C. B.

Ayuda técnica

HolaRealice un pedido (bicicleta estática) el día 16, me llegó el 19.La monto y resulta que se tambalea, n está firme.No me dan solución, que puedo hacer??

S. V.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de febrero de 2023 hice un pedido de cuatro joyas: Anillo Maverick, anillo bella, anillo ébano, anillo lagrima de circonita, todos en ceniza de cremación, con precio total de 268,00€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido, he intentado contactar con ustedes activamente por mensajes WhatsApp, por mensajes de Instagram y por llamada telefónica. Cuando se me atendía hace 3 meses, se me decía que mi pedido ya va a salir, y desde hace 3 meses ya no se responde a mis comunicaciones. El estar en posesión de algo tan valioso como las cenizas de un familiar fallecido y que no haya ninguna vía de comunicación, genera ansiedad y estrés a las personas que hemos pagado por este pedido y que no hemos visto nada.Adjunto fotocopia de la factura del pedido.SOLICITO se me devuelva el dinero y las cenizas que os mandamos de nuestro familiar, con el mismo envoltorio sellado.Sin otro particular, atentamente.

Reembolso de trabajo no realizado

Hola, realicé el pedido de retirada de una variante que afecta por la mitad de mi terreno para construir mi casa. Endesa me obligó a pagar un monto de 5.126,75€ para hacer una retirada de alumbrado que ellos deberían de haber retirado y así aceptar el encargo. Después de varios meses sin realizarme el encargo solicito la devolución del dinero y 4 meses después de llamar cada semana a e-Distribución se me pasa un rembolso de 4.236,98€ siendo 889,77€ su gasto por no realizar el pedido. Aún aceptando este gasto por no hacer nada siguen sin devolverme el dinero. Todo ello con un desgaste mental increíble y las obras de mi casa paradas desde hace 8 meses.

A. A.

Alta sin consentimiento

Hola, me llamaron en relación a la adquisición de un móvil y me ofrecen un servicio de suscripción de descuentos en móviles que no quiero aceptar de ninguna de las maneras. No he querido activar la cuenta pero no estoy seguro de si procederán a realizar algún cobro por la suscripción. Le dije a la empresa que yo no había realizado ninguna compra con ellos pero la telefonista no me lo confirmó.

M. S.

yoigo

Estado varios años con esta compañía sin ningún problema hasta hace un mes que tengo problemas con el internet en casa no va, se corta, han venido varias veces y funciona ese día y al día siguiente deja de funcionar , el día 18/01/2024 el internet dejo de funcionar con la consecuencia que ello acarrea mis hijos tuvieron que ir a casa de amigos a estudiar mi marido que teletrabaja tubo que ir a casa de mis hermanos. Llame al servicio técnico y me dijo que en 24/48 horas me mandarían técnico , nadie vino y nadie se pudo en contacto con migo y en casa seguíamos sin tener internet ,cansada de este tema llame a Yoigo para saber la penalización que tenia por irme antes, hable en varias ocasiones con distintos departamentos y todos me dijeron 33 euros , Decidí cambiar de compañía ,a parte de las cantidad de llamadas que recibí al cabo del día para ofertarme promociones ,rebajarme la factura y mandadme a un técnico . Me llama un señorita diciendo que si me voy la penalización son 61, que casualidad que los tres departamentos que llame para preguntar la penalización por irme se han equivocado .Quiero reclamar el importe de la factura del mes que me van a cobrar por incumplimiento de contrato ya que estuve todo el mes con problemas del internet y no lo solucionaron

A. R.

Factura que no procede

Solicito a la empresa Vodadone que proceda a anular la factura que me enviaron por penalización ya que no es correcta, porque procedí a realizar la portabilidad cuando había vencido todo compromiso de tiempo con ellos, nunca me fui antes como demuestro en la factura de Vodadone y de la nueva compañía contratada por mí que es concretamente Jazztel. Después de muchísimos años sin devolver jamás una factura de Vodadone, excepto esta que evidentemente al no proceder he mandado a mi banco a devolver. Hablé con atención al cliente de la empresa Vodadone y me dijeron que yo llevaba toda la razón y que llamase en una semana de nuevo, así lo hice y me dijeron que en breve estaría solucionado el error de ellos, cuál es mi sorpresa que a las 2 ó 3 semanas me llaman de un despacho de abogados reclamándome la deuda, le informo del error de Vodadone y me cuelgan el teléfono, llamo a Vodadone continuamente y cuando ya he pasado todo el sistema automático que solicito que me pasen con un agente, me cuelgan siempre, no pudiendo ya hablar nunca con ellos, a continuación me personó en una tienda y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que llame de nuevo a atención al cliente, vuelvo a llamar y nunca se ponen al teléfono.Por ello, ruego anulen esa última factura que como les he comentado anteriormente no procede.

C. A.
The North Face

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2023 adquirí en su?página web https://www.thenorthface.es/ el producto Chaqueta Mountain Gore-Tex para hombre, talla S, color Summit Gold-TNF Black Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electronicos de contacto con vosotros. La informacion necesaria del banco ya ha sido enviada anteriormente.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Reembolso incumplido

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto por quinta vez con ustedes porque no he recibido el reembolso de la desinstalación que realice hace más de un mes (la cual estaba en plazo de prueba). Cada vez que me pongo en contacto con ustedes se alarga el plazo del reembolso. El dinero me hace falta, tengo cosas que pagar.En la primera llamada me han dicho que en 3-5 días lo iba a recibir. En la segunda llamada que hice una semana después me han dicho que en en una semana lo iba a recibir. En la tercera me han dicho en 30 días desde la desinstalación y en la ultima llamada me han dicho 40 días hábiles desde la desinstalación. Les adjunto los números de referencia67224876442588064447111240SOLICITO se realice el reembolso de 119,79€ en esta semana?Sin otro particular, atentamente.

E. M.
23/01/2024

Pedido pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01 adquirí en su?página web varios productos y los aboné con mi tarjeta de crédito.Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, el día 12 procedí a la cancelación del pedido por no haberlo recibido al entregar lo su transporte en una dirección incorrecta y yano estoy interesada en la compra de dichos productos.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: detalle del pedido, confirmación de cancelación del pedido, confirmación de la entrega en dirección incorrecta.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. V.
Mastickets

Problema con reembolso

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes porque se canceló el concierto de CAMELA del dia 29 de octubre de 2023 EN EL BENIDORM PALACE he reclamado y nadie contesta y he enviado varios mails y tampoco, el teléfono no funciona y tengo 2 entrada pagadas y sin devolución.Ruego me reintegren los 77€ abonados.