Nunca he utilizado esta plataforma y me han cobrado 18€ sin mi consentimiento

Me han cobrado 18€ sin haber utilizado esta plataforma en mi vida, he llamado a atención al cliente y me han dicho que ellos no pueden hacer nada que eso habrá sido de una compra que haya hecho cuando yo la última compra que he hecho ha sido en Amazon el 30 de junio! Ruego que se me de de baja porque la chica me ha dicho que me meta en internet y me de de baja sino me seguirán cobrando... Tiene narices la cosa!

P. D.

problema con pedido online

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 6 de septiembre del 2024 me ofrecieron la adquisición de unas botas de baloncesto en condiciones ventajosas, al estar de venta online rebajado. Adquirí dicho producto en venta online donde se especificaba una fecha de entrega entre el 11 y el17 de septiembre del 2024. Al no recibir en dicho plazo el producto me puse en contacto con ello vía chat y me dijeron que no tenías el producto en stock. Esa misa tarde recibí un correo electrónico en el que me retrasaban la fecha de entrega al 25 de septiembre. Hoy me han llamado por teléfono para decirme que nunca lo voy a recibir porque no lo tienen. ¿ Como se puede vender , y cobrar en ese mismo momento, algo que no tiene en stock? Adjunto los siguientes documentos: , confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos SOLICITO: Se me de una alternativa equiparable en precio y calidad a lo que me ofrecían o se me compense. Sin otro particular, atentamente.

C. D.
COLLECTION SERVICES, S.L.U.

LLAMADAS ACOSANTES INCORRECTO CLIENTE

Recibo llamadas todos los días de la empresa GESCOBRO COLLECTION SERVICES, S.L.U. - NIF: B-65257800 R M de Madrid, Tomo 36454, folio 56 y hoja M-654964 preguntando por Tomás García García, en mi número de teléfono del que soy propietaria hace más de 20 años y el cual NO TIENE NINGUNA RELACIÓN con esa persona. He intentado gestionar con la empresa que el número que tienen es incorrecto pero no sirve de nada. Las llamadas las hacen a horas en las que molestan a los niños que están durmiendo y no se puede hablar con ellos porque es un robot. Deberían revisar ellos si el número de la persona a la que están intentado localizar es el correcto y no al revés. Por favor retiren el número de teléfono de la ficha de este cliente porque no es el correcto.

R. F.

No tengo el contrato del préstamo solicitado en el 2022

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. F.

Reclamación por condiciones de devolución del préstamo del Plan Moves

Pongo esta reclamación en relación con el préstamo que contraté con su entidad en el marco del Plan Moves, el cual, según las condiciones iniciales, se ofrecía a 0% de interés, condicionado al resultado favorable de la resolución de la subvención por parte de la Administración Pública. En mi caso, la Administración ha resuelto favorablemente mi solicitud de subvención, aunque hasta el momento no se ha hecho efectiva la transferencia de los fondos. Sin embargo, he sido informada de que ustedes me exigen la devolución del préstamo, no solo del capital prestado, sino también de intereses que ascienden hasta 600 euros. Esto contraviene las condiciones originales del préstamo, las cuales no estipulaban la aplicación de intereses siempre que la resolución de la subvención fuera favorable, independientemente del momento del pago. He tenido conocimiento de que otros clientes en situaciones similares no han sido objeto de estos recargos, siendo el préstamo finalmente liquidado sin la aplicación de intereses, y solicito que mi situación sea tratada de la misma forma, dado que la aprobación de la subvención ya ha sido confirmada. Solicito, por tanto, que revisen las condiciones de mi préstamo y procedan a eliminar los intereses adicionales que se me están exigiendo, ajustándose a las condiciones iniciales y a los precedentes de otros clientes.

