroncillos, Salmerón, Castilforte y Vindel) de la linea de Entrepeñas. Ese mismo día se llamó al 900111999 varias veces interesándome por la avería. Al ser festivo hasta el viernes 3 no fuimos conscientes de que el ordenador de la secretaría del Ayuntamiento no arranca (estaba encendido en el momento del apagón). llamé a la distribuidora para reclamar lo sucedido, con su referencia R011058129. Al cabo de los días recibimos contestación de que no se hacen responsables del siniestro porque la avería la ha producido un particular y no facilitan más datos por la ley de protección de datos. He vuelto a reclamar esta misma mañana el suceso y la persona que me ha atendido me indica que han cerrado el caso porque se ha personado un técnico en el Ayto y comprobó que la avería había sido en nuestro suministro!! información totalmente falsa ya que días anteriores indicaron que los daños los había ocasionado un particular. (adjunto archivo para su comprobación) Es un impotencia tremenda la que siento, porque indistintamente de quien haya producido el corte, tendrá que responsabilizarse alguien y sufragar los daños.