A. R.
19/09/2024

Cobro sin autorización y solicitud de reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Credilisto (vivus) comunicándoles que solicito la devolución de 31€ que me han cargado ustedes en mi cuenta.La información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y poder optar a un crédito. Ustedes indican más tarde que es una suscripción anual o no sé qué. He solicitado la baja de datos y cualquier relación con ustedes, además de la devolución inmediata de los 31€. Ya que enseguida que me di cuenta de dicho cargo solicité la desestimación unos minutos más tarde darme de baja.Destacar que el contacto con esta empresa Vivus (pero en el cargo en la tarjeta pone Credilisto) es muy complicado y no hay apenas información en internet.Me reitero, solicito la devolución inmediata de mis 31€ euros, al igual que ustedes fueron muy rápidos para hacer un cobro indebido en mi tarjeta.Para que conste a los efectos oportunos

R. C.
ingest

usura,proteccion datos, molestias

es una empresa de cobro de carrefour,, se acuerda con mi mujer que tiene autorizacion,, mas de 20 llamadas al dia,, llaman a terceras personas molestando cuando se les atiende correctamente en todo momento, se solicita daños perjuicios,, y demanda a los otros organismos

C. C.
18/09/2024

6 MESES Y NO ME ARREGLAN LA MOTO

A principios de marzo de 2024 compre una moto de segundamano, Honda Africa Twin ADV Spotrts 1000cc. El 26 de marzo llegando a mi destino de un viaje largo, comenzé a notar problemas en la moto y solicite un servicio de grua a mi compañía PELAYO. Llegó la grúa al gruista se le cayo la moto al cargarla, se rompió el carenado, el acelerador, el freno y guardafrenos derecho, aprte de tapas de aluminio y chasis rayadas. Pasó el perito y tasó los daños en 2700€. Y desde entonces tengo mi moto en el garage guardada, de esto han pasado casi 6 meses. Hoy llamo y me dicen lo de siempre que estan esperando a que la otra parte acepte. Yo con la otra parte que ellos dicen no tengo nada contratado, no necesito tener seguro a todo riesgo como ellos me dicen, pués no es un daño que me ocasioné yo. Necesito una solución a este problema Ya! Siniestro=24063120 Saludos cordiales.

Banco Santander me quita dinero porque ellos incumplen contrato, ROBAR es ROBAR

1) Abrí cuenta ONLINE gratuita en BANCO SANTANDER 2) Solicité promoción por cambiarme a Banco Santander que incluía domiciliar mi Nómina superior al mínimo estipulado y varios recibos 3) Solicité el Servicio de Cambio de Banco al Banco Santander tal y como se me informó previamente de que podría hacer, que incluía el servicio de cambio de la Nómina o Pensión y los Recibos, para lo que tuve que firmar numerosos documentos a Banco Santander para su tramitación en mi nombre 4) Me llamó la directora de la Oficina amenazándome con CERRAR MI CUENTA si no ingresaba dinero, ante mi sorpresa, pues había solicitado el cambio de Banco y en breve iban a disponer de m Nómina todos los meses 5) Para evitar problemas ingresé dinero para cubrir los recibos de un año como mínimo 6) Se me informó de que para el Servicio de Cambio de Banco, en el caso de mi Nómina/Pensión podría haber un retraso de varios meses hasta que se hiciera efectivo en mi nueva cuenta de Banco Santander 7) Esperé pacientemente, pero no llegaba, y notifiqué a Banco Santander de la incidencia, por escrito y por teléfono, pero todo lo que me dijeron resultó ser FALSO 8) Recibí comunicación de que no cumplía los requisitos para la Bonificación que ya me habían ingresado pero que yo no había utilizado, y volvía a notificar la incidencia en mi nueva cuenta ONLINE, esperando a que se realizase el cambio de Banco PROMETIDO, pero sin éxito 9) El día 16/9/2024 a las 7:01 AM observo que el BANCO SANTANDER me ha quitado de mi cuenta 275€ con el concepto "Liquidación Gastos Por INCUMPLIMIENTO En Campaña Domiciliar Nueva Nómina", que es una cifra mucho mayor que con la que se me bonificó el día 11/6/2024 con 243€ y concepto "Liquidación Por Bonificación de Campaña Del Contrato XXXXXXXXX", cuando en realidad ha sido BANCO SANTANDER quien ha INCUMPLIDO el contrato de Servicio de Banco y me ha ingresado la Bonificación ANTES de que yo pudiera cumplir con los requisitos necesarios. ¿Por qué me ingresaron dinero si yo no cumplía las condiciones porque ellos no hacen el Servicio de Cambio de Banco que me prometieron? ¿Por qué la directora de la Oficina de Arquitecto Julio Carrilero en Albacete me amenaza con cerrar mi cuenta ONLINE gratuita si no ingreso dinero, y luego precisamente me quitan el dinero que he ingresado en concepto de incumplimiento? ¿Por qué debo yo pagar los platos rotos del Banco Santander? Desde mi punto de vista se trata de un Delito de ENRIQUECIMIENTO INJUSTO cometido por el BANCO SANTANDER y que también desde mi punto de vista no se trata ni más ni menos que de robarme un dinero que no merecen por cualesquiera causas que no quedan claras excepto por el trato hostil de la Directora de ésta Sucursal en Albacete a la que ni siquiera quise acudir hasta que me obligaron, pues en todo momento se trataba de una nueva contratación para una cuenta ONLINE y gratuita. Cuando les llamo por teléfono para solicitar explicaciones y soluciones me dicen que no me pueden atender porque mis claves han sido bloqueadas, pero yo sigo pudiendo operar perfectamente con la aplicación con mi antigua clave, y se ofrecen a GENERAR claves nuevas que no quiero ni he pedido, pues cada vez que me atienden por teléfono es PEOR EL REMEDIO QUE LA ENFERMEDAD.

M. M.
18/09/2024

Problema con el peritaje

El motivo de mi reclamación es poner una queja a la compañía de seguros Linea Directa por una peritación. El día 7 de Agosto tuve un accidente de coche y realicé el parte pertinente. Me asignaron un taller con fecha de visita para foto peritación el lunes día 12 de Agosto; dicho día me realizan unas fotos externas y me llevo el coche. Me vuelven a solicitar que lleve el coche dos días después para volver a hacer foto peritaje externo pero esta vez por parte del perito de la compañía, esto es el día miércoles 14. Una semana después y viendo que no recibo noticias decido llamar a la compañía para saber el estado de la peritación, me dicen que ya está aceptado la reparación y que ya es cuestión del tiempo que tarde el taller en reparar el vehículo, y que cualquier duda me ponga en contacto directamente con el taller. Decido llamar al taller y me dan una versión totalmente diferente, diciéndome que aún falta realizar el peritaje interno de la parte frontal del vehículo, que eso depende del perito del seguro y que seguramente me declararán el vehículo como siniestro total. A partir de ahí me comunico varias veces con la aseguradora en ese mismo día y cada vez me atiende una persona diferente, sin saber de qué les hablo y teniendo que explicar todo de nuevo cada vez, y solicito urgentemente el peritaje interno del vehículo. Siendo día miércoles 21 de agosto no me dan fecha en el taller hasta el día lunes 9 de septiembre, prometiéndome que ese día desmontan la parte frontal del vehículo y al día siguiente, 10 de septiembre, el perito de Línea Directa realizará el peritaje interno definitivo, y que durante esa semana podré pasar a por mi vehículo. El viernes día 13, viendo que no me dan noticias, llamo al taller y me dicen que nadie a peritado nada y que seguramente se realizará finalmente lunes 16 o 17 y que me comunicarán algo. El miércoles 18 sigo sin novedades y vuelvo a llamar por enésima vez a la compañía Linea Directa y me dicen que se ponen en contacto ellos con el taller y que me llaman para comunicarme. Unas cuantas horas después tengo que volver a llamar al seguro y resulta que nadie ha llamado al taller, y después de mucho insistir se ponen en contacto entre ellos y resulta que aún no se ha realizado el peritaje. Mi sorpresa y cabreo cada vez es mayor y desde la aseguradora me dicen que urgentemente irá el perito al taller al día siguiente. Un mes y medio después del accidente tengo la sensación de que se están riendo de mi, nadie me comunica nada y las comunicaciones que tengo con la aseguradora y el taller son porque yo decido llamar, cada vez me dan una versión diferente y nada coordinada entre los agentes telefónicos de Línea Directa. Tampoco me han ofrecido coche de sustitución ni indemnización alguna por afección y lo único que me dicen es que si no estoy satisfecho con la atención que ponga una queja. Y todo esto pagando un seguro a todo riesgo y con la póliza recién renovada